Что ты несешь 128 (6)На х1200 у ММов есть магический бэкстаб? Поставил дислайк и закрыл вкладку.
Лайквидос был в блоке из за авторских прав, по просьбам многих добился разблокировки
хорошего просмотра)
Действительно. Видимо для вас мустекмусы убивающие минуя ЦП это норма.Что ты несешь 128 (6)
как жаль что ты складываешь максимальное количество хп с текущим количеством цп, а не текущее+текущееДействительно. Видимо для вас мустекмусы убивающие минуя ЦП это норма.
![]()
Ну и 2к TSS с FS это тоже конечно madskillz. Кушать подано.
Но у него фул цп.как жаль что ты складываешь максимальное количество хп с текущим количеством цп, а не текущее+текущее
![]()
6937+9950=16887
но не фул хпНо у него фул цп.
Но фулл цп после нюка мага это нормально. Hydro backstab.но не фул хп
а в чем рофл?Так мы с этого и рофлим. Маги бекстабами бьют. Помойка, короче, во всём.
ладно, попробуем по другомуНо фулл цп после нюка мага это нормально. Hydro backstab.
К тому, что на фулл скрине видно, что он сделан уже после смерти. Я думал автор не такой ретард и выходит на фул ХП. Оказалось нет и у него ещё околокосаря не хватает.ладно, попробуем по другому
к чему этот подсчет?
![]()
о кто то еще смотрит мои мувеки!
я этот момент сам нашел несколько часов назад, да, не прав
Ой не по*** ли на них?)я этот момент сам нашел несколько часов назад, да, не прав
но оно так важно? просто отображение в определенной ситуации на которое всем пофиг
"бекстаба" от мма хоть нет, не все так плохо знач
не пытаюсь доказать что местный эпилог не хрень в плане настройки и баланса, но эт явно не то, что мешает играть людям
Действительно. Видимо для вас мустекмусы убивающие минуя ЦП это норма.
![]()
Ну и 2к TSS с FS это тоже конечно madskillz. Кушать подано.
Пасеба, podrochil.видос был в блоке из за авторских прав, по просьбам многих добился разблокировки
хорошего просмотра)