drop loa

Skaar

Барон
Лайки
77
надеюсь пофиксят шанс дропа ? там по 15-16% на ворпал с кариков, шанс випок арморок тоже шанс спойла завышен, про шанс дропа пух с круга я вообще молчу 10 минут 4 пухи... с альтб уберут морай? и дино сделают дороже ? было бы интересно если бы этот х100 был бы хотя бы немного приближен к х25 по сложности... сделать 82+ скилы за книги... чисто зашел за сутки оделся фулл +8 точнулся и что дальше делать? урезать шанс атт, сделать дороже обмен атт на кристалы атт. тем кто будет писать, что это х100 и т.д xyu vam v sraky! p.s очень изи сервер усложняйте)

k1nd3r dadaya

Барон
Лайки
29
надеюсь пофиксят шанс дропа ? там по 15-16% на ворпал с кариков, шанс випок арморок тоже шанс спойла завышен, про шанс дропа пух с круга я вообще молчу 10 минут 4 пухи... с альтб уберут морай? и дино сделают дороже ? было бы интересно если бы этот х100 был бы хотя бы немного приближен к х25 по сложности... сделать 82+ скилы за книги... чисто зашел за сутки оделся фулл +8 точнулся и что дальше делать? урезать шанс атт, сделать дороже обмен атт на кристалы атт. тем кто будет писать, что это х100 и т.д xyu vam v sraky! p.s очень изи сервер усложняйте)
30 kamnei i 30kk na 1 cry kuda eshe povishat' ;DDDD

Gocha

Виконт
Лайки
217
Х25 был парашей без онлайна, урезать сотку чтобы был такой же парашей смысл?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
)) во первых это обт )) ты наверное нарядился как елка в альтб.
Во вторых это все будет занято.
В третьих ну это х100 ))) я удивлюсь если х100 будет жить год+.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Изменения будут, но не сильные.

Skaar

Барон
Лайки
77
давайте сильные изменения, на х25 я на 2 день стоял уже в веспер хеви +6 нубле 900 атт пика +6 300 холи... ну очень легко же будет я понимаю что это донор к х50 но обычные люди мидлшилд паки +- за неделю оденутся и все онлайн просядет =(

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
амазон не стоял на 2ой день в таком шмоте зато рандом с форума стоял с +6 понял

Gocha

Виконт
Лайки
217
У него ещё Тарас и елегия сет был уже на 2 день кстати

AzRaIL

Старейшина
Лайки
0
Я бы даже не менял ничего, в реалиях основного сервера тестили парики на кариках, фул заюз на завод, карики бьют оч больно, пусть сначало попробуют их пофармить)) думаю пачки осилят, и то не факт))

Верх