- Лайки
- 2 202
щас бы сидеть обсуждать механику гфшНа х1200 у ММов есть магический бэкстаб? Поставил дислайк и закрыл вкладку.
а не исполнение
эх
щас бы сидеть обсуждать механику гфшНа х1200 у ММов есть магический бэкстаб? Поставил дислайк и закрыл вкладку.
может по 11000 ?)00щас глады вообще помойка на х1200, не советую им играть
щас глады магу бьют по 1100)00 когда в глада летит по 5к не критом
тиры вообще не убиваемы, когда я на момент снятия мувика убивал 100% тиров без шансов, щас в них урон как в паладоса
вобщем глоды ***ня
ну видимо проблема в тебе, моему мму глады бьют не больше 1100может по 11000 ?)00
насчет олимпа мне ничего не известно так как это был неудачный roflну видимо проблема в тебе, моему мму глады бьют не больше 1100
А мне на х50 по фулл лайту хиро глад бьет по 3к.... МРАЗЬ!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!ну видимо проблема в тебе, моему мму глады бьют не больше 1100
рофл в том, что недавно сделал пару боев на гладе, и что видел - по мму 1200 по сб в уд 1800,смехнасчет олимпа мне ничего не известно так как это был неудачный rofl
полагал если лайтовики ловят от глада то и роба может словить без б
Хз Грек вчера нормально наказывал(смотрел бои)рофл в том, что недавно сделал пару боев на гладе, и что видел - по мму 1200 по сб в уд 1800,смех
ну я ж не сказал, что проиграл)) я сгорел от пары боев анлака и вышелХз Грек вчера нормально наказывал(смотрел бои)
И сб падают как тряпки(бабы сб).
А магам никто не бьет ...зато вчера от сорка получил 4к по пране и барьеру)
ЫЫЫ ты тоже скиллы жмешь мышкой)красава)ну я ж не сказал, что проиграл)) я сгорел от пары боев анлака и вышел