- Лайки
- 666
не пали контору...VOY VALERA YO Q.SOBRAT PO FORUM VOINE![]()
не пали контору...VOY VALERA YO Q.SOBRAT PO FORUM VOINE![]()
Вопрос,конечно обширный,захватывает много аспектов. Будем рассматривать игровые моменты,ну как тебе сказать,вот решили мы поиграть на давно забытых нами хрониках,в понедельник,будет ровно две недели нашего присутствия на сервере.В данный момент,как ты мог заметить,ведем набор в клан! Конечно,многие считаю что нас зерг,это ошибочное мнение,нас совсем не 150,тел на 80-90 меньше!! Планы глобальные,медленно и верно пытаемся реализовать поставленные цели!!!! А я ,ну я очень адекватно(последнее время даже культурно ) себя веду.... палить меня не в чем))))DA YA DYMAU TYT YJE VSE SPALENO.KAK DELA :?
незаметно что-то.В нашем клане нет сладких няшек и КЛов у которых все всегда хорошо и спокойно и в клане идилия, Мы преследуем следующие цели : это моральное и физическое унижение варов и их ма...ок и прочей семейной живности! БДСМ, угар и садомия вот кредо всех паков!! Убил вара надругайся над ним и плюнь на его труп! Упал от вара - весь клан тебя унизит слабое и безрукое животное!
Мы пришли ДОМИНИРОВАТЬ!!! присоединяйся к нам))
мне почти страшно)))A Y NAS VSE PO STAROMY.EBEM HF FRISHKI HYESOSIM FORYM.VOT PRISHLI SUDA DABI TYT ONLINE FAN TRASH. EPILOG PROSTO OT BOGA HRONIKI.KONCHAU OT NIH.SKORO BYDEM PIZDITSYA VALERONCHIK. GOTOV' POPKY :d
пасасиживы шо ****улись
пошёл бы за овера в таг
можешь просто пойти...кстати,пора огород к дачному сезону готовить!пошёл бы за овера в таг
шутки за 300))) АП Калну удачи!!!можешь просто пойти...кстати,пора огород к дачному сезону готовить!
Какие шутки? Март на дворе,у моей бабули уже плантация рассады на подоконнике !!!!шутки за 300))) АП Калну удачи!!!
калн ****оебов и тут ты пишешь про бабулю, аж не по себе как то, пупырашные мурашки по спине!!!Какие шутки? Март на дворе,у моей бабули уже плантация рассады на подоконнике !!!!
Раслабся)))калн ****оебов и тут ты пишешь про бабулю, аж не по себе как то, пупырашные мурашки по спине!!!
Ку, Клиник****и огородов выстроились в очередь ко мне под стол)
я так понял у вас там все униженные слабые безрукие животныеВ нашем клане нет сладких няшек и КЛов у которых все всегда Убил вара надругайся над ним и плюнь на его труп! Упал от вара - весь клан тебя унизит слабое и безрукое животное!
БДСМ, угар и садомия вот кредо всех паков!!!я так понял у вас там все униженные слабые безрукие животныечет это изиииииии
у меня вот вопрос он ваще знает что означает слово содомия (содомия- это хервжопу), то есть у них все паки любители получить промеж полупопий ,а калн можно тогда трактовать как гейсообщество(конечно заисключением девушек из этого кална), или это досадное недоразумение?В нашем клане нет сладких няшек и КЛов у которых все всегда хорошо и спокойно и в клане идилия, Мы преследуем следующие цели : это моральное и физическое унижение варов и их ма...ок и прочей семейной живности! БДСМ, угар и садомия вот кредо всех паков!! Убил вара надругайся над ним и плюнь на его труп! Упал от вара - весь клан тебя унизит слабое и безрукое животное!