- Лайки
- 1 510
не ну
примерно 3-4 бафа лишних хз
а остальное надо настиливать

не ну
примерно 3-4 бафа лишних хз
а остальное надо настиливать
леопольд через макрос с двуруком на огонь бывает полезноПосмотреть вложение 98037а это вообще очень полезно,![]()
На оли вполне спору нет, для взрыва вортекса еще берешь пушку на ветер, но это такое на врядли на сервере кто то делает этоголеопольд через макрос с двуруком на огонь бывает полезно
а вот срыв вортекса
))))
лепольд даже в поле может ударить очень больноНа оли вполне спору нет, для взрыва вортекса еще берешь пушку на ветер, но это такое на врядли на сервере кто то делает этого
каст на самом деле очень долгий, тем более смотря какие у нас маги играют, пробовал так заюзать пару раз, не скажу что имба из имб, код топлепольд даже в поле может ударить очень больно
особенно если таргет набрал фулл резист дарк и появилась уязвимость в огне
может пролететь 5к крит по челам с малым м дефом или висячей маркойкаст на самом деле очень долгий, тем более смотря какие у нас маги играют, пробовал так заюзать пару раз, не скажу что имба из имб, код топ
да так чисто, по приколу), но я бы хотел от автора скрыншота получить гайд как так игратьможет пролететь 5к крит по челам с малым м дефом или висячей маркой
каст долгий
но ударить можно
)да так чисто, по приколу), но я бы хотел от автора скрыншота получить гайд как так играть
иди на *** нонейм отсюда АХАХА БАФ ТОПой ***,накинулись бойцы ***вы)
ты шо, лох?Тема нищего для нищих. Что за убогие дмг по твинкам? По каким то голым новичкам дмг 10к. Явный показатель скила. Еще и скрины режут что бы отсутствие буста на таргете глаза не ело. Не позорьтесь. Сб еще пост удалил,молодец, а то мне плохо стало с бафа и панели. Щас бы в 2019 не знать норм баф для маг сб эпилога. Взрыв вортекс на панели сб это бомба. Да и внешка макросов с использованием иконок скилов хроник год+ тоже. Последнее разделение судьбы с венью вообще к месту для сб, атака в прыжке от тира и цепной импульс с одала тоже порадовал. Сомневаюсь что поймет про что я, ну да ладно . Сохранил чтоб показывать как не надо.
Какой то калека очередной пишет дичь. Иди фарми. Можешь выставить дпс по мобам.ты шо, лох?
ты шо, проигранная тварь?Какой то калека очередной пишет дичь. Иди фарми. Можешь выставить дпс по мобам.
Пиши ник,зайду на серверты шо, проигранная тварь?
Твой анал как его ипало. Еще вопросы?Проснись обрыган ты обосрался
Посмотреть вложение 97899
Иди к своему бате на стручок, малолетка бесполезная ахахахха.иди на *** нонейм отсюда АХАХА БАФ ТОП
Ну меня хоть хачики не ебутТвой анал как его ипало. Еще вопросы?