Scryde X50 DUELIST

Лайки
1
Предлагаю поднять скорость бега или сократить откат раша у гладиаторов, ибо любой кенсл маг, фс, арба, сб, просто кайтят.
Талики, форт на бег, и прочая ерунда не помогает, у глада 213 бега, у мма 250

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Предлагаю поднять скорость бега или сократить откат раша у гладиаторов, ибо любой кенсл маг, фс, арба, сб, просто кайтят.
Вроде раш кд 1 сек

Лайки
1
Вроде раш кд 1 сек
У него дальность маленькая, ты не успеваешь, начинаешь бить, мм дает кансл, начинает бегать ты рашишься, соник бластер и трипл жрут заряд, чтоб этот заряд восстановить, тебе надо или заряжаться на месте, либо использовать соник редж, он убегает в это время, ты снова делаешь раш импакт, снова даешь в него фулл разряд он не падает хилиться и ты проигрываешь, это только за мма и сорка я описал, не говоря уже об сб, арбе и прочей ерунде. Я могу зарядиться, кинуть шилку\пала, кинуть тол, аппетит, застилаться, выйти убить мма, и прочие профы, но толк тогда? Сидеть просто на застиле и тд?

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Чел вх*ячил на гладе. -9 декс и хочет догонять магов. Откуда такие Пиз*анутые берутся
PS на маге бег ~ 230, чел с бафом на бег и переапаным уроном создал тему , ору

Лайки
1
Чел вх*ячил на гладе. -9 декс и хочет догонять магов. Откуда такие Пиз*анутые берутся
чел, мне каждый раз в поле, улетать менять тату под мага и лететь назад?

Лайки
1
Ну или ты ****, который решил высрать

Neyva

Граф
Лайки
3 243
чел, мне каждый раз в поле, улетать менять тату под мага и лететь назад?
Нет, стой как полоумный кусок говна в мв Венере и зажимай 1 кнопку пока под тебя баланс подстраивают.
Игра на гладах это в целом не про интеллект , но вы с такими темами уже в край ахuели

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
У него дальность маленькая, ты не успеваешь, начинаешь бить, мм дает кансл, начинает бегать ты рашишься, соник бластер и трипл жрут заряд, чтоб этот заряд восстановить, тебе надо или заряжаться на месте, либо использовать соник редж, он убегает в это время, ты снова делаешь раш импакт, снова даешь в него фулл разряд он не падает хилиться и ты проигрываешь, это только за мма и сорка я описал, не говоря уже об сб, арбе и прочей ерунде. Я могу зарядиться, кинуть шилку\пала, кинуть тол, аппетит, застилаться, выйти убить мма, и прочие профы, но толк тогда? Сидеть просто на застиле и тд?
Тебе достаточно дать масуху дальнюю раш - масуха дальняя раш и так зацикли

Вот и победка)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Чел хочет бегать как тх по КД с фул бегом, имея Раш... апнутый урон и КД скилов, ещё и 20+к нр, что бы маг пыхтел кайтил глада, а он потом взял и сбежал в ебеня))

desert.rose

Виконт
Лайки
348
У глада такоц дмг что бегать не надо поверь если чуть играть знаешь

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
если у тебя на гладе в поле все грустно, то ты просто не умеешь им играть.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Ну если у тебя топ дули 14 и выше - то проблем в поле не должно быть

Верх