Дратуте

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
мое впечатление такое себе.
+ от того что народ есть, на твт, ктф залетел, выжигал ману каким то КэтсЭмпайрам...
хз кто эт, мне больше понравился синий значок клана))))
Так и не убили((((
Ничего, вас солдатик научит на ф1, ф2, ф3, ф4 ставить канцел - чтоб не промахнуться)))

В целом-ок. Во всяком случае веселее чем на х10.
Минус в том что не подняли точку мне на некоторые вещи.
Пояса в альт б, рубашки и т.д. - зачем?
Уже б эпик +10 там продавали по 499 голды)))
Пока сложно сообразить по ценам. Вроде белеф 350ккк и дорого, а еси подумать так и норм.

Яга, ну что ты? скупил весь рынок как и планировал?)))) Триллионер ты наш))
барыги пидерасты )

sifirot

Барон
Лайки
12
Дак надо избавляться от этой монополии, собраться всем сервом да отпинать котофалков.

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
Дак надо избавляться от этой монополии, собраться всем сервом да отпинать котофалков.
Сомневаюсь что получиться тут собрать кого они орут набор в клан, кп))) всех к себе новых соберут чтоб уж наверняка дальше играть в свою игру с самими собой))) Надежда была только на топ кланы с х10, но их там походу нету, а если и есть то в коты часть пойдет

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Сомневаюсь что получиться тут собрать кого они орут набор в клан, кп))) всех к себе новых соберут чтоб уж наверняка дальше играть в свою игру с самими собой))) Надежда была только на топ кланы с х10, но их там походу нету, а если и есть то в коты часть пойдет
Какие топ кланы, если они там в морае бегали почти всеXD

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Только вот пока что не заметно как котофалков пинают, или ты про то как на 3 котов приходят фулкой Хиро и после 3 заходов вся фулка сидит в городе ждет откато хироскилов ?
Мне кажется что если 2-4 из котов возьмут хиро пухи, то будет совсем печально всем остальным....
А еще прикольно когда ребята с х10 подкакивают а потом орут на споте что им фармить не дают коты ;)

Верх