Scryde Х1 Дуал дагера

m13ak

Виконт
Лайки
342
Прошу рассмотреть возможность добавить дуал дагера D,C,B,A Грейда , не знаю на сколько это реализуемо за 2 недели до старта , но я думаю , что это не помешает для поднятия характеристик в ПВЕ АВ,ПВ,ТХ,СВС,БД
Это добавит актуальности вышеуказанным классам
P.S. Готов к критике

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Сначала дуал-даггеры, потом дуал-бланты знаем мы вас)

m13ak

Виконт
Лайки
342
мнрго видел тем , где хотят и просят поднять актуальность бд/свс
Предлагаю рациональный выход , заодно актуализировать ПВЕ составляющую ножей !

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Прошу рассмотреть возможность добавить дуал дагера D,C,B,A Грейда , не знаю на сколько это реализуемо за 2 недели до старта , но я думаю , что это не помешает для поднятия характеристик в ПВЕ АВ,ПВ,ТХ,СВС,БД
P.S. Готов к критике
Идея хорошая но думаю лень делать будет
Муторная работа на несколько часов

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
P.S. Готов к критике
Норм идея но не понятно как это на баланс повлияет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
P.S. Готов к критике
Скорее всего в оставшиеся 2 недели уложиться не получится.
Наверняка ведутся и другие важные предстартовые работы, которые не поставят на паузу, чтобы броситься ваять низкоуровневым персонажам неположенные по левелу дуалы.

Да и если бы было свободное время и свободные руки - реализация подобного предложения натуральный "мартышкин труд", ибо нет в этом ровным счётом никакой прямой необходимости. Не знаю за СВС и БД, но уж ножам-то поднимать актуальность без надобности. Они и так вполне себе играбельны.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Аудитория ждёт комментария от @Guldan
Ножи более чем актуальны из за новой пассивки на восстановление 10% от всего пулла маны за убийство моба/персонажа. Пока не вижу необходимости еще и лоу-дуал дагеры делать. И по времени тоже верно, мы пока что шлифуем основные реализации.

Плюс будет еще пара крутых и больших релизов которые мы не анонсили в теме с описанием)

Misha666

Виконт
Лайки
200
Ножи более чем актуальны из за новой пассивки на восстановление 10% от всего пулла маны за убийство моба/персонажа. Пока не вижу необходимости еще и лоу-дуал дагеры делать. И по времени тоже верно, мы пока что шлифуем основные реализации.

Плюс будет еще пара крутых и больших релизов которые мы не анонсили в теме с описанием)
Они будут до Обт?

Верх