[Набор в клан] ДрамКружок

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
DA YA DYMAU TYT YJE VSE SPALENO.KAK DELA :?
Вопрос,конечно обширный,захватывает много аспектов. Будем рассматривать игровые моменты,ну как тебе сказать,вот решили мы поиграть на давно забытых нами хрониках,в понедельник,будет ровно две недели нашего присутствия на сервере.В данный момент,как ты мог заметить,ведем набор в клан! Конечно,многие считаю что нас зерг,это ошибочное мнение,нас совсем не 150,тел на 80-90 меньше!! Планы глобальные,медленно и верно пытаемся реализовать поставленные цели!!!! А я ,ну я очень адекватно(последнее время даже культурно ) себя веду.... палить меня не в чем))))

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
В нашем клане нет сладких няшек и КЛов у которых все всегда хорошо и спокойно и в клане идилия, Мы преследуем следующие цели : это моральное и физическое унижение варов и их ма...ок и прочей семейной живности! БДСМ, угар и садомия вот кредо всех паков!! Убил вара надругайся над ним и плюнь на его труп! Упал от вара - весь клан тебя унизит слабое и безрукое животное!
Мы пришли ДОМИНИРОВАТЬ!!! присоединяйся к нам))
незаметно что-то.

Клиник

Барон
Лайки
31
image.png

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
Какие шутки? Март на дворе,у моей бабули уже плантация рассады на подоконнике !!!!
калн ****оебов и тут ты пишешь про бабулю, аж не по себе как то, пупырашные мурашки по спине!!!

Вложения

• мммм.JPG
    мммм.JPG
    28,8 КБ · Просмотры: 36

Клиник

Барон
Лайки
31
****и огородов выстроились в очередь ко мне под стол)

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
В нашем клане нет сладких няшек и КЛов у которых все всегда Убил вара надругайся над ним и плюнь на его труп! Упал от вара - весь клан тебя унизит слабое и безрукое животное!
я так понял у вас там все униженные слабые безрукие животные:D чет это изиииииии

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
я так понял у вас там все униженные слабые безрукие животные:D чет это изиииииии
БДСМ, угар и садомия вот кредо всех паков!!!
В нашем клане нет сладких няшек и КЛов у которых все всегда хорошо и спокойно и в клане идилия, Мы преследуем следующие цели : это моральное и физическое унижение варов и их ма...ок и прочей семейной живности! БДСМ, угар и садомия вот кредо всех паков!! Убил вара надругайся над ним и плюнь на его труп! Упал от вара - весь клан тебя унизит слабое и безрукое животное!
у меня вот вопрос он ваще знает что означает слово содомия (содомия- это хервжопу), то есть у них все паки любители получить промеж полупопий ,а калн можно тогда трактовать как гейсообщество(конечно заисключением девушек из этого кална), или это досадное недоразумение?

Последнее редактирование:
Верх