Duelist olympiad movie.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Ссылка на YouTube/ВК на Ваш ролик
  • Номинация, в которую претендуете;
Захватывающие бои на Олимпиаде
  • Игровой ник / сервер
Miracle

го критика высеры и лукасы
Такая шара на дисарм пздц,а бой с ав,когда канцел дагер канцелит в барьер ваще топ на***,показывающий всю охуенную сборку серва.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Такая шара на дисарм пздц,а бой с ав,когда канцел дагер канцелит в барьер ваще топ на***,показывающий всю охуенную сборку серва.
Целеста не защищает на 100% от кансела (даёт 100 резиста кансела но это не равно 100% защите (типа куража у берсов от ментальных атак)).
Как и сервитор барьер не защищает от ерейза, ибо это не дебафф.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Целеста не защищает на 100% от кансела (даёт 100 резиста кансела но это не равно 100% защите (типа куража у берсов от ментальных атак)).
Я даже не буду спорить,я знаю что сборка дерьмо.
p.s. мув топ.хотя дагера слишком слабые какие-то,на х50 эпилог у них с гладами проблем нет.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я даже не буду спорить,я знаю что сборка дерьмо.
p.s. мув топ.хотя дагера слишком слабые какие-то,на х50 эпилог у них с гладами проблем нет.
Ты ошибаешься. Она была бы "дерьмом" если бы в целесту кансел не шёл + сервитор защищал бы от ерейза.
Сейчас (не так, как на остальных фришках эпилога (и даже некоторых хф+)) механика это работает верно.
Почти в каждом сообщении ты утверждаешь, что сборка фигня, никто ничего не чинит.
Несколько предыдущих обнов не разуверили тебя в твоей точке зрения?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Она была бы "дерьмом" если бы сервитор защищал бы от ерейза.
Тут я вспомнил, что в последней обнове был фикс, чтобы сервитор барьер защищал от эрейза, орнул еще про себя, что сломали правильную работу, но это осталось только в постах, из самого текста обновы выпилили. Одумались что ли?

rtd

Виконт
Лайки
705
Ага, а почему тогда поф дает резист от ерейза(я про ту часть где 20% резист дебафа) Бафни самону аркан протекшен увидишь. От трика/свича кстати тоже. ЧЕНИ64 (50)g

Chewy

Граф
Лайки
6 224
****,почему некоторые видосы на телефоне посмотреть нельзя ,ппц

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Несколько за 2года игры тут?Сильно!
Это явный прогресс после хроник лимптека. Вон сколько криков про 4к хил скилом мощностью 1.5к. Многие вздохнули с облегчением после фикса армор краша (не сбивают теперь по кд дестры и гномы всё подряд).

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Это явный прогресс после хроник лимптека. Вон сколько криков про 4к хил скилом мощностью 1.5к. Многие вздохнули с облегчением после фикса армор краша (не сбивают теперь по кд дестры и гномы всё подряд).
То есть лимптек был гавно ГМом,а пришедшие на смену ему классные ребятки и можно надеяться,что всё будет хорошо?

Верх