Дроп Лаба

CrasHeD

Барон
Лайки
24
стоят ради квеста проще ЗИ сходить быстрее )) а лабу порезать (сделать фикс дроп 2 арморки) и пусть дальше фармят ее)

JekPot

Виконт
Лайки
131
стоят ради квеста проще ЗИ сходить быстрее )) а лабу порезать (сделать фикс дроп 2 арморки) и пусть дальше фармят ее)
Ты быканул?)
Там впринципе такой дроп и стоит щас, в основном дроп арм, випок оч мало

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
В чем дроп рынка из-за инстов типа Лабы или близов вообще непонятно))
Перенасыщение рынка икарус пухами что ли?
Пока нет кучи мид пух, венера сетов - на них держится цена, сегодня мид пуха дропнулась до 3-4ккк, а то и меньше при откате Фреи, эти шмотки - кап буста практически, далее фармится просто ф/а, точатся скиллы, точишься сам.
В тот раз випки были по 1ккк аж до мержа, а они расширили тогда одновременный заход в инстанс на 50%, очередь упала до 30-40.
Прошу учесть, что випки были по 1ккк потому что один гном из патриотов скупал их все, абсолютно, а потом ставил на продажу по 1-2к випок, он задал цену на випки - такими они и остались до конца.

Лучше просто ввести ограничение до 21 захода с 1 хвида в лабу, не стоять в очередях и все будет збс
какие на*** 21, надо 7 сделать

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
никогда бы не подумал, что соглашусь с супрой:D
а так да, времени хватает только закрыть близов и 2-3 лабы, скип сотка

Kpa6

Виконт
Лайки
238
@Wise 70 очередь - 40 минут waiting room на 1 заход, на 7 заходов ~3 часа, я понимаю, что можно выгнать всех в фарм локи, но сады залупа)
Расширьте инстанс в прайм тайм, умоляю) Заводчанам как фармить, 4 часа ради 10ккк? Какой смысл работающему человеку бустить перса под ваши сады если он играет 4 часа в день)
Чё ты ноешь то? Сиди в очереди и не плачь, ты же так хотел что бы делали ограничения, вот и сделали ограничение для лабадрочеров

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Чё ты ноешь то? Сиди в очереди и не плачь, ты же так хотел что бы делали ограничения, вот и сделали ограничение для лабадрочеров
бро, так по тебе тож ёбнуло ограничение окон поидее, как терь в 20 окон кариков душить?:sticker-vk-pilfy-047:

flamingo

Виконт
Лайки
288
В среднем падает 2 арм и 1 випка.
Но хоть убейте, я не могу понять, почему все лезут в лабу с таким дропом и ожиданием 20-40 минут? Профита с близов, да даже с ЗИ намного больше

JekPot

Виконт
Лайки
131
В среднем падает 2 арм и 1 випка.
Но хоть убейте, я не могу понять, почему все лезут в лабу с таким дропом и ожиданием 20-40 минут? Профита с близов, да даже с ЗИ намного больше
Только одно логичное объяснение, сделать ежедневку

Верх