High Five Думаю, все поддержат))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пашка Вайт

[BDSM]party(**.)
Лайки
17
  • Здраствуйте, Уважаемая Администрация!!!
    У меня к вам очень хорошее предложение))
    Правда оно требует кропотливой работы и вы его, скорее всего, не рассмотрите как актуальное...
  • Вобщем
  • Есть такой сервер - Скрайд. Работает он на движке клиента ХФ
    А есть такой сервер - Астериос. Работает он на движке клиента GOD, модифицированном под ХФ
  • В чем разница... А разница в том, что Клиенты до хроник ХФ приспособлены под одно ядро, т.к. в то время, как правило, у большинства были слабые пк, по сравнению с современными...
    Клиент GOD приспособлен под много ядер...
  • Обьясняю.
    Как бы много ядер на компе не было - юзаться будет память с одного ядра...
    А на GOD'е подрузка идет с использованием всех ядер...
  • Так как у нас играет ооочень много народу и подгрузка идет с одного ядра - оттуда и лаги у всех
  • На днях заходил на руофф (Salvation) - там в Адене сидит и ходит примерно столько же народу, сколько у нас бывает на Эпиках... Но там не лагает ВООБЩЕ!!!
  • Вообщем. Прошу вас перевести клиент на движок Goddes Of Destruction, с модификацией под High Five... Это будет тот же самый ХФ, многоядерный и разгруженный... Лагов станет гораздо меньше!!!!

2168867654679

Старейшина
Лайки
6
"Обратите на меня внимание, я умный и поднял тему, которая поднималась 250 раз, и уже даже сами администраторы 250 раз написали, что это в процессе".

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Спасибо за предложение, переведём все сервера на последнюю версию клиента после ежедневного рестарта 26.02.2019

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Как же без тебя не догадались, выпишите ему премию что ли

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы уже планируем данный переход, но когда он произойдет, пока-что сказать не можем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх