Двойные стандарты от НЕуважаемой администрации

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
То что можно хелперу нельзя остальным? В ответ на необоснованные баны альянс ABCD скиаает эпик всю следующюю неделю. При повторных мувах со стороны администрации мы выбросиим шмот на стриме в гиране на глвной площади и сидите в своём болоте сами.

Лайки
429
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:хозяина предупреждала администрация же на прошлом тв чтобы такой хуeтой не страдал

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
То что можно хелперу нельзя остальным? В ответ на необоснованные баны альянс ABCD скиаает эпик всю следующюю неделю. При повторных мувах со стороны администрации мы выбросиим шмот на стриме в гиране на глвной площади и сидите в своём болоте сами.
Можно хелперу, что?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Люблю эти истории, которые ну "100% связаны со мной", ща полетит подлива
жду
В данный момент перегиб от админов был. К тебе притензий новых нет. Кикай отребье которых заинвайтил с распада аристократов и играем на мужика.мечту и прочих животных

Moonya

Лайки
197 089
В данный момент перегиб от админов был. К тебе притензий новых нет. Кикай отребье которых заинвайтил с распада аристократов и играес на мужика.мечту и прочих животных
а в чем перегиб?
вы на прошлом тв прятали флаги в текстуры, что мы их не могли достать
на деле флаги не откатили, вам на скок я знаю нехрена кроме предупреждения не выдали
на че у нас сгорела жопа, но темку не создавали... хотя эт очевидный багоюз
вы решили повторить и снова заныкали флаги, которые в районе часа никто оттуда достать не мог
действильно почему же бан прописали )

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
а в чем перегиб?
на деле флаги не откатили, вам на скок я знаю нехрена кроме предупреждения не выдали
вы решили повторить и снова заныкали флаги, которые в районе часа никто оттуда достать не мог
Почему хелпера за это не банили, а нас банят? Смотри название темы там написано ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
а в чем перегиб?
щас скажут ты веноват

Rioha

Злюка
Лайки
48
Ждите себя в прошмандовках списках заблокированных

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Кидайте шмот на стриме на ник BoeHkoM-Scryde

Moonya

Лайки
197 089
Почему хелпера за это не банили, а нас банят? Смотри название темы там написано ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ
а когда хелпер прятал флаги в текстуры?)
максимум на скок я помню на стенку гирана ставил, откуда их любой мог поднять

Верх