Да привет нужны скидуй на ник СолевойДобрый день. Нужны ли кому то мамба дуалы фул атрибут на +10 и АК на +10?
Спрос<ПредложениеИз этого у меня вопрос. почему если эти вещи многим нужны, то никто их не хочет покупать за ту цену аден, которая соответствует рынку Гирана?
Например за АК они хотят 700 лярдов. А почему они тогда не могут найти продавца, который продаст АК за 700 лярдов?
Другой вопрос в том что сколько нужно блес арморак Б, чтобы получилось заточить АК на +10? Если учитывать что одна арморка стоит 200 миллионов + -. Тоесть сидят прродавцы в Гиране, продают тот же АК, от 1кккк аден до 1,1кккк аден , в зависимости еще от того на сколько заточено само кольцо. Но у них никто это не покупает. Получается покупатели ждут? а чего они ждут? того что цены волшебным образом упадут до 700 лярдов? И кто из вас готов был бы продать такое же кольцо на +10, за 700 лярдов?
Так же могу расписать по поводу дуалов мамба на 10.
Потому что мы русскиеИз этого у меня вопрос. почему если эти вещи многим нужны, то никто их не хочет покупать за ту цену аден, которая соответствует рынку Гирана?
Отсуда и ответ ) скидывай нужный ! Покупать не нужны )Из этого у меня вопрос. почему если эти вещи многим нужны, то никто их не хочет покупать за ту цену аден, которая соответствует рынку Гирана?
Например за АК они хотят 700 лярдов. А почему они тогда не могут найти продавца, который продаст АК за 700 лярдов?
Другой вопрос в том что сколько нужно блес арморак Б, чтобы получилось заточить АК на +10? Если учитывать что одна арморка стоит 200 миллионов + -. Тоесть сидят прродавцы в Гиране, продают тот же АК, от 1кккк аден до 1,1кккк аден , в зависимости еще от того на сколько заточено само кольцо. Но у них никто это не покупает. Получается покупатели ждут? а чего они ждут? того что цены волшебным образом упадут до 700 лярдов? И кто из вас готов был бы продать такое же кольцо на +10, за 700 лярдов?
Так же могу расписать по поводу дуалов мамба на 10.
мамбы 10 нужны скорее всего только барыгам по очень лоу прайсу, так как в них нет особого смысла. Проще взять +12 чуть дороже, или вообще скулы. По рыночной цене, как сказали выше, ставь на офф трейд, мб за пару месяцев и купят. А надо быстрее - либо продавай дешевле, либо меня на более востребованный товарДобрый день. Нужны ли кому то мамба дуалы фул атрибут на +10 и АК на +10?