Scryde x1000 Dual Blow (Olympiad)

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Администрация ладно танки у вас не убиваемые, евы ловят беки критами по 3к, но фишку хфа, где у ножа есть плюха убить любого и ту вы забрали, ну как забрали поставили шанс как с фиром, ток еше раз в 5 меньше, в поле ножы нехватку дпса явно не чувствуют, в реалиях олимпа верните ножам летал пож-ста.

No_mercy

Лайки
158
Администрация ладно танки у вас не убиваемые, евы ловят беки критами по 3к, но фишку хфа, где у ножа есть плюха убить любого и ту вы забрали, ну как забрали поставили шанс как с фиром, ток еше раз в 5 меньше, в поле ножы нехватку дпса явно не чувствуют, в реалиях олимпа верните ножам летал пож-ста.

А фиг вам и так мираж у тх имбовый

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Работает летал у дагера, не раз видел как убивали им же

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Тема про оли пишем и за поле еще
В поле ножи нормально дпсят

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Текущий шанс летала - корректный и изменять его мы не планируем.
Тем не менее, некоторые правки по балансу на олимпиаде стоит ожидать до Нового Года. Следите за новостями форума.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Доброго времени суток. Текущий шанс летала - корректный и изменять его мы не планируем.
Тем не менее, некоторые правки по балансу на олимпиаде стоит ожидать до Нового Года. Следите за новостями форума.
нам уже хватило 2.0.
остановитесь.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
нам уже хватило 2.0.
остановитесь.
А что плохого в текущем балансе? В совокупности с другими изменениями олимпиады, ситуация с разнообразием проф на х100 - самая благоприятная среди всех наших серверов когда-либо существовавших. Поправьте меня, если это не так.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
А что плохого в текущем балансе? В совокупности с другими изменениями олимпиады, ситуация с разнообразием проф на х100 - самая благоприятная среди всех наших серверов когда-либо существовавших. Поправьте меня, если это не так.
я те уже в телеге писал по этому поводу

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
49lhYVXqOnE.jpg

баланс просто вау
только я ТК, а чел свс, только у меня есть 50% крит резиста, у свса нет, ток я в ворпал хэви, а свс в морай хэви, только я с мечем пвп и дм пасив, а он с дагером на рефлект)))))))))))
отличный баланс!
d6CbG78TmGU.jpg

убрали задуманный разрабами игры - 30% минимальное попадание, так еще и лук в нулину урезан, с каким эт пор я с ножиком должен потеть, сильнее чем с паладосом?
отличный баланс!
Почему, что бы за шк дать в мага 1.5к крита, мне нужно прокинуть хекс и дать агр, а свс может в еешку по 3500 стрелять?
Почему?
Отличный баланс брат.
Я играю на танках всю жизнь, я не могу сделать даже 400 в данный момент времени, но зато я сажусь на берса, жму по приколу всякие кнопки, даж не пытаюсь как-то юзать тактики и потеть, но я фармлю 500 птс одной ногой.
Почему я на ранних сотках делаю на танках 700-900, а тут я 500 не в силах апнуть, наверн потому, что каждый **** на сб на моего шк дает лф, а я ему с крита по 1к, вау круто, спасибо. Если танки и останутся в таком "балансе", то смысл мне на них играть, только гореть.

Почему я должен в арбу бить с лука по 800, а отлетать он неё ваншотом?
ebLuP_SbCqQ.jpg

почему? а, ну да, у нас же баланс крутой, где все равны.
как жаль, что далеко не баланс.

Хз требую убрать кап точности в 10% и нерф лука, тогда будет баланс.

Верх