Дропик в 4 дивизионе

KekwIncident

Граф
Лайки
838
прицепиться за плом и бегать по кругу 2 часа с балтикой в руке
если бы wsad можно было бы привязать к управлению на руле, то скрайд еще мог бы спец мерч с рулями за 1-2 тысячи для кмов с круиз контролем(привязкой по рлу) продавать

Лайки
3 803
если бы wsad можно было бы привязать к управлению на руле, то скрайд еще мог бы спец мерч с рулями за 1-2 тысячи для кмов с круиз контролем(привязкой по рлу) продавать
@Guldan это лучшая идея для кмов

Miracles

Граф
Лайки
506
Очень приятно проводить время на эпике в 4ем дивизионе, ты спокойно можешь играть на кме даже без лайт клиента, ни кто не водит хороводы, фан определенно есть, но хочется, что бы была какая то польза, залутать через 15 НЕДЕЛЬ эпик, ну такое... @Guldan @Adutrix киньте пацам кость, или хотя бы шанс на эту кость, чтоб было приятнее пинаться.
медленно и верно ))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Очень приятно проводить время на эпике в 4ем дивизионе, ты спокойно можешь играть на кме даже без лайт клиента, ни кто не водит хороводы, фан определенно есть, но хочется, что бы была какая то польза, залутать через 15 НЕДЕЛЬ эпик, ну такое... @Guldan @Adutrix киньте пацам кость, или хотя бы шанс на эту кость, чтоб было приятнее пинаться.
Добавим редкую шансовую награду, AVE 4 div

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
А какую вы представляли себе концепцию когда делали дивизионы? Типа 4 див для заводчан-солянок или же топ паки просто ограничены кол-вом?
Для всех кто не вошел в биг-мид вар, мы уже пофиксили момент когда туда топ паки приходили, сделали запреты

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
я бы вам всем на 7 страниц головы пообсыкал, пивокрэкеры с 1-2 дивизиона. Вы такую ***ню пишите, что моя бабка инсульт получила, теперь в суд пойду на вас писать жалобу и требовать компенсацию в дропе 4 дивизиона(благо чет поменяли вроде как, аве 4 могущий дивизион)

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Сколько ты с арены дропнул топ пух?
Если шанс будет как на арене 3% - ну ок пусть добавят.
Если шанс будет как вы пишите 25-30% то какой смысл тем же фурикам или зсу бултыхаться за 500-1500 эссенций во 2 дивизионе в 100 ебaл если они смогут в 4 пака пойти лутануть топ палку которая стоит как 30% эпика в 36 чел и остальных еще запустить в 3 див лутануть те же 500 эсс? И что тогда будут делать сольники и остальные бедолаги-солянки ? Пойдут обратно в лабу ?
да вам 4 дивизион голову сломает, баран ты козодрочерный. Че ты разнылась тут сопля, иди на бутылке посиди успокойся. Развонялся громче всех ущемлённая обезьяна

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
да вам 4 дивизион голову сломает, баран ты козодрочерный. Че ты разнылась тут сопля, иди на бутылке посиди успокойся. Развонялся громче всех ущемлённая обезьяна
Че ты не ныл когда сосался с фуриками и лутал фулл эссенции через абуз, лутая дроп своим стадным кланом каждый раз

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
А я где-то сказал, что карусели это неправильно или плохо? Ну покажи мне где я это пишу другалек. Я написал, что мне это не нравится, что мы не хотим в этом болоте играть, для вас видимо это интересно, ну так играйте, я не понимаю осуждение людей в сторону дебоша.
Просто прикол в том, что файты и так унылые, так в конечном итоге я прилетаю на баюма и вижу как кланы друг друга ресают и дают убить без сопротивления, я не осуждаю этот мув, хрюкайте, пожалуйста, но просто и так был скудный фан в виде каруселей, вы его убиваете вообще отсутствием драки, вот это смешно для меня было. Молодцы, классный абуз придумали, продолжайте хрюкать, но как ты верно подметил нех уй искать соринку в чужом глазу, у нас разное видение игры, сколько гвг ты вышел за всю карьеру л2 игрока? Что для тебя фан? Я понимаю, х100 хороший вариант для фарма буста на х50, занимайтесь тем же, но я не играю на х50, я захожу в эту игру иногда, чтобы получить фан, я пытаюсь получить контент, который я хочу видеть, а не "СТОЙТЕ ТЕПЕРЬ ОНИ НАС УБИВАЮТ, СЕЙЧАС РЕСНУТ ПОТОМ МЫ ИХ".

Ещё ты выше писал, мол что мешает 3 кланам из 2го дива прилететь в 4й и в 4 пака фармить эпик, да ради бога, я этого и хочу, я хочу драку, где пати будет нажимать больше 1 кнопки, я хочу драку, где имеет место быть мувам от пати лидеров, где маги не тупо жмут 1 кнопку и биши мгх, а где будет решать реальное нажатие кнопок, вот чего я хочу, мне не интересны эти ваши драки 200 на 200 или сколько там ограничение, где ты занимаешься беготней, а ****ы не могут во время фое нажать потому что либо у них в голове делей 300, либо просто завис парень. Я хочу контента и пытаюсь его получить.
FATALITY APP

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
ну смотри, я сидел КЛил мусорами, приводя 60-70 человек на темпл вар, условный
(0 кп, чисто по сетапам собирал в ручную каждую пати), но не мокался на драконов, имея четкое понимание, что это вери хай контент и нас там просто забьют палками
вы решили поиграть в 2 пати, но требуете кушать с самого дорогого стола, и эссенции тикают, и пушки подавай
если скрайд пойдет по такому пути развития, через пару соток сольники вместо лаб будут личных баюмов бить в 88 дивизионе
Ты вообще зарыганка оплесневелая, фанатка особова зачем каждые 5 копеек суешь свои, когда приходят бродяжки из викедов. Олимпишь им за сперму на лице? Так олимпируй дальше. А рассказы как ты там не играешь, потом оказывается играешь. Как ты *КЛил 65 людьми* и *собирал им сетапы*. Чел, те самому не смешно? Забавно как ты пытаешься быть горезащитником сервера, убивая его своим жалким, никчемным и необоснованным мнением. Мнение дебоша вполне очевидно, добавить плюшку с палкой шансовой что-бы не просто фармить ПвП-каунт ради эссенций(напоминаю от туда 60% идет их) без желания бить жирную ***ню которая ещё и шотает по 2-3 пати стабильно ради мид палочки(где с Б-фреи инстовой падает их больше ещё с элегией). Опять же про инсты, сейчас с инстов падает элегия и ТОП палки, когда с унылой обезьяны падает немного эссенций(стрим с баюма это показал на других кланах) и немножечко мид веапона который на*** не всрался, и напомню что-бы залутать эпик с 4 дивизиона, надо минимум отфармить его 4-5 месяцев, стабильно лутая 700-1000 эссенций( а как сказали админы, х100 чисто на пару месяцев ради мержа).
В дополнение к выше сказанному, хочу сказать что лимит в 4 пака неплохая мотивация адекватным пакам которые хотят фана, веселья и релакс игры, найти единомышленников и драться нормально в 4 дивизионе, без хряков и пивовыкидышей 1-2 дивов, ориентируясь на свои силы и своих мемберов, ибо даже 2 более менее пати могут показывать хороший результатик против 3-4 пакетов, грамотно держа позиционку и проюзываться не как ****, после которого в Глобал кричат "СЧАС БУДЕТ ФОЕ, ГДЕ ФОЕ, ОЙ УБИЛИ ПАК ТАКОГО-ТО ЧЕЛА ****ОС" хз( вроде 3 див ещё норм, там тоже по кайфу челам, СОБР с баттла прийдя разбавил обстановочку хороводов вроде( хЗ))

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
пришёл, унизил, победил. Дожирайте амежки, пока я рейтинг и скилл апаю, дебош опасен, АВЕ 4 Див и классные ребята, собравшие 8 паков готовых разъебать 1-3 дивы, находясь с КД четвертого, богом забытого дивизиона.

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Eбло говяжъе ты забыл сегодня зеленки выпить? Ты или читай темку от А до Я или с одноклассниками иди рыгай какой ты аxуевший мальчуган.

west1k

Граф
Лайки
3 125
Ты вообще зарыганка оплесневелая, фанатка особова зачем каждые 5 копеек суешь свои, когда приходят бродяжки из викедов. Олимпишь им за сперму на лице? Так олимпируй дальше. А рассказы как ты там не играешь, потом оказывается играешь. Как ты *КЛил 65 людьми* и *собирал им сетапы*. Чел, те самому не смешно? Забавно как ты пытаешься быть горезащитником сервера, убивая его своим жалким, никчемным и необоснованным мнением. Мнение дебоша вполне очевидно, добавить плюшку с палкой шансовой что-бы не просто фармить ПвП-каунт ради эссенций(напоминаю от туда 60% идет их) без желания бить жирную ***ню которая ещё и шотает по 2-3 пати стабильно ради мид палочки(где с Б-фреи инстовой падает их больше ещё с элегией). Опять же про инсты, сейчас с инстов падает элегия и ТОП палки, когда с унылой обезьяны падает немного эссенций(стрим с баюма это показал на других кланах) и немножечко мид веапона который на*** не всрался, и напомню что-бы залутать эпик с 4 дивизиона, надо минимум отфармить его 4-5 месяцев, стабильно лутая 700-1000 эссенций( а как сказали админы, х100 чисто на пару месяцев ради мержа).
В дополнение к выше сказанному, хочу сказать что лимит в 4 пака неплохая мотивация адекватным пакам которые хотят фана, веселья и релакс игры, найти единомышленников и драться нормально в 4 дивизионе, без хряков и пивовыкидышей 1-2 дивов, ориентируясь на свои силы и своих мемберов, ибо даже 2 более менее пати могут показывать хороший результатик против 3-4 пакетов, грамотно держа позиционку и проюзываться не как ****, после которого в Глобал кричат "СЧАС БУДЕТ ФОЕ, ГДЕ ФОЕ, ОЙ УБИЛИ ПАК ТАКОГО-ТО ЧЕЛА ****ОС" хз( вроде 3 див ещё норм, там тоже по кайфу челам, СОБР с баттла прийдя разбавил обстановочку хороводов вроде( хЗ))
ну пошли по пунктам, подзалупный творожок
1. фанатка особова? я мейн мембер, и нарыгал бы тебе на голову любым сетапом
2. кому и за что я олимплюсь тебя волновать не должно, потому что и в этом аспекте я тебе нарыгаю на голову
3. по поводу мнения, я на этом проекте играю на всех серверах (ну кроме хтыщи), ты сюда приходишь пососать шляпу на 3 недели сотки два раза в год, мое мнение и желание, чтобы проект жил, явно весомее твоего
4. никогда не смей рыгать в мой адрес на форуме, потому что ты жалкая пыль в любом аспекте этой игры, и единственное, что люди знают о тебе, это тот факт, что ты мембер дебоша (но даже это не точно и ты можешь быть вообще безродной собакой)
5. АДЕКВАТНЫЙ ПАК КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ФАНА ПО МНЕНИЮ РЫГОТИНЫ С БАТЛ КЛАБА

1715896564755.png

idebosh

Виконт
Лайки
107
Добавим редкую шансовую награду, AVE 4 div
Не особо сейчас разбираюсь в дивизионах, ну то что происходит в 4 диве, хотелось бы изменить это - когда можешь в любой момент залетать обратно, когда тебя вкинули в таверну, просто в город, и назад тп, при любом хп босса, это так и должно быть?

Верх