- Лайки
- 32
Эпик в 1-х руках))) Монополия)Мда, от увиденных цен на рынке, прих*ел ппц как xD
То чувство, когда попал не на х15, а на х50 х100 с их ценами)
Эпик в 1-х руках))) Монополия)Мда, от увиденных цен на рынке, прих*ел ппц как xD
То чувство, когда попал не на х15, а на х50 х100 с их ценами)
барыги пидерасты )мое впечатление такое себе.
+ от того что народ есть, на твт, ктф залетел, выжигал ману каким то КэтсЭмпайрам...
хз кто эт, мне больше понравился синий значок клана))))
Так и не убили((((
Ничего, вас солдатик научит на ф1, ф2, ф3, ф4 ставить канцел - чтоб не промахнуться)))
В целом-ок. Во всяком случае веселее чем на х10.
Минус в том что не подняли точку мне на некоторые вещи.
Пояса в альт б, рубашки и т.д. - зачем?
Уже б эпик +10 там продавали по 499 голды)))
Пока сложно сообразить по ценам. Вроде белеф 350ккк и дорого, а еси подумать так и норм.
Яга, ну что ты? скупил весь рынок как и планировал?)))) Триллионер ты наш))
Как божинька смолвилДак надо избавляться от этой монополии, собраться всем сервом да отпинать котофалков.
LOLZДак надо избавляться от этой монополии, собраться всем сервом да отпинать котофалков.
Сомневаюсь что получиться тут собрать кого они орут набор в клан, кп))) всех к себе новых соберут чтоб уж наверняка дальше играть в свою игру с самими собой))) Надежда была только на топ кланы с х10, но их там походу нету, а если и есть то в коты часть пойдетДак надо избавляться от этой монополии, собраться всем сервом да отпинать котофалков.
Какие топ кланы, если они там в морае бегали почти всеXDСомневаюсь что получиться тут собрать кого они орут набор в клан, кп))) всех к себе новых соберут чтоб уж наверняка дальше играть в свою игру с самими собой))) Надежда была только на топ кланы с х10, но их там походу нету, а если и есть то в коты часть пойдет
все ушли уже давно с х10 пришли мободрочеры)Какие топ кланы, если они там в морае бегали почти всеXD
"Оставь их себе, хоронить не на что будет" (с) FireFlyи *** что мои 53к голды и тут бесхозны ))
Только вот пока что не заметно как котофалков пинают, или ты про то как на 3 котов приходят фулкой Хиро и после 3 заходов вся фулка сидит в городе ждет откато хироскилов ?Дак надо избавляться от этой монополии, собраться всем сервом да отпинать котофалков.