Попуск ЕБ@Н@Й, я за****ся об тебя Х@Й вытиратьО, онко больное вылезло, слышишь, ты там сыр с губ вытер? ходит слух что у твоей матери клитор с размером Д@Ы@Н@Ю
Вычесли его по айпиАло свинячее еб.ало, а ты че дох.уя сильный, что ли? Или блатных ху ев насосался? Приезжай ко мне В Нижний Новгород, я тебя встречу тут, а то гляжу, какой то поросячий визг раздухарился, когда приедешь?
Привет другЯ потом на своем стриме буду друзьям раскидывать
Да мне нечего с него взять, если он сильный такой, пусть ко мне приезжает, только знаешь почему он типа хочет приехать? И так смело это делает? Да потому что он ссытся из дома выйти, потому, что на мясо заберут сразу, а он решил в величайшую страну мира приехать к боевику))) это просто обоссаный лс, который чешет языком, но только сидя дома, в магазин боится сходить, но тут чет пытается хрюкнуть, а его все попускают( есть хохлы вроде этого поросенка, а есть Украинцы, вот вся разница, парнокопытного животного от Украинца. Но если он там может на свинячих лопастях ко мне прилететь, то я встречу егоВычесли его по айпи
Вроде как Муня.... Но это не точно. Надо перечитать.так кто виновен то? хэлпер?или уже боевик...уй пойми.
Что за ***ню я только что прочитал. Может тогда и вы всех покикаетеВ данный момент перегиб от админов был. К тебе притензий новых нет. Кикай отребье которых заинвайтил с распада аристократов и играем на мужика.мечту и прочих животных
Зачем было инвайтить в себя еще паки когда вы фрифармите эпик. И нечего не хочу слышать за количество т.к то что вы называете количеством бегает под нпц бафами, у них нет нойзов крушаков и фои. У них нет нублесов чтобы сделать тп на баюма или валакаса. Там сотня человек бегает под пивом по фану без сапорта.Что за ***ню я только что прочитал. Может тогда и вы всех покикаетеНасколько я знаю к вам больше пачек из аристократов влилось, роа, собр, дефендеры, бены.... Кикайте всех и будем драться пак на пак
Зачем было инвайтить в себя еще паки когда вы фрифармите эпик. И нечего не хочу слышать за количество т.к то что вы называете количеством бегает под нпц бафами, у них нет нойзов крушаков и фои. У них нет нублесов чтобы сделать тп на баюма или валакаса. Там сотня человек бегает под пивом по фану без сапорта.
Врач говорит, что моя динамика положительная скоро вылечусь. Сам как?Посмотреть вложение 258837
когда тебе в палате уже интернет отъeбнут наxуй?
У него все хорошо. Еще пару стримов и грива будет как у АгутинаВрач говорит, что моя динамика положительная скоро вылечусь. Сам как?
Попуск ЕБ@Н@Й, я за****ся об тебя Х@Й вытиратьО, онко больное вылезло, слышишь, ты там сыр с губ вытер? ходит слух что у твоей матери клитор с размером Д@Ы@Н@Ю
этот Х@У с киева, он стероидное днище, который озлоблен на всех потому-то маленький палец не стоит(перекололся химией)Да мне нечего с него взять, если он сильный такой, пусть ко мне приезжает, только знаешь почему он типа хочет приехать? И так смело это делает? Да потому что он ссытся из дома выйти, потому, что на мясо заберут сразу, а он решил в величайшую страну мира приехать к боевику))) это просто обоссаный лс, который чешет языком, но только сидя дома, в магазин боится сходить, но тут чет пытается хрюкнуть, а его все попускают( есть хохлы вроде этого поросенка, а есть Украинцы, вот вся разница, парнокопытного животного от Украинца. Но если он там может на свинячих лопастях ко мне прилететь, то я встречу его
ВРоде как он и сосчки бывает наглаживает.У него все хорошо. Еще пару стримов и грива будет как у Агутина
Ну то, что он с маленькой пипиркой и большими руками, думает очень сильный видимо, на это абсолютно пое..б.ать, железяки тягать это не равно пи.здицаПопуск ЕБ@Н@Й, я за****ся об тебя Х@Й вытирать
Закрой уже свой рот, и терпи
Тебя все с@ку ненавидят, тебя мемберы с твоего пака мутают, ты со клану при фарме Ману не залил и сказал что это его проблемы ЭНИШ Х@ЕНИШ, когда уже твой ****ак на этом серве закроется? СКАМЕР!
этот Х@У с киева, он стероидное днище, который озлоблен на всех потому-то маленький палец не стоит(перекололся химией)
еще бы темы с ***ней перестал на форуме создавать авось и похлопотал бы за тебя у лечащегоВрач говорит, что моя динамика положительная скоро вылечусь. Сам как?
че как у дачмана на ше поиграл? раздал стилька?О, онко больное вылезло, слышишь, ты там сыр с губ вытер? ходит слух что у твоей матери клитор с размером Д@Ы@Н@Ю
Согласись не так уж и сложно эти темы проигнорировать при желании.еще бы темы с ***ней перестал на форуме создавать авось и похлопотал бы за тебя у лечащего
в п1зду тебя, я драться на форум зашел, ты беседу ведешь даже не агришься, наxуй так житьСогласись не так уж и сложно эти темы проигнорировать при желании.