Значит ты давно закончил школу. Ты ненужена если у меня нет вк?
Значит ты давно закончил школу. Ты ненужена если у меня нет вк?
а ты видать не закончил(Значит ты давно закончил школу. Ты ненужен
Я тоже давно и тоже уже ненужен ;-(а ты видать не закончил(
то есть кроме саппортов вам ни кто не нужен?В маг кп примем бд
в маг кп бд ласт слот.. Что не понятного?то есть кроме саппортов вам ни кто не нужен?
да все ясн , понятнов маг кп бд ласт слот.. Что не понятного?
НАXУЙ ТЫ МЕДУЗИШЬ МОИ ТАРГЕТЫ, ДAУН!?(с)Слабый пак ПЛа, а именно ледибоса. Сам клан тоже очень слаб.
Мувику 3 года , состав пака поменялся , и вообще я скажу тебе так критика это хорошо , всячески пытаешься опустить клан , вывод значит ты побаиваешься либо уважаешь , а возможно и то и другое.Слабый пак ПЛа, а именно ледибоса. Сам клан тоже очень слаб.
мб нужно написать что клан предоставляет для желающих вступить? чтоб народ потянулся! там фарм эпиков нон стоп или замок со статами? нужен рекламный слоган хотя бы что то запоминающееся типа и простое"клан ДрамКружок приходика к нам дружок" а то так народ не потянется конец зимы спад!!!![]()
В КЛАН ВЕДЕТСЯ НАБОР ГОТОВЫХ МАГ, АРБО, ЛУКО ПАКОВ
Пм Клиник
вот тебе слоган - ВЫ ВСЕ ГАВНОмб нужно написать что клан предоставляет для желающих вступить? чтоб народ потянулся! там фарм эпиков нон стоп или замок со статами? нужен рекламный слоган хотя бы что то запоминающееся типа и простое"клан ДрамКружок приходика к нам дружок" а то так народ не потянется конец зимы спад!!!![]()
так себе слоган, я о вас узнал 3 дня назад, вы нагибаете пикселы но видимо для твоего уровня развития разницы нет. не путай ненавидят и брезгуют, боятся и сторонятся, и если честно каких "таких"? мы на гфш всем по..й на все!вот тебе слоган - ВЫ ВСЕ ГАВНО
ну и так нас знают уже 6 лет , нас все ненавидят, нас боятся, от нас падают.... правда на форуме пишут что в соло без сосок и пушки по 5-6 наших ложат)
МЫ НЕ НУЖДАЕМЯС В РЕКЛАМЕ)) МЫ ПРОСТО НАГИБАЕМ ВСЕ ЖИВОЕ