[Ищу клан] Две девушки-джуда ищут клан.

Nemesidka

Старейшина
Лайки
0
Ну значит раньше мы вас убивали, просто помню джудика с таким ником, мне хватало крита с сырка его убивать)
а ну молодец. я работаю, потом дома готовлю и убираю, и как только вступили в клан, нам дали только качнуться и сразу потащили на замес. надеюсь, понятно, что играть я села не в 10 утра, иначе молчала бы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
а ну молодец. я работаю, потом дома готовлю и убираю, и как только вступили в клан, нам дали только качнуться и сразу потащили на замес. надеюсь, понятно, что играть я села не в 10 утра, иначе молчала бы
А зачем идти в кланы с варами неточеными чарами( я хз минимум фул чара без эпика делать пару часиков и все ступай и фанься.

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
а пм( я же спрашивал
я не готов все скринить
ууууу, все ещё хуже чем я думала... единственное что ты спросил это возраст, но не получив точного ответа, написал гадость и слился с пма :D

Талисман

Барон
Лайки
31
Две девушки-джуда ищут сильный клан. Опыт игры более 7 лет, отличное железо и прямые руки, опыт игры джудами около года.
Вам нужен пряморукий безоткатный джуд? Тогда вы их нашли!
Прайм вечерний, голосовая связь.
Писать в игре Малекаска или мне на форуме.
P.S.: только пришли на сервер.

Готова вас принять. У нас мамбл. настройки кину почтой. Жду вас в мамбле сегодня.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Готова вас принять. У нас мамбл. настройки кину почтой. Жду вас в мамбле сегодня.
Пошла вон
sovremennie-smayli-842.png

Верх