Двум более менее одинаковым игрокам этот маленький буст и решить кто победитель если рандом будет одинаковым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я к тому, что если ты например не умеешь бегать на олимпе, то топ лс тебе вряд ли поможет. На олимпе больше решает правильная и точная ротация скиллов, ипользование правильных таликов и лсов в правильные моменты времени, контроль скиллов врага. В поле из-за фулбаффа и банок ошибки не так дорого стоят. Мне например жалко свое время и средства на вставку этих лсов, и я бегаю с обычными. Уверен, что всего 5-10% игроков вообще заморочены этим видом буста, а у 70% вообще и обычных лсов на чарах нет. Тем не менее, это не мешает им спокойно себя чувствовать в пвп, командной игре, олимпе. Сильным игрокам этот лс что есть, что нет (какой бы он ни был), просто ты становишься еще сильнее, но и без них неплохо управляешься.
Я никому и ничего не советую. Покупатель всегда прав. Убого - это тратить на фуллэпик сет условные 2к голды, на ольфа 1к, и 10к (как повезет, но многие столько и тратят) на убогий лс, который дает столь малую прибавку, что ей можно просто пренебречь. Разброс дамага больше, чем эта прибавка. Это как можно вообще так не ценить свое время, или свои деньги, чтобы ради такого копеечного буста, который и удовольствия то толком не принесет в отличии от например того же эпик сета. Разумеется, это последние капли буста, и они не помешают, если достанутся малыми усилиями, но чтобы прям потеть ради этого сутками в игре - это бред. Но каждый страдает со своей скукой по-своему. Лучше пусть останется как есть, чтобы на них мало кто морочился, чем сразу ставить условия, типо 500-1000 голды отвали, иначе ты в жопе.Двум более менее одинаковым игрокам этот маленький буст и решить кто победитель если рандом будет одинаковым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олимпер этим и создается талики,лсы, много пух, разные сеты там не много к статам апнул тут не много апнул и создал другие условия средствами которые доступны всем
А двойные лсы получаются не для всех уже и сразу вырисовывается не равные условия
Я конечно же дико извиняюсь
Но о олимпе и в целом о л2 ты ничего не смыслишь, поэтому лучше никого не учи своими советами это выглядит убого
1. На них тратятся гораздо меньше чем ты думаешь, я видел и слыхал по сколько лсы тыкают и ловят достаточно быстроЯ никому и ничего не советую. Покупатель всегда прав. Убого - это тратить на фуллэпик сет условные 2к голды, на ольфа 1к, и 10к (как повезет, но многие столько и тратят) на убогий лс, который дает столь малую прибавку, что ей можно просто пренебречь. Разброс дамага больше, чем эта прибавка. Это как можно вообще так не ценить свое время, или свои деньги, чтобы ради такого копеечного буста, который и удовольствия то толком не принесет в отличии от например того же эпик сета. Разумеется, это последние капли буста, и они не помешают, если достанутся малыми усилиями, но чтобы прям потеть ради этого сутками в игре - это бред. Но каждый страдает со своей скукой по-своему. Лучше пусть останется как есть, чтобы на них мало кто морочился, чем сразу ставить условия, типо 500-1000 голды отвали, иначе ты в жопе.
я на обт х300 кста1. На них тратятся гораздо меньше чем ты думаешь, я видел и слыхал по сколько лсы тыкают и ловят достаточно быстро
2. У старичков, у большенство олимперов и тех кто давно в поле бегает целые комплекты двойных лсов уж поверь ты мне
Думаю больше чем у половины серва они
3. На этих копеечных добавках строиться сильнейший персонаж, если ты этого не понимаешь ты на всегда останешься дном
Раз они в таких количествах пора бы их в алть б добавлять
Я понимаю еслиб один второй заморочился и был помешан на этом тыкая сутками как аладин, а сейчас они вовсе не редкость и образуют не равные условия для игроков пвп серва
Ибо какую редкость и ценность они несут если у каждого бомжа есть двойное лс
Да братикя на обт х300 кста
с 2-х лсов дм и стр словил
типо лучше уж за голду сразу сделать.
Чем кто то завидовал тем кто словил с 2-х лсов
а он с 3к не словил![]()
Ольф на обт норм точился, 15к точек купил, поставил на +8, ушел, прихожу, точки кончились, ольфа на +8 нетя на обт х300 кста
с 2-х лсов дм и стр словил
типо лучше уж за голду сразу сделать.
Чем кто то завидовал тем кто словил с 2-х лсов
а он с 3к не словил![]()
Нахой пошел отсюданеинтересно,нет пункта выебать в жопу автора ржавым самотыком древней шумерской цивилизации
задел за живое,петушок?Шумерский бл1ядь
Откуда вы беретесь
Тебе нравится что тебя пи3дят во всех тредах? Зачем ты лезешь дурачек?задел за живое,петушок?
слабо агришь,молодойТебе нравится что тебя пи3дят во всех тредах? Зачем ты лезешь дурачек?
Тебе в теме выше ответили. Я жду.слабо агришь,молодой
Тебя что в шумерскую жопу вые1бать?задел за живое,петушок?
ты свои гейские мысли при себе держиТебя что в шумерскую жопу вые1бать?
Так че тамты свои гейские мысли при себе держи
а то и вправду подумают что ты заднеприводный
я не по этим делам,вон там выше тоже пидарок сидитТак че там
Жопу мне свою отдашь или что?
Я тебя сразу от сюда нахой послал шумерскийя не по этим делам,вон там выше тоже пидарок сидит
долбитесь на здоровье