Scryde X50 Дроп с Фреи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taira

Барон
Лайки
13
Идея такова - сделать 100 % шанс выпадения 1й из мид оружия , и остальное оставить как обычно.

И хотелось бы проверку на рендом , если стоит "случайно + присвоить" 1 из пати падает почти весь дроп , а некоторые игроки вообще без дропа.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Скорее всего, что оставят как есть.
По поводу шанса дропа, то сделайте скрины вашей проблемы.
Если вы покажите, что действительно из 10 заходов 6-7 раз будет все одному падать, то вашу проблему рассмотрят.
Лишь мое мнение, но админы не будут проверять всё, что вы просите. Времени на это не хватит.

Astonz

Старейшина
Лайки
1
еще пусть добавят дроп элегии и 86-ых пушек

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
хз это все ерунда, делали в среду 4 захода на блеску - каждая фармилась заметно легче чем обычно (т.е. 3 стадия за минуту-полторы), но при этом из дропа 4-7 эля шмоток
такое чувство что всему виной массонские ложи, а может и обычный рандом
но это как минимум странно, ибо раньше меньше 9-10 не падало ни разу

t4k.org

Законопослушный гражданин
Лайки
10
а я вот тут не давно, и как бы не знаю, ПА влияет на шанс дропа с рб? фри, фре, зак, тиат там..

с автором согласен, бывает такое, НО, не то чтобы всё падало одному, наоборот, одному кому нибудь и недастаётся НИЧЕГО вообще)) вот здесь то и обидно

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
а я вот тут не давно, и как бы не знаю, ПА влияет на шанс дропа с рб? фри, фре, зак, тиат там..

с автором согласен, бывает такое, НО, не то чтобы всё падало одному, наоборот, одному кому нибудь и недастаётся НИЧЕГО вообще)) вот здесь то и обидно
нет, не влияет на дроп

Taira

Барон
Лайки
13
Скорее всего, что оставят как есть.
По поводу шанса дропа, то сделайте скрины вашей проблемы.
Если вы покажите, что действительно из 10 заходов 6-7 раз будет все одному падать, то вашу проблему рассмотрят.
Лишь мое мнение, но админы не будут проверять всё, что вы просите. Времени на это не хватит.
в общем проблема примерно обрисовывется , на заке , фринте, фрее , был сделан вывод , что дроп привязан к урону который нанесен, всегда во всех заходах , (при пати луте - случайно+присвовить)
основной дроп получают дестры тиры и берсы , думаю это не случайно.
По поводу проверки , вы самостоятельно можете это сделать потратив не больше 20 минут , сделать 9 чаров , призвать фрею, и убить ее, и посомтреть как падает дроп , также возможно прийти просто к ребятам которые в данный момент фармят . В день отката там нон стоп.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
в общем проблема примерно обрисовывется , на заке , фринте, фрее , был сделан вывод , что дроп привязан к урону который нанесен, всегда во всех заходах , (при пати луте - случайно+присвовить)
основной дроп получают дестры тиры и берсы , думаю это не случайно.
По поводу проверки , вы самостоятельно можете это сделать потратив не больше 20 минут , сделать 9 чаров , призвать фрею, и убить ее, и посомтреть как падает дроп , также возможно прийти просто к ребятам которые в данный момент фармят . В день отката там нон стоп.
какое отношение имеет дроп, лежащий на полу
к дамагу, нанесенному РБ, которого уже по факту нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх