Perya Барон Сообщения 260 Лайки 46 14.06.2024 #1 У новых нпц искал не нашел, может я слепой? Вложения IMG_6650.jpeg 719,8 КБ · Просмотры: 36
Guldan Граф Команда форума Game Designer Сообщения 4 452 Лайки 5 338 14.06.2024 #2 Perya сказал(а): У новых нпц искал не нашел, может я слепой? Нажмите, чтобы раскрыть... С рыбалки падает сокровище морских глубин - оттуда с небольшой вероятностью можно достать их + с календаря подарков
Perya сказал(а): У новых нпц искал не нашел, может я слепой? Нажмите, чтобы раскрыть... С рыбалки падает сокровище морских глубин - оттуда с небольшой вероятностью можно достать их + с календаря подарков
Perya Барон Сообщения 260 Лайки 46 14.06.2024 #3 Guldan сказал(а): С рыбалки падает сокровище морских глубин - оттуда с небольшой вероятностью можно достать их + с календаря подарков Нажмите, чтобы раскрыть...
Guldan сказал(а): С рыбалки падает сокровище морских глубин - оттуда с небольшой вероятностью можно достать их + с календаря подарков Нажмите, чтобы раскрыть...
Guldan Граф Команда форума Game Designer Сообщения 4 452 Лайки 5 338 14.06.2024 #5 Perya сказал(а): А за Голду не сделаете купить? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты их можешь получить бонусом за сумму платежа, но напрямую купить нельзя
Perya сказал(а): А за Голду не сделаете купить? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты их можешь получить бонусом за сумму платежа, но напрямую купить нельзя