ДСы= членодевки

hell1488

Барон
Лайки
16
А можно ДСов в БигВар отправить? А то этих членодевок по 150 рыл прибегает на каждый км в бигваре. Давно пора этих бездарей убрать с мид вара

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Санрайсов тогда тоже в биг вары. Их как бы тоже 110+ на каждом кме. Спокойно давят даже не замечают НК и украину в мид. Им спокойно хватит сил с патриотами тягаться.

fast59

Старейшина
Лайки
11
А можно ДСов в БигВар отправить? А то этих членодевок по 150 рыл прибегает на каждый км в бигваре. Давно пора этих бездарей убрать с мид вара
Я так понимаю ты очередной нытик Визарда или нулевого кла Дрели? По факту я скажу так, во первых как ходили в мид вар, так ходить и будем и некто нам запретить этого делать не сможет. Во вторых мы приходим кланом в 150 тел когда лекса и илюши 180++. В третьих не пишите эти темки щенки, потому что это бесполезно смотри на прошлую 100 и 1000000000 тем которые бесполезны.

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Я не понимаю ,а в чём проблема ма что клан с МИД вара пришли на биг вар подраться

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
там даже визард в голосовухе сказал что санрайз в биг вар метят, так что осторожно, скоро будем все в мид варе, а санрайз в биг

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Хз
Все рассказывают как я Илье помогаю
При этом Илюха меньше всех лутанул
Кек
Каким образом ты ему помогаешь? Лутаешь под шумок себе дроп?)))) Ты играешь 3 сайдом отстающим на данный момент и вариант 1, только пробывать ДПСнуть моба и забрать дроп, другого варианта нету, по объективной ситуацией с количеством людей в таге.

Верх