Scryde x1000 Дратути

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Приветствую, играю на х, но на него не хватает времени, решил поиграть на х1000 или х50. Подскажите на каком лучше начать и стоит ли вообще? Онлай, какие-то различия, на что обратить внимание? На скрайде пвп серве играл ещё когда был грация эпилог

Лайки
1 320
х1к без доната неиграбельный (да и с ним не особо), на х50 можно играть но там тоже и крабить и бабло закидывать регулярно

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Приветствую, играю на х, но на него не хватает времени, решил поиграть на х1000 или х50. Подскажите на каком лучше начать и стоит ли вообще? Онлай, какие-то различия, на что обратить внимание? На скрайде пвп серве играл ещё когда был грация эпилог
Сейчас заниматься фармом на х1к полная рыготня, на х50 аналогично. Но если можешь хоть чуток оли, на х1к много не занятых классов на 2-3 место, а это хороший фарм есенции. А так либо фарм камалоки окнами, но я думаю тебя больше чем на 2 недели не хватит. Даже рынок супер тухлый на котором можно барыжить((

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Звучит грустно, спасибо за ответы!

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Звучит грустно, спасибо за ответы!
Но, тем не менее новые люди есть на серваке т.к. спрашивают советы и начальные локи тоже заняты. Оптимально 5-10 к задонить и чуток подфармливать, зайти в клан для кс и можно даже кому-то ****ы дать!Тир хорошая фарм машина

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Я за сх начал, эля пухи дорогие, сет накрабить думаю быстро ( судя по ценам за токены)
Токены копить только на есенцию!!!А самое лучшее что сейчас можешь сделать это купить комбо 7 сундуков ,стоит 999 руб, но окупает себя с головой.Даже если продать,то что будет с дропа

razgi

1
Лайки
351
Я за сх начал, эля пухи дорогие, сет накрабить думаю быстро ( судя по ценам за токены)
за сх тут не кто не фармит. токены лчше татить только на дестракшен гем точку или эссенцию а любая другая покупка (темболее эля шмот) это деньги на ветер
вот те 2 наиболие лёгких пути как новичку: 1ое это стартуй за тира и бери на него оли кольцо + аку за серу, делай окты +6 300 святости, эля лайт сет+6 1800 атт, покупай фул баф в альт на 21 день и па100, вступай в клан с клан холом минимум 4 лвл с ПВЕ скилами, пве урон 20% на 21 день, качай ше и одевай его *** в какой шмот главное сделай ему фул баф на каст и скорость атаки и иди долби паган с 2 окна, у тебя задача просто когда выпадает матрешка с мобов сразу сваливать от неё а когда матрешек нету то убиать этих мобов при помощи ше кидая по макросу в ассист стигму и блок шилд.
тир с таким бустом описаным выше будет делать 25-30ккк в час а если выпадит гем блеска то смело плюсуй ещё 21ккк, сделаешь если окты +10 (их прайс от 70 до 80ккк) то думаю будешь делать стабильно 30 лярдов в час.
есть ещё 2ой варик это просто создать штук 6 нубл твинков и просто каждый день регать этих голвых твинков на оли ради закрытия квеста а когда налутаешь 30 сундуков за день просто продавай их.
без квеста на победу будешь делать 25-27ккк каждый день
если ты выберишь 1ый вариант то совет тебе после купленых мид кастет+10 купи сразу же себе мид маул +10 что бы каждую неделю закрывать арену вместе с хаотик фринтой (бфрея по желанию)

Верх