Дроп сундук

Rosе

Наследник
Лайки
15
Уважаемая администрация, прошу вас проснуться.
Вы перед тем, как сделать % дропа сундуков с моба и тем более % дроп точек с сундука - сами то тестировали на мобах???

Я 2 часа бью мобов, при том что мобы падают с 1-2 ударов и нафармил только 20 точек.....

Вы думаете у взрослых людей, которые живут жизнь, работают - есть время чтобы сидеть 7-8 часов и успевать фармить кап в размере 100 точек? Всё окей у вас?

krushak

Барон
Лайки
30
хватит создавать одинаковые темы

bambu4a

Барон
Лайки
50
Вы перед тем, как сделать % дропа сундуков с моба и тем более % дроп точек с сундука - сами то тестировали на мобах???

Я 2 часа бью мобов, при том что мобы падают с 1-2 ударов и нафармил только 20 точек.....

Вы думаете у взрослых людей, которые живут жизнь, работают - есть время чтобы сидеть 7-8 часов и успевать фармить кап в размере 100 точек? Всё окей у вас?
ну как то же должен отличаться прайм задрота от прайма прямоходящего :) иначе какой смысл. Игрок с 12 часовым онлайном и 2х часовым перестанут друг от друга отличаться :)

Rosе

Наследник
Лайки
15
ну как то же должен отличаться прайм задрота от прайма прямоходящего :) иначе какой смысл. Игрок с 12 часовым онлайном и 2х часовым перестанут друг от друга отличаться :)
В таком случае можно сделать чтобы 2-ух часовому игроку хотя бы половиона капа выпадала, а ноулайфер очевидно что всю жизнь за компом проводит будет *****ть свои копейки

bambu4a

Барон
Лайки
50
В таком случае можно сделать чтобы 2-ух часовому игроку хотя бы половиона капа выпадала, а ноулайфер очевидно что всю жизнь за компом проводит будет *****ть свои копейки
да не мужик Ты не реальные вещи просишь, так макаром мы до автобоя доползем

iPsilo

Виконт
Лайки
460
Ну так то это впервые настолько ущербный летний ивент за все 9 лет вроде впервые 100 точек бьют по 4 часа ,не говорю чтобы сделать как раньше но пусть сделают хотябы чтобы за часа 2 это закрывать можно было:char-mfighter-roflan:

Rivacase

Виконт
Лайки
416
это ивент блять, не нравится не фармите, кого ебет ваше недовольство

Brinner

Виконт
Лайки
191
Просто кто то забыл что такое ивент и кто основная аудитория на скрайде. Поддерживаю автора.

Dorful

Граф
Лайки
600

Попробую без негатива. 100 точек стоят 20 лямов, 20 сраных лямов которых можно набить где угодно любым персом в кратчайшие сроки а ты недоволен тем что с сундуков плохо дропаешь точки? Ты дебил? Без негатива не получилось

Лайки
480
Попробую без негатива. 100 точек стоят 20 лямов, 20 сраных лямов которых можно набить где угодно любым персом в кратчайшие сроки а ты недоволен тем что с сундуков плохо дропаешь точки? Ты дебил? Без негатива не получилось
Ты сервером не ошибся, дружок?
Прежде чем рыгнуть зайди на полтос и посмотри цены на точки конька
1750682127044.png

А по сабжу ТС прав, прошлым летом лимит точек набивался за час/полтора.

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
600

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Согласен с автором поста...точки очень жестко идут. Если админы принципиально не хотят возвращать х2 к дропу точек с басика.
Как вариант можно рассмотреть:
1. Убрать пустые сундуки.
2. Убрать пустые сундуки + добавить минимальный дроп с сундуков до 2-3 точек (а не 1 как сейчас)
3. Повысить шанс выпадения именно сундука (соответственно снизить шанс выпадения дерева)
Как я понимаю шанс выпадения 50/50, то есть 50% что выпадет сундук и 50% что дерево.
При том бывают такие стрики что 30 минут фармиш только одни еб*ные деревья....а потом выпадает сундук...с 1 точкой внутри -___-

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ребят зачильтесь, это тот самый "вывод адены")

• Смех
Реакции: Juni

iPsilo

Виконт
Лайки
460
Ребят зачильтесь, это тот самый "вывод адены")
До до до ,а ниче что "вывод Адены" должен быть сделан так чтобы не делать ивент ущербным ,это реально объяснять надо?
Хитрый Гулдан сделал так чтобы точки не падали и нужно их покупать за 269кк он думал мы ничего не поймём потому что мы гои ,хотя его схема сразу вскрылась в умах людей.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Оралово, лохов кормят одним и тем же хрючевом, а они и рады вливать и вливать, что личное время, что лично заработанные.
Ради циферок в строке дпс, гаааааааа

Rosе

Наследник
Лайки
15
Оралово, лохов кормят одним и тем же хрючевом, а они и рады вливать и вливать, что личное время, что лично заработанные.
Ради циферок в строке дпс, гаааааааа
Так ты такой же : )

Или играешь в линейку для духновного развития?

Rilwevo

Виконт
Лайки
210

помню в прошлом году я лучником забегал в пещеру, там где снежная локация гномов. там мобы 80+. умирают с одного выстрела. иногда с них падал сундук. становился в бассейн и под аурой бассейна убивал сундук. выпадало от ничего до 10 свитков. и мне хватало 1.5 часа чтобы выбить максимальное количество для персонажа за сутки. тоесть 100 штук.
год уже не заходил почти но знаю. и вижу что пишет автор.
Админы стараются фиксить любые лазейки и возможности для игроков. Не сказал бы что такой способ являлся хитрым , так как время отбирало. Дума. если решили сделать шанс хуже, значит так надо по их мнению. Им интересно чтобы больше было доната. Не проскальзывали деньги с их платформы в чей то карман и прочее.
по-моему даже некст таргет на мобов пофиксили.
сделали шанс хуже сундуков.
шанс заточки не знаю, стал ли хуже и пофиксиили по-моему баг где каждый персонаж мог получать подарок рандомный от нпц. Кароче что было в прошлом году халява, то больше такого нету.
те люди, которым я рассказывал как лучше и что делать, им было лень это делать) а сейчас не то чтобы лень) сейчас и возможности нету.
вывод....используйте возможности. не дайте лени победить ваши цели и прочее, потому что следующего шанса может не быть

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Вам вряд ли включат бассейн, таким образом они выводят адену, как планировали (вы обломитесь выбивать кап точек, некоторые из вас пойдут точить посох на адену, увидев сообщение в чате о +20 коньке). Правда, этот метод не самый действенный, оказалось, голда ведь не просела от слова совсем. Гулдан, думаю, ставит ставку на время, ведь ивент только начался, дальше - больше. Коньки точиться будут сложнее, как администрация поймет, что хватит +20 посохи за 2-3 труля получать, точек придется покупать больше + эпика побольше появится, мгновенные дорогостоящие покупки и прочее. Может я неправ, всего-лишь догадки.

Верх