Двойные стандарты от НЕуважаемой администрации

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Правильно делаете мужики, что не стопаете рекрутинг.

Мусор и отребье которое вы добрали- доджен познать боль.
Паста норм, покекал.

⁉️ Если слотов действительно будет столько - должно быть побольше сторон и побольше фана, но т.к. их будет не особо много, в клане я смогу держать сам максимум 20-25 пачек(кого-то отправляя на выходные, но при этом держать в викедах, а не исключать из клана), и места под тех же арчеров с ***вой статистикой, на которые я уже несколько месяцев закрываю глаза - не будет, вы такие какие вы есть, импруваться не хотели, у меня было время сделать выводы о каждой пачке, я все понимаю я вас не душу, кому-то было удобно играть в викедах на похуях, где от вас особо ничего не зависело, теперь же будет, если будет несколько кланов по 180 человек, я не смогу оправдать себе и другим ребятам которые страраются - ваше присутствие в клане.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Самодур через 5 месяцев(сфейлив сервер со старту) решил вернуть обратно клан количество.

Интересно а оно додумается нубл вернуть, чопик, мб гладиолусам убрать зарядки после смерти ммм?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
нет, намеренно не взяли 70% онлайна дабы сделать скрин чтоб через 4 месяца его запостить
Да наверно не такой регруп был, но как я понял ты хочешь сказать что регрупнулось 100% и хелпер на старт не смог собрать даже 9ку, верно?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Больные люди в чате выше.
Женька видно нормально укусил мужиков у них уже клан 320 и клан 140 это равные по силе кланы.

А клан сольников и клан 7пачек и 30 сольников - это риал компетитив против 320 стака из лучших кмных паков на этом сервере.
Так работай над этими сольниками, обучай их поодсказывай ищи ошибки. Т.е ты такой приходишь на соревнования по буксу и говоришь заeбал этот тайсон болотить бокс, сегодня против него будут драться 4 алкаша что бы было честно))

Ну и главная, почему-то ты накрутил себе бигуди что у хелпера лучшие паки сервера))) Можешь верить или не верить но там такое количество лоускильных челов что муня после каждого кма горит как **** видя как челы приходят на кмы *** пойми каким сетапом
1748348981498.png
чарами 79 лвла
1748349000591.png

Когда стопари крушаками набивают больше килов чем челы на магах и арчерах и такой хyйни просто пи3дец сколько.
Так что тут варианта 2 либо продолжать жаловаться и искать оправдания, либо искать ошибки в себе и развиваться.
2 конечно на много сложнее и дольше чем 1.

Moonya

Лайки
197 089
Так работай над этими сольниками, обучай их поодсказывай ищи ошибки. Т.е ты такой приходишь на соревнования по буксу и говоришь заeбал этот тайсон болотить бокс, сегодня против него будут драться 4 алкаша что бы было честно))

Ну и главная, почему-то ты накрутил себе бигуди что у хелпера лучшие паки сервера))) Можешь верить или не верить но там такое количество лоускильных челов что муня после каждого кма горит как **** видя как челы приходят на кмы *** пойми каким сетапом Посмотреть вложение 258890 чарами 79 лвла
Посмотреть вложение 258891
Когда стопари крушаками набивают больше челов чем челы на магах и арчерах и такой хyйни просто пи3дец сколько.
Так что тут варианта 2 либо продолжать жаловаться и искать оправдания, либо искать ошибки в себе и развиваться.
2 конечно на много сложнее и дольше чем 1.
взял ник легенды замазал зачем-то..
1748349539247.png

пусть знают кто их побеждает

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Обьясняю для до лба ебов, которые пытаются дефатся.

Когда у тебя на сервере клан 400 человек и/ или рабочий альянс - то количество «Топ» пачек не решает толком ни чего.

У кого больше лучших «мид пачек» - тот априори выигрывает.

У викедов со старту 33 пака (3-4 топ) все остальное мид- стейбл мид, лоу пачек ну по 2-4 было- но и те с более менее норм сетапами.
33 пака это не на бумаге - это 280 -300 человек , плюс сюда десятые которые играют на кор профах и делабт вторые паки еще человек 45-50- вот тебе и 320-340 стейблов которые у вас были.

По итогу обоссаных хвг 210-220( с десятыми)
Роа 200
Викед 280-320 - где вы были в меньшинстве?
Правильно ли они али сделали- 100%.

Кто виноват? -самодур который увидел на ИХЛОБАЛИ 400 Жени Саумата которые ыармят пиксель.
Тут нет вины ни одного из кланов.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Ох ска два ужа-желтопузика везде найдут аут, лишь бы не призновать факты

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Обьясняю для ***** ебов, которые пытаются дефатся.

Когда у тебя на сервере клан 400 человек и/ или рабочий альянс - то количество «Топ» пачек не решает толком ни чего.

У викедов со старту 33 пака (3-4 топ) все остальное мид- стейбл мид, лоу пачек ну по 2-4 было- но и те с более менее норм сетапами.
33 пака это не на бумаге - это 280 -300 человек , плюс сюда десятые которые играют на кор профах и делабт вторые паки еще человек 45-50- вот тебе и 320-340 стейблов которые у вас были.

Роа 200

Кто виноват? -самодур который увидел на ИХЛОБАЛИ 400 Жени Саумата которые ыармят пиксель.
не, ну хэлпер рэально ****ат, выходит на первый эпик после донабора ЗНАЯ уже как НЕДЕЛЮ про альянс в 300 ****
1748350252739.png

Sicario

Граф
Лайки
2 104
1748350226434.png

1748350278856.png

4 соло чела делают х10 килов чем пак викедов )

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
это для того что бы сектанты типа masterscry не ссали людям в уши, хелпер добрал паки вместо тех что отвалились, я выше написал что в капе у викедов было 360 чел, потом челы начали ливать и число просело до 250 а вары замутили али в 3 клана имея 400+ чел, по твоему хелпер должен был драться 250х400? Он снова добрал ровно столько что бы хватало выигрывать файты. При этом альянс даже забирая эпики не переставал апать темки о наборе)) Ну и уже пошел рофл кричать в шаут и на форуме о наборе, хотя больше людей уже не тагали и как он изначально добрал мечту и булсов до 320 чел так и играем.

Ну и пускайбы твоя клятый хелпер добирал рандомов, а не фул паки. Ты тоже людям в уши ссыш цифрами. Сольники дефендеры без нублеса в 900 сетах без сапорта у тебя идут на ровне боевым единицам фул паков. Такой бред пишеш.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
В чем виноват хелпер?
В том что самодур увидел на ихлобали 3 клана по 400-500 человек фармящих эпик?

Единственное в чем игорь и виноват -это в зашкваре петишек во время кмов

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Обьясняю для до лба ебов, которые пытаются дефатся.

Роа 200

я тебе скинул скрины с первых кмов ты продолжаешь рассказывать про каких то 300-340 челов ))

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Вон х2 тебе пример где кланы были со старту 180-200 , всем по*** было на хлюпера.
Даже когда он снял вар и пошел месить моих близких ДТК и Витю

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
я еще больше кринжую, когда додики думают что хвг без меня что-то в дейли и ивентах представляют.

Аминь

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Я тебе ***** ебу специально пометку сделал 280-330 и расписал что и где. Пошл на ху й. Дцпшник
Фу ты такой грубиян, я ж тебе скинул скрин за 5 число где викедов 238 чел. Это я еще молчу про ресурсы когда в роа и хвг сидели челы с драйверами и топ експ был забит только роа и хвг, когда у роа и хвг было по 10 аур на клан а у викедов сколько там ? 2-4?

Продолжай считать что викеды стартовали с нереальным перевесом))) Кстати Фишер признал что али со старта было ошибкой а ты продолжаешь доказывать что это было правильное решение...

И еще, если окажется что хлюпер не петишил, будешь извиняться?)

Верх