Patrikov v mid?А можно ДСов в БигВар отправить? А то этих членодевок по 150 рыл прибегает на каждый км в бигваре. Давно пора этих бездарей убрать с мид вара
ну у них бывают просветы в клане, когда 100+ заходит, и с ними пвп интересно. Но в целом их чет маловато, и в мид варе им бы нормис было бы по ощущениямPatrikov v mid?
Санрайсов тогда тоже в биг вары. Их как бы тоже 110+ на каждом кме. Спокойно давят даже не замечают НК и украину в мид. Им спокойно хватит сил с патриотами тягаться
Я так понимаю ты очередной нытик Визарда или нулевого кла Дрели? По факту я скажу так, во первых как ходили в мид вар, так ходить и будем и некто нам запретить этого делать не сможет. Во вторых мы приходим кланом в 150 тел когда лекса и илюши 180++. В третьих не пишите эти темки щенки, потому что это бесполезно смотри на прошлую 100 и 1000000000 тем которые бесполезны.А можно ДСов в БигВар отправить? А то этих членодевок по 150 рыл прибегает на каждый км в бигваре. Давно пора этих бездарей убрать с мид вара
я себе, его войслайны, в дискорд взялВизарда голосовухи это произведение искусства
Как речь президента на НГ)я себе, его войслайны, в дискорд взял
не ну на коре и орфе норм драки всех клановУбрать МИД вар
Всех в биг вар
Так я про это и говорюне ну на коре и орфе норм драки всех кланов
только все против про100фцк получается.Так я про это и говорю
Тут просто шавки визарда залетели
Хзтолько все против про100фцк получается.
Хз ,дрались против всехтолько все против про100фцк получается.
Каким образом ты ему помогаешь? Лутаешь под шумок себе дроп?)))) Ты играешь 3 сайдом отстающим на данный момент и вариант 1, только пробывать ДПСнуть моба и забрать дроп, другого варианта нету, по объективной ситуацией с количеством людей в таге.Хз
Все рассказывают как я Илье помогаю
При этом Илюха меньше всех лутанул
Кек
крики безысходности, когда все в сговоре против про100фцкХз ,дрались против всех
Вообще *** на всё и всехкрики безысходности, когда все в сговоре против про100фцк