Scryde Х1 Dual dagger mastery на бардах и олимпиада

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А чья ваще это была идея давать бардам дуал дагеры на олимп,в частности бдшке?
Попался щас просто против трех бд почти подряд,так они меня загрызли на ф1 этими сраными кансел ножами в двух случаях даже без медузы(81ый вл в мрх 900 сете)

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
182
Попался щас просто против трех бд почти подряд,так они меня загрызли на ф1 этими сраными кансел ножами в двух случаях даже без медузы(81ый вл в мрх 900 сете)
А это так админы развлекаются, это из рубрики когда не знаешь , как оно должно быть , но что то придумать надо. Вот тогда под действием сильнейших опиатов , в их головах рождаются такие парадоксальные решения. Так у бардов еще и скрытая доп защита стоит , отдельно прописанная

• Лайк
Реакции: GOAT

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
То есть варки с луками тебя не смущают?
Весь сервер построен на двойных стандартах здесь:
1) мы добавляем скилы для «баланса», но их нельзя юзать на оли (хотя бардам и варку можно)
2) мы даем магам и лукам ходить на инсты усилив их и ослабив под них боссов, чтобы они могли не только в пвп и фарме мобов, но и били боссов. При этом мили (не считая гладов) пусть дальше жрут говно во всем кроме боссов, хотя и там пожалуй дадим резист к блантам.
3) рероллов в ближайшее время не будет, хотя нет вот вам реролл сразу как народ начал апать 85.
4) книги скиллов нельзя добавлять в олимп шоп, т.к. эти скилы очень сильные и повлияют на баланс, зато вот вам элегия в олимп шопе
Ну ты понял.

Gaara

Виконт
Лайки
494
Тут соглы, элегию за оли - перебор.
Возможно и неудивительно , что скоро там и эпик появится.

Верх