ДПС

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
не ну
примерно 3-4 бафа лишних хз
а остальное надо настиливать
upload_2019-6-13_18-39-20.png
а это вообще очень полезно, :D

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
леопольд через макрос с двуруком на огонь бывает полезно
а вот срыв вортекса
))))
На оли вполне спору нет, для взрыва вортекса еще берешь пушку на ветер, но это такое на врядли на сервере кто то делает этого

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
На оли вполне спору нет, для взрыва вортекса еще берешь пушку на ветер, но это такое на врядли на сервере кто то делает этого
лепольд даже в поле может ударить очень больно
особенно если таргет набрал фулл резист дарк и появилась уязвимость в огне

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
лепольд даже в поле может ударить очень больно
особенно если таргет набрал фулл резист дарк и появилась уязвимость в огне
каст на самом деле очень долгий, тем более смотря какие у нас маги играют, пробовал так заюзать пару раз, не скажу что имба из имб, код топ

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
каст на самом деле очень долгий, тем более смотря какие у нас маги играют, пробовал так заюзать пару раз, не скажу что имба из имб, код топ
может пролететь 5к крит по челам с малым м дефом или висячей маркой
каст долгий
но ударить можно

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
может пролететь 5к крит по челам с малым м дефом или висячей маркой
каст долгий
но ударить можно
да так чисто, по приколу), но я бы хотел от автора скрыншота получить гайд как так играть

Alyse

Барон
Лайки
6
Тема нищего для нищих. Что за убогие дмг по твинкам? По каким то голым новичкам дмг 10к. Явный показатель скила. Еще и скрины режут что бы отсутствие буста на таргете глаза не ело. Не позорьтесь. Сб еще пост удалил,молодец, а то мне плохо стало с бафа и панели. Щас бы в 2019 не знать норм баф для маг сб эпилога. Взрыв вортекс на панели сб это бомба. Да и внешка макросов с использованием иконок скилов хроник год+ тоже. Последнее разделение судьбы с венью вообще к месту для сб, атака в прыжке от тира и цепной импульс с одала тоже порадовал. Сомневаюсь что поймет про что я, ну да ладно . Сохранил чтоб показывать как не надо.

Вложения

• -fIQE30YSwQ.jpg
    -fIQE30YSwQ.jpg
    319,6 КБ · Просмотры: 77

Bolwan4eg

Барон
Лайки
151
Тема нищего для нищих. Что за убогие дмг по твинкам? По каким то голым новичкам дмг 10к. Явный показатель скила. Еще и скрины режут что бы отсутствие буста на таргете глаза не ело. Не позорьтесь. Сб еще пост удалил,молодец, а то мне плохо стало с бафа и панели. Щас бы в 2019 не знать норм баф для маг сб эпилога. Взрыв вортекс на панели сб это бомба. Да и внешка макросов с использованием иконок скилов хроник год+ тоже. Последнее разделение судьбы с венью вообще к месту для сб, атака в прыжке от тира и цепной импульс с одала тоже порадовал. Сомневаюсь что поймет про что я, ну да ладно . Сохранил чтоб показывать как не надо.
ты шо, лох?

Верх