Дуал Кансл дагеры

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
завали ****о ****, если начали фиксить, то пускай фиксят. ибо нож просто пофиксили а дуал даги нихуя
Что начали фиксить? Ты хотя бы понимаешь, что как одноручные ножи так и дуал даггеры ссылаются на один и тот же скилл пвп-вставки? Это одна и та же пассивка канцела. Она одинакова для кастет, для ножей и для дуал ножей. Делай выводы.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Что начали фиксить? Ты хотя бы понимаешь, что как одноручные ножи так и дуал даггеры ссылаются на один и тот же скилл пвп-вставки? Это одна и та же пассивка канцела. Она одинакова для кастет, для ножей и для дуал ножей. Делай выводы.
Главное жаловаться, не порти пацану тему.

Akva

Виконт
Лайки
120
Есть инфа, что я единственный тх, который сливает лаки, тема из-за меня(

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Абсолютно верно. Пофиксить 1 из 3х пух технически не возможно. У дуалов шанс крита +109, а кенс идет с крит удара - отсюда и привет селф баффу.

positiv

Барон
Лайки
10
Абсолютно верно. Пофиксить 1 из 3х пух технически не возможно. У дуалов шанс крита +109, а кенс идет с крит удара - отсюда и привет селф баффу.
хз как здесь конечно, но вообще кенцел от крита не должен зависеть никак. это не хиро пика, принцип другой.

по теме против. здесь куча реально дисбалансовых тем, а весь форум про то как бы еще дагеров порезать, которые и так дальше олимпа ни о чем, да и на олимпе рулят только в умелых руках. Если дагер на оли время от времени побеждает танков, то это нормально. Если постоянно -вопрос к рукожопости танков.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Пвп-вставка просто канцелит при уроне, не только при крите. И там на триггере есть откат.
Так что я хз о чём автор темы.

NoName

Барон
Лайки
13
Не знаю кому как но мне кажется что они канселят слишком много, если я слышал, что просто дагер пофиксили, то тогда стоит и пофиксить дуал дагеры, ибо это не дело,я **** за пол минуты на олимпе стоять только с селфами
пацан который на оли только в канцел дагером и бегает
а иногда и с дуалами
слабый
нигде хиро шк не был кроме скрайда

Sun

Виконт
Лайки
148
ап по теме, соло нож не так канселит как дуалы, дуалы нужно подфиксить)

Верх