Дуал Класс

Q_Q

Барон
Лайки
53
Так иди на хроники год, че на хфе забыл
Спасибо за совет. На скрайде умение классах из этой хроники добавили, еще песни/танцы объеденили. Я просто идею предложил которую хотелось бы увидеть, так как играю только на этом сервере.

Последнее редактирование:

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Спасибо за совет. На скрайде умение классах из этой хроники добавили, еще песни/танцы объеденили. Я просто идею предложил котораю хотелось бы увидеть, так как играю только на этом сервере.
это объединение тоже лишнее, они этим просто вычеркнули класс, этим классом считается свс, теперь он не нужен, ибо бд будет профитнее смотреться, тебя это радует?

Q_Q

Барон
Лайки
53
это объединение тоже лишнее, они этим просто вычеркнули класс, этим классом считается свс, теперь он не нужен, ибо бд будет профитнее смотреться, тебя это радует?
А что ты нашел плохого в "дуал классе".

Q_Q

Барон
Лайки
53
возьми глада, либо на бд натяни дули, вот тебе и дуал класс
Не понял тебя. Я говорю о улучшеном саб классе, чтобы можно было играть на саббе. Чтобы иметь 2 перса в один.

Legaz

Виконт
Лайки
102
наркотики это плохо
понятненько?

• Лайк
Реакции: GOAT

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Не понял тебе. Я говорю о улучшеном саб классе, чтобы можно было играть на саббе. Чтобы иметь 2 перса в один.
может всех добавим в одного, с каждого по немножку, збс чар получится, а ****, я видел на руофе нынче похожая помойка

Q_Q

Барон
Лайки
53
может всех добавим в одного, с каждого по немножку, збс чар получится, а ****, я видел на руофе нынче похожая помойка
Не буду больше эту тему апать с флудом. Это когда хочется играть более чем одной профессией или просто поменять, с одним и тем же персонажем и ником. И можно еще что то придумать если есть желание и возможностей.

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Напишу в этой же теме свое видение дуал класса.
1. Дуал класс берется сразу (или скажем после 40 уровня)
2. Можно переключаться между классами в городе
3. Нет никаких ограничений по дуал классу (можно брать лайт или робу или спойлера)
4. У обоих классов общий лвл и полоска экспы. Например, я качаюсь на ВЛ-е с 40 по 56, на 56 меня сливает в пк некр. Перекидываюсь на свой дуал класс Гладиатора. И мой глад тоже 56 лвл. Иду ломаю кабину некру на гладе и попутно качаю на гладе 56-58. Переключаюсь на ВЛ-а и я 58 ВЛ.

Профит: можно играть сразу и за пве и за пвп чара. Нет нужды выкачивать себе пве-твинка. В итоге на хай лвле много пвп проф и того же сапорта, которые качать очень неудобно.

GOAT

Граф
Лайки
785
От было б збс: надоело фармить мобцов в катах, прилетел в город, переключился и ты уже рашишь с ребятами А через парапет на Дасте втором

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Хотелось бы дуал татухи, чтобы переключаться только в городе,
одни тату на PvE, другие PvP
Для ВЛа очень актуально, на рейтах повыше проще себе чара отдельного сделать под Олимп потому что надо ещё и саб скиллы менять по-хорошему под Оли(((

Верх