Да, видел. В игре)) Ведь именно так сейчас и происходит. Если по какой-то причине дуалов нет - не купил, или пассивка на пользование дуалами ещё не появилась - работаешь одноручным ножиком.
Несомненно, можно сделать так, как ты просишь. Но это - помимо трат времени и сил на реализацию - создаст нехороший прецедент. Не одни ножики обделены чем-то похожим. У многих классов и профессий есть схожие ограничения, когда на низких уровнях какие-то вкусняшки недоступны. Они начнут орать: а нам?! нам тоже такое дайте! мы тоже хотим пользоваться своими вкусняшками не на +80 левела, а на 20! И что прикажешь делать? Всю игру перелопачивать? Или только дагерам дать то, чего им не положено иметь на низких уровнях, а всем остальным отказать?
в том же и прикол, что я не только об дагерах говорю)
выше прочти я челу отписал, и в первом посте в профах кого я написал, дагера были последние, и выше чел писал, что кач на низких лвл лучше одноруком потому что есть са кд, дисбаланса ноль как по мне, профита и комфорта больше, ну не 2010 год что надо страдать, потому что нам по 13-15 лет) шяс уже нету.
Скрайд как раз таки перелопачивает, что плохого? Видел пасивку сб на х2? у меня манна по кд фул была, так же дагера мп фул, повторюсь дагера не только для дагеров, хоть пп одень и иди качайся, суть твою я понял, добавь то будет надо добавить и другим, но тут изменения для всех достаточно, не вижу проблем добавить парные дагера лоу лвл. я кстати пробил скрин, где я видел такие дагера, прочитал форумы, спросил, люди довольны, повторюсь там я не играл и не играю, но идея хорошая, даже топ