Дратуте

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
шило на мыло )
чуть больше народу, еще эпика на месяц )) до НГ ивента хватит )))
но альтб баф )) шикарен )) думаю весной нас сольют с х50 )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
и *** что мои 53к голды и тут бесхозны ))

цены стали как на х50 )))

sifirot

Барон
Лайки
12
Просто ауты с х15 решили навариться на челиках с х10))
Через недельку, другую, цены упадут, скорей всего.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
мое впечатление такое себе.
+ от того что народ есть, на твт, ктф залетел, выжигал ману каким то КэтсЭмпайрам...
хз кто эт, мне больше понравился синий значок клана))))
Так и не убили((((
Ничего, вас солдатик научит на ф1, ф2, ф3, ф4 ставить канцел - чтоб не промахнуться)))

В целом-ок. Во всяком случае веселее чем на х10.
Минус в том что не подняли точку мне на некоторые вещи.
Пояса в альт б, рубашки и т.д. - зачем?
Уже б эпик +10 там продавали по 499 голды)))
Пока сложно сообразить по ценам. Вроде белеф 350ккк и дорого, а еси подумать так и норм.

Яга, ну что ты? скупил весь рынок как и планировал?)))) Триллионер ты наш))

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
мое впечатление такое себе.
+ от того что народ есть, на твт, ктф залетел, выжигал ману каким то КэтсЭмпайрам...
хз кто эт, мне больше понравился синий значок клана))))
Так и не убили((((
Ничего, вас солдатик научит на ф1, ф2, ф3, ф4 ставить канцел - чтоб не промахнуться)))

В целом-ок. Во всяком случае веселее чем на х10.
Минус в том что не подняли точку мне на некоторые вещи.
Пояса в альт б, рубашки и т.д. - зачем?
Уже б эпик +10 там продавали по 499 голды)))
Пока сложно сообразить по ценам. Вроде белеф 350ккк и дорого, а еси подумать так и норм.

Яга, ну что ты? скупил весь рынок как и планировал?)))) Триллионер ты наш))
В данный момент, у котов нет оппозиции. А те кто что-то болтают, не могут скоопироваться. (надежда была на вас) XD

splint

Барон
Лайки
27
Ну что ребята с x10, какие ваши первые впечатления?
Концепция не очень нравится. Начинал на низкорейтовом "Крафт" сервере, а оказался на "ПВП". С таким успехом можно было сразу на х50/х100 стартовать, ибо даже альт+б с бафером на х15 гораздо более схож с х50/х100, нежели с х10. А про шмот и говорить не буду, ребята с х10 в большинстве своем мясо на х15.

Последнее редактирование:

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Концепция не очень нравится. Начинал на низкорейтовом "Крафт" сервере, а оказался на "ПВП". С таким успехом можно было сразу на х50/х100 стартовать, ибо даже альт+б с бафером на х15 гораздо более схож с х50/х100, нежели с х10. А про шмот и говорить не буду, ребята с х10 в большинстве своем мясо на х15.
Честно, я сам уже думал сольют с 50 и норм. А админы порофлили и влили вас к нам XD

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
х15 проще было бы влить в х50.
Но похода этого не будет.
И открыть новый лоу рейт с рейтами где нибудь х5.или даже х3. Тогда будет похоже на лоу рейт. И самое главное без прем бафа . И вовсе без бафа .
Оставить баф который есть у нпс который до какого-то лвл был. Вот тогда будет лоу рейт похоже .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Там с бафом с х15 и с х50, есть схожесть , но на х15 все равно меньше бафов , чем на х50 на котором практически весь фул баф в альбе включая прем баф, там есть все что надо для фул бафа . .
Не хватает тока ауры танка которую приходиться бафать окном (.)).

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
х15 проще было бы влить в х50.
Но похода этого не будет.
И открыть новый лоу рейт с рейтами где нибудь х5.или даже х3. Тогда будет похоже на лоу рейт. И самое главное без прем бафа . И вовсе без бафа .
Оставить баф который есть у нпс который до какого-то лвл был. Вот тогда будет лоу рейт похоже .
Админы не знают что такое лоу рейт. Их проект, что хотят то и делают (хотя заливают, что делают 90%того, о чём просят игроки )

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Админы не знают что такое лоу рейт. Их проект, что хотят то и делают (хотя заливают, что делают 90%того, о чём просят игроки )
Ну просто есть конкурент я,так понимаю это астериос , может и за этого и не делают нормальные лоу рейты .

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ну просто есть конкурент я,так понимаю это астериос , может и за этого и не делают нормальные лоу рейты .
Или же не умеют, не хотят . Может вообще убрать этот серв и влить в 50 всех. Лоу рейт даже не открывать. Просто сделать упор на 50 и 1000

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Или же не умеют, не хотят . Может вообще убрать этот серв и влить в 50 всех. Лоу рейт даже не открывать. Просто сделать упор на 50 и 1000
Тут больше упор на х50 идет.. там людей играет больше. Х100 понятно что потом уйдет на х50 после слеяние .

Mrkrasniy

Старейшина
Лайки
11
Ну что ребята с x10, какие ваши первые впечатления?
какого х**, народу по больше это хорошо, рынок плод воображения истеричного имбицила, народ посмотрел на это уг и пошел кто куда))) опозиции котам не будет (мое имхо), оли будет по живее и то не факт... крч как и писал раньше убили х10 а 15 от этого ни чего не поимеет, разве что бафера отнимут, и то есть подозрения что опять голосовалку нарисуют что все за бафера))

sifirot

Барон
Лайки
12
Мда, от увиденных цен на рынке, прих*ел ппц как xD
То чувство, когда попал не на х15, а на х50 х100 с их ценами)

Верх