Все серверы дуал даггера (D\C\B\A)

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
Добрый день, играю только на скрайде, как есть время, как то увидел скрины с дуал дагерами малого грейда, и загорелся, что можно сделать же дагера от Д до А грейда, особо будет полезно на лоу рейтах и нетолько, и дать возможность одеть их не только дагерам, гномам например.
@Guldan
Думаю кто то предлагал уже, если не будете делать, почему?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Добрый день, играю только на скрайде, как есть время, как то увидел скрины с дуал дагерами малого грейда, и загорелся, что можно сделать же дагера от Д до А грейда, особо будет полезно на лоу рейтах и нетолько, и дать возможность одеть их не только дагерам, гномам например.
@Guldan
Хорошая реализация, пока другие приоритеты просто. МБ когда то появятся ранние дуал дагеры

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
Хорошая реализация, пока другие приоритеты просто. МБ когда то появятся ранние дуал дагеры
спасибо за быстрый ответ, где то видел инфу, что лоу рейт будет зимний, возможно сделаете к нему? добавить пушку+пасивку что б носить, либо дать возможность носить без пасивки.
Удобный кач в соло свс\бд\варк\овер\спойлер\крафтер\дагера само собой

m13ak

Виконт
Лайки
342
@Guldan
лайк , я уже предлагал , идея отличная

m13ak

Виконт
Лайки
342
Только профита не особо много , из за новой пасивки на Ману у ножей , ты все равно качаешься на мобах , которых убиваешь с бека , тут приоритетнее соло нож , олимп тоже соло нож , а на хай лвлах и так Дино дули есть , без Кова в них смысла тоже нету

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
А ничего, что скиллы на использование дуалов - как активные, так и пассивные - появляются только на верхних уровнях прокачки, когда и появляются дуалы в нынешнем виде? ;) Или ты думаешь, что если нубовской нож даёт условные 100 единиц урона, то дуалы будут давать 100+100? Нет, дружок, они будут давать 50+50)
Дружище, я решил что логично будет не писать такие подробности, типо, снять ограничение на ношение лоу дуал дагеров, либо дать пасивку с 20-го лвл, такое реализовать изи)
Да да 50+50 думаешь если сделать один кастет в руку и дать тиру, будет похоже чем два кастета? ты видимо не понимаешь прикола оружия в двух руках)
возьми фармящего дагера на топ лвл, где то видел что б он фармил мобов одним дагером?

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
Дружище, я решил что логично будет не писать такие подробности, типо, снять ограничение на ношение лоу дуал дагеров, либо дать пасивку с 20-го лвл, такое реализовать изи)
Да да 50+50 думаешь если сделать один кастет в руку и дать тиру, будет похоже чем два кастета? ты видимо не понимаешь прикола оружия в двух руках)
возьми фармящего дагера на топ лвл, где то видел что б он фармил мобов одним дагером?
Идея топ, думаю если дать людям опрашивание то % будет высок за + к идее

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
Только профита не особо много , из за новой пасивки на Ману у ножей , ты все равно качаешься на мобах , которых убиваешь с бека , тут приоритетнее соло нож , олимп тоже соло нож , а на хай лвлах и так Дино дули есть , без Кова в них смысла тоже нету
ну идея не только для дагеров, прикинь гному, которая соло хочет поспойлить мобов, не пикой, а именно соло по мобу, лучше же чем дубиной лупить.
Я выше писал, кач с дагерами для автоатакеров будет комфортней

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
Да, видел. В игре)) Ведь именно так сейчас и происходит. Если по какой-то причине дуалов нет - не купил, или пассивка на пользование дуалами ещё не появилась - работаешь одноручным ножиком.

Несомненно, можно сделать так, как ты просишь. Но это - помимо трат времени и сил на реализацию - создаст нехороший прецедент. Не одни ножики обделены чем-то похожим. У многих классов и профессий есть схожие ограничения, когда на низких уровнях какие-то вкусняшки недоступны. Они начнут орать: а нам?! нам тоже такое дайте! мы тоже хотим пользоваться своими вкусняшками не на +80 левела, а на 20! И что прикажешь делать? Всю игру перелопачивать? Или только дагерам дать то, чего им не положено иметь на низких уровнях, а всем остальным отказать?
в том же и прикол, что я не только об дагерах говорю)
выше прочти я челу отписал, и в первом посте в профах кого я написал, дагера были последние, и выше чел писал, что кач на низких лвл лучше одноруком потому что есть са кд, дисбаланса ноль как по мне, профита и комфорта больше, ну не 2010 год что надо страдать, потому что нам по 13-15 лет) шяс уже нету.
Скрайд как раз таки перелопачивает, что плохого? Видел пасивку сб на х2? у меня манна по кд фул была, так же дагера мп фул, повторюсь дагера не только для дагеров, хоть пп одень и иди качайся, суть твою я понял, добавь то будет надо добавить и другим, но тут изменения для всех достаточно, не вижу проблем добавить парные дагера лоу лвл. я кстати пробил скрин, где я видел такие дагера, прочитал форумы, спросил, люди довольны, повторюсь там я не играл и не играю, но идея хорошая, даже топ

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
Ничего. В эту игру уже нанесли столько говна, что от дополнительной чайной ложечки критических проблем не будет) Так что твоё предложение полностью одобряю)
хех)
как по мне, нам уже не надо лой л2 как ранше, но л2 шяс(с какими то изменениями) приносит удовольствие как ранше, не так ли?)

m13ak

Виконт
Лайки
342
Ап дуалы
+ актуализация контента сундуков

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Честно говоря против, т.к. дуал дагера - имба оружие

m13ak

Виконт
Лайки
342
В том, что дуал дагера х2 эффективнее соло ножа? Я сейчас даже не про фарм мобов говорю
А в чем их эффективность ? Соло ножом ты шотнешь моба , дуалами нет , следовательно соло нож > дуалы , если и дуалами шотнешь , то соло нож = дуалами , где примущество дуал? Пвп для кансела Лоу Грейд их не сделать , автоатакой качаться намного хуже , чем на абилах
Мое мнение дуал ножи лишь альтернатива для внесения разнообразия вот и всё

KekwIncident

Граф
Лайки
837
А в чем их эффективность ? Соло ножом ты шотнешь моба , дуалами нет , следовательно соло нож > дуалы , если и дуалами шотнешь , то соло нож = дуалами , где примущество дуал? Пвп для кансела Лоу Грейд их не сделать , автоатакой качаться намного хуже , чем на абилах
Мое мнение дуал ножи лишь альтернатива для внесения разнообразия вот и всё
Если принять всё это за правду, на*** тогда твои дуал дагера? Чтобы ЧТО? Единственное я не понял, почему ты дуалами не шотаешь моба, а соло шотаешь
Пора дуал дубины добавлять, ну а ****, разнообразие же. @Guldan представь какой ап для танков под иконами будет. Надо вводить!

m13ak

Виконт
Лайки
342
Если принять всё это за правду, на*** тогда твои дуал дагера? Чтобы ЧТО? Единственное я не понял, почему ты дуалами не шотаешь моба, а соло шотаешь
Пора дуал дубины добавлять, ну а ****, разнообразие же. @Guldan представь какой ап для танков под иконами будет. Надо вводить!
Потому что в соло ноже есть СА на Крит демедж , а в дуалах нет , по-моему все аргументировано !

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
я выше писал, не надо натягивать дуал дагера только на дагеров, они и дальше будут с одноруком Д бегать до 70лвл
дагера помогут комфортно качаться другим профам, не буду еще раз перечислять, дисбаланса ноль, комфорт-да.

Верх