Дуал бокс

JekPot

Виконт
Лайки
131
Приветствую, что конкретно запрещает данный пункт, давайте вы разложите по полочкам, чтобы люди которые играют в окнах, даже не макались тогда сюда, не донатили сюда и просто не тратили время.

Что конкретно вы хотите запретить этим пунктом и как вы собираетесь это контролировать?

Почему если я имею возможность и хочу играть своим саппортом и готов все это выкачивать руками, проходить профы и тд, купить па + петов и играть когда мне комфортно, вы это хотите запретить и навязываете всеми любимую социализицию, но при этом сами же пишите в описание, что понимаете что уже всем не по 15 лет, есть семьи и дети и времени уже не так много.

Так вот вопрос на засыпку, мне будет покайфу зайти в любимую игру на 2-3 часика зная, что я проведу это время с максимальным профитом и ненужной рутиной или мне збс будет зайти и искать пати где ты 15 мин фармишь , 10 мин куришь , 20 мин ищешь нужных мемберов итак по кругу ? И вот ты провел 3 часа в игре, особо не пофармив и не покачавшись, но и время ценное про****, спрашивается зачем это нужно ?

Я предлагаю вам не изобретать велосипед и не терять онлайн, люди с окнами будут донатить даже больше в разы чем среднестатистический подпивас и вы готовы от этой аудитории отказаться тупо ее забанив ?)
Я понимаю если чел выстроил фул софт сам бафается и фармит 24/7, на проверки не реагирует это бан без разговоров.

Но если я стою на споте, все контролирую, реагирую на проверки за что вы собираетесь давать бан ? Окна смогут конкурировать с паком ? Нет конечно.

Вообщем дайте понимание, как вы это все видите, нужен разумный компромисс, не отсекайте часть аудитории, пусть будут проверки на то что человек у компа или нет и все

Последнее редактирование:

akumaqqe

Рыцарь
Лайки
2
Второе пришествие краба с лоурейта иль чо

Gaara

Виконт
Лайки
494
Это бизнес , забей.
Ты будешь сначала отставать по лвлу, купишь себе донки-купишь себе кач, потом тебе нужен будет буст, купишь донки-купишь буст. Потом одумаешься и ливнешь.

HotChip

Барон
Лайки
62
Дайте конкретику. Я вот думаю стартовать в мага, ше, ее и бд. Кнопки нажимать через игровые макросы без софтов и тд. 4 окна это трейн и мне дадут бан?

JekPot

Виконт
Лайки
131
Второе пришествие краба с лоурейта иль чо
Да не какой
В кратце - невозможно отличить фагон софтеров от вагона на макросах\младшего брата, да и не кому.
Вот как расскажешь здесь как решить эту проблему - тогда и переходи к размышлению о том почему ты такой классный и умеешь запускать ла2 на 2х+ ноутбуках...
На*** ты в каждой теме лезешь классный ты наш, для слепых я написал, если так сильно хочется по репорту пусть проводят проверку у компа человек или нет

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Это бизнес , забей.
Ты будешь сначала отставать по лвлу, купишь себе донки-купишь себе кач, потом тебе нужен будет буст, купишь донки-купишь буст. Потом одумаешься и ливнешь.
А как покупать себе кач, если тебя не смогут теперь выкачивать из-за штрафа? Ты будешь покупать кач у такого же условного чубрика 40 лвла как и ты?)
Сомневаюсь что будут челы на влах в рамках только 40-44 и выкачивать кого-то

JekPot

Виконт
Лайки
131
им проще послат тебя наxуй, чем нянчиться с тобою... Как сделали бы на астериосе уже после первой подобной темы...
С чего ты взял что люди которые администрируют этот сервер уже кучу лет блядb глупее тебя...
ты пишешь вообще не по теме и так в каждой теме, сходи уже проветрись, тебе плохо человек

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
цепочка ВЛов с шагом в 4 лвл))
ага, я уверен что будут бизнесмены, которые создадут организацию влов 40-44 44-48 48-52 и спустя 2 недели еще дальше и будут лутаться, главное что б саппорт выкачан был и держал влов

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
ага, я уверен что будут бизнесмены, которые создадут организацию влов 40-44 44-48 48-52 и спустя 2 недели еще дальше и будут лутаться, главное что б саппорт выкачан был и держал влов
ты пишешь вообще не по теме и так в каждой теме, сходи уже проветрись, тебе плохо человек

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
А как покупать себе кач, если тебя не смогут теперь выкачивать из-за штрафа?
Когда ты начнешь качать первый саб, там уже рейты будут не х1, так что покупка кача не имеет смысла.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
да его на х100 покупали, а ты говоришь не х1 :D
Ого какие тут приколы у вас. Я просто новенький и после вчерашнего анонса, данный лоу рейд мне кажется слишком простым. Чувствую что большая часть игроков упрется в 60 лвл и дальше им будет ой как тяжко.

Ну а так всем желаю удачи, надеюсь будет интересно

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Ого какие тут приколы у вас. Я просто новенький и после вчерашнего анонса, данный лоу рейд мне кажется слишком простым. Чувствую что большая часть игроков упрется в 60 лвл и дальше им будет ой как тяжко.

Ну а так всем желаю удачи, надеюсь будет интересно
Ну так суть х1 в том что бы привлечь новое комьюнити
А не использовать старое, как это делается на х100
Ведь основная масса х100, это чело с х50, которые пришли заработать или пошли за кланом

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ну так суть х1 в том что бы привлечь новое комьюнити
А не использовать старое, как это делается на х100
Ведь основная масса х100, это чело с х50, которые пришли заработать или пошли за кланом
https://ru.ruscryde.net/page/stat/ - а это вся статистика которая доступна игрока по сайту?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
О я вступаю в такую, куда записываться?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Дайте конкретику. Я вот думаю стартовать в мага, ше, ее и бд. Кнопки нажимать через игровые макросы без софтов и тд. 4 окна это трейн и мне дадут бан?
Дадут. Так как можно всего 2 окна и нельзя трейны водить.

Верх