Уважаемые блек стары, вам было сказано, что мы только пришли на сервер, не точены, не одеты, скилы на 10 еле успели перед вашим "замесом" вточить. А вот интересно, ты голый бафер против фулл перса сколько секунд выстоишь? Я бы посмотрела, а потом сказала бы, что ты падаешь с одного крита. Дальше, пати, в которой пять человек, четыре из которых с замеса ушли захватывать крепость в самом разгаре, и осталась я ОДНА из всей пати, это не пати, это фигня, ваш кл правильно распределять ресурсы не умеет. Дальше, читать чат никто не умеет, даже простое "МЕНЯ КРИТАНУЛО". Единственный нормальный сопартиец в моей пати был это биш, ник, к сожалению, не запомнила, на "Л" как-то, он единственный увидел мое сообщение и подождал меня. А вы орали в мамбле, как резаные, что кто-то отстал. Продолжать?Пошли в блек стар и падают с крита, не плохо.
спасибо, думаю на этом сервере мы играть не будем.А я хотел предложить клан : Звезда![]()
не лезал не ври затролеть пытаешся вижу сразу
сервер лишился двух ЧСВ шкур.спасибо, думаю на этом сервере мы играть не будем.
хм... разочаровываться в сервере, из за того что попали в не очень клан? женщины....спасибо, думаю на этом сервере мы играть не будем.
спалено(не лезал не ври затролеть пытаешся вижу сразу
а у вас войса нет? ты в чатик успеваешь все писать?Уважаемые блек стары, вам было сказано, что мы только пришли на сервер, не точены, не одеты, скилы на 10 еле успели перед вашим "замесом" вточить. А вот интересно, ты голый бафер против фулл перса сколько секунд выстоишь? Я бы посмотрела, а потом сказала бы, что ты падаешь с одного крита. Дальше, пати, в которой пять человек, четыре из которых с замеса ушли захватывать крепость в самом разгаре, и осталась я ОДНА из всей пати, это не пати, это фигня, ваш кл правильно распределять ресурсы не умеет. Дальше, читать чат никто не умеет, даже простое "МЕНЯ КРИТАНУЛО". Единственный нормальный сопартиец в моей пати был это биш, ник, к сожалению, не запомнила, на "Л" как-то, он единственный увидел мое сообщение и подождал меня. А вы орали в мамбле, как резаные, что кто-то отстал. Продолжать?
разочарованы из-за играющей администрации и беспредела на форуме.хм... разочаровываться в сервере, из за того что попали в не очень клан? женщины....![]()
это ты про себя что ли? буду знать7 ЛЕТ ОПЫТ В ИГРЕ ПРЯМОРУКИЕ ЛЛОЛОЛОЛОЛОЛО
много слов,а на деле 0
как и 90% форума
Я не с блек старов, мы в 6 тел убивали то гавно которое стояло в фарм зоне)Уважаемые блек стары, вам было сказано, что мы только пришли на сервер, не точены, не одеты, скилы на 10 еле успели перед вашим "замесом" вточить. А вот интересно, ты голый бафер против фулл перса сколько секунд выстоишь? Я бы посмотрела, а потом сказала бы, что ты падаешь с одного крита. Дальше, пати, в которой пять человек, четыре из которых с замеса ушли захватывать крепость в самом разгаре, и осталась я ОДНА из всей пати, это не пати, это фигня, ваш кл правильно распределять ресурсы не умеет. Дальше, читать чат никто не умеет, даже простое "МЕНЯ КРИТАНУЛО". Единственный нормальный сопартиец в моей пати был это биш, ник, к сожалению, не запомнила, на "Л" как-то, он единственный увидел мое сообщение и подождал меня. А вы орали в мамбле, как резаные, что кто-то отстал. Продолжать?
Готовь иди!)хм... разочаровываться в сервере, из за того что попали в не очень клан? женщины....![]()
Кто Вам сказал что играющая администрация?разочарованы из-за играющей администрации и беспредела на форуме.
тогда понятно, извиняюсь, я ушла из блекстаров в 10 вечера.Я не с блек старов, мы в 6 тел убивали то гавно которое стояло в фарм зоне)
Тема создана в 10 дня, фан был около 12 ночи, ну такое не купить сет за 10 донок и пета за 15, сильно.
тогда понятно, извиняюсь, я ушла из блекстаров в 10 вечера.Я не с блек старов, мы в 6 тел убивали то гавно которое стояло в фарм зоне)
Тема создана в 10 дня, фан был около 12 ночи, ну такое не купить сет за 10 донок и пета за 15, сильно.
Ну значит раньше мы вас убивали, просто помню джудика с таким ником, мне хватало крита с сырка его убивать)тогда понятно, извиняюсь, я ушла из блекстаров в 10 вечера.
да, спасибо, он. войс есть, но неудобно и весь клан был предупрежден, что слушать будем, а писать в чатеа у вас войса нет? ты в чатик успеваешь все писать?
биш на л- Лимптек
пхахах смешноэти стрелки себе в жопу засунь
отверстие ****ое
не ругайся, я и так готовлюГотовь иди!)
привет жирнаяКто Вам сказал что играющая администрация?
Ну с форумом согласна, много "админов" развелось