А я где-то сказал, что карусели это неправильно или плохо? Ну покажи мне где я это пишу другалек. Я написал, что мне это не нравится, что мы не хотим в этом болоте играть, для вас видимо это интересно, ну так играйте, я не понимаю осуждение людей в сторону дебоша.
Просто прикол в том, что файты и так унылые, так в конечном итоге я прилетаю на баюма и вижу как кланы друг друга ресают и дают убить без сопротивления, я не осуждаю этот мув, хрюкайте, пожалуйста, но просто и так был скудный фан в виде каруселей, вы его убиваете вообще отсутствием драки, вот это смешно для меня было. Молодцы, классный абуз придумали, продолжайте хрюкать, но как ты верно подметил нех уй искать соринку в чужом глазу, у нас разное видение игры, сколько гвг ты вышел за всю карьеру л2 игрока? Что для тебя фан? Я понимаю, х100 хороший вариант для фарма буста на х50, занимайтесь тем же, но я не играю на х50, я захожу в эту игру иногда, чтобы получить фан, я пытаюсь получить контент, который я хочу видеть, а не "СТОЙТЕ ТЕПЕРЬ ОНИ НАС УБИВАЮТ, СЕЙЧАС РЕСНУТ ПОТОМ МЫ ИХ".
Ещё ты выше писал, мол что мешает 3 кланам из 2го дива прилететь в 4й и в 4 пака фармить эпик, да ради бога, я этого и хочу, я хочу драку, где пати будет нажимать больше 1 кнопки, я хочу драку, где имеет место быть мувам от пати лидеров, где маги не тупо жмут 1 кнопку и биши мгх, а где будет решать реальное нажатие кнопок, вот чего я хочу, мне не интересны эти ваши драки 200 на 200 или сколько там ограничение, где ты занимаешься беготней, а ****ы не могут во время фое нажать потому что либо у них в голове делей 300, либо просто завис парень. Я хочу контента и пытаюсь его получить.