Эм, какой эпик?

Тарас мы забрали, на бая мы не пошли отправили тех кто послабее вроде, да и то 9-ки не было смотрел в цц, хотя лично не видел, что там было. То есть ты хвастаешься, что вы смогли забрать бая? Похвально.))
Знаешь, что мне Байдусик написал днём? Что мы вообще все играем в фоксах на софте, поэтому джокеры проигрывают.
У нас нет никакого негатива к вам, все хотят фана. Мы рады, что даззл собрал некую оппозицию. Но в субботу это мы сказали пампу, что надо кастовать ваши флаги. Он наоборот суммонил нас помочь вам против вестников и эксайлов.
Но даззл на АК поступил некрасиво и мы решили так же поступить на тв. Он не вышел с твинко клана, кинул на того чара зарича и воспользовался тем, что его нельзя было канцелить. Вот как здравый человек скажи, это нормально? Если по сути с вами всегда нормально общались? Амфетаминка, Даззл, Роман подтвердят, ещё пару ребят, которых я сожалению ники не запомнил за пару месяцев.
Блин ушёл от темы, вы говорите про какое-то 69. Вы с нами играли, нам тогда тоже предъявляли 69. Вы сами с этого горели. Вам не понятно, что мы сами были в ахуе, когда у нас 7 флагов, а *****ёбы секты и вестники пошли к вам на глудио? Мы стояли 15 минут на кресте, ждали когда к нам прийдут и нихуя, все у вас были. Может эти дураки не знают, что без своего флага другие флаги не работают.
Даже вспомните того же бая, когда вестники ныли про то что нас больше. Типо пампкин не дал шанс им? Поступил как то ***во? Нет он поставил такое же количество человек. 3 пака на 3 пака. Ты сам вроде пошёл своим пакетом их ****ить и разхуярили их вроде за 1,5 минуты.
Ну хорошо, душили бы вы нас, ну не успели бы забрать 9 флагов, но 5-6 спокойно взяли бы. Так что единственное 69 это у фоксов и джокеров могло быть.
Допустим сегодня, если бы вы не сделали услугу Вестникам, то они остались бы без замка. Значит вы теперь с ними 69?) Я то знаю, что это не так. Но могу спокойно начать это ****еть и найдутся дурачки которые поверят.
Ты же как пл должен был быть в курсе, что планировалось выкинуть на*** вестников и поделиться на 2 равных по количеству и силе клану, но даззл истерит и устраивает какой-то дет сад, особенно если он прислушивается к мнению Ультрабума и Байдуса. Либо он лично мне ****ел, что это два самых помойных у****а на сервере, либо он тупо засунул в жопу свою гордость. Скинешь мне завтра мамбл ваш? Зайду вот чисто с тобой поговорить, послушать твоё мнение по этому поводу. Если Игорь захочет то с ним бы тоже пообщался, а то он круто умеет посылать на*** в пм и кидать в блок.