ну раздел такой прост, закинул своемда старье. диз.
ВАНО МОЛОДОЙ ДЖЕБОШИТ
Увидел 2 талика одного типа, перехотелось смотреть даже.
y nego nety 2 talika odnogo tipa vse raznie eto okУвидел 2 талика одного типа, перехотелось смотреть даже.
ага ок, ява поцаны не в курсе что не зависимо от типо таликов они не должны стакаться.y nego nety 2 talika odnogo tipa vse raznie eto ok
Ну на птс да, понятно что только один талик может висеть, ну и то знаеш на явках висят талики разного типа вместе(восвном на явах), это такое ещё, а тут смотриш три красных талика на мувике, ахуеть просто, ничего подобного не видел никогда.ага ок, ява поцаны не в курсе что не зависимо от типо таликов они не должны стакаться.
ok yava pa4ani , ya ne igray kakie явы пацаны ? миракл не плохой мм **** олимп таких как ты ПТС ПАЦАНОВ КАТОРЫЕ ПРИХОДИЛИ И ****ЕЛИ А Я ПОМОГАЛага ок, ява поцаны не в курсе что не зависимо от типо таликов они не должны стакаться.
щас бы пытаться выебываться, будучи телом,которое ниразу не играло в л2, а только существовало на серверах со стакающимися таликми и балансами от лимптека(не в обиду котик).ok yava pa4ani , ya ne igray kakie явы пацаны ? миракл не плохой мм **** олимп таких как ты ПТС ПАЦАНОВ КАТОРЫЕ ПРИХОДИЛИ И ****ЕЛИ А Я ПОМОГАЛ
o boje yposi gospadi , yebok ti random ya ne igray v l2 yje daxya ibo men ne itneresno igray toka na pts asterius x5 tebe v pomosh zaxadi xiro mm pishi a tam mi posmotrimщас бы пытаться выебываться, будучи телом,которое ниразу не играло в л2, а только существовало на серверах со стакающимися таликми и балансами от лимптека(не в обиду котик).
я чет всопмнил как челик на х1200 с ником OlympInferno или чет такое, писал мне в пм и спрашивал как дестром сливаться на лимиты, боже я надеюсь это не ты.
ne kogda v jizni ne pisal dalbaebom takim s n1kom kak ti .щас бы пытаться выебываться, будучи телом,которое ниразу не играло в л2, а только существовало на серверах со стакающимися таликми и балансами от лимптека(не в обиду котик).
я чет всопмнил как челик на х1200 с ником OlympInferno или чет такое, писал мне в пм и спрашивал как дестром сливаться на лимиты, боже я надеюсь это не ты.
реклама и призыв зайти на сторонний проект. бан этому щенкуo boje yposi gospadi , yebok ti random ya ne igray v l2 yje daxya ibo men ne itneresno igray toka na pts asterius x5 tebe v pomosh zaxadi xiro mm pishi a tam mi posmotrim
Ох уж эти запятыеo boje yposi gospadi , yebok ti random ya ne igray v l2 yje daxya ibo men ne itneresno igray toka na pts asterius x5 tebe v pomosh zaxadi xiro mm pishi a tam mi posmotrim
астериос стал птсомo boje yposi gospadi , yebok ti random ya ne igray v l2 yje daxya ibo men ne itneresno igray toka na pts asterius x5 tebe v pomosh zaxadi xiro mm pishi a tam mi posmotrim
esli ya tebe kiday shas skrin svoego 4ara i tam mm xiro to chto ?астериос стал птсом
ты не играешь, но хиро мм астериваса
пп бафает фул партию
стакай дальше талики.