Двойные стандарты от НЕуважаемой администрации

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
А после мержа викеды будут делать гейм ладва?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Посмотреть вложение 258801
всем выродкам, кто ****ит за софт
jr`a контакты думаю тоже все знают
Screenshot_2025-05-25-23-20-00-494_org.telegram.messenger-edit.jpg

Пару месяцев)))

ENISH001

Старейшина
Лайки
10
не ну я конечно без негатива,

прими как комплимент, мне до сих пор орут что у меня софтина в пачке что на х2 что тут на Х
и отпусти ситуэйшн
***, получается Плейхард ****абол, как неловко однако получается

Silla

Виконт
Лайки
353
Алло, 10тка Артура хрюшная, ты чё свою пасть открыла? ты ****ос ****ный, максимум что ты можешь задушить это свою ****у на шалаве точнее девушку которую за бутылку пива пол двора вы****о уже
Друг номер девушки спрашивает, и какое пиво любит.

ENISH001

Старейшина
Лайки
10
Друг номер девушки спрашивает, и какое пиво любит.
У неё номера нет - боевик ещё не заработал ей на телефон, пока кредиты отдаёт, а пиво по***, хоть мочу дай - желтое, желтое с пеной,с пеной

ENISH001

Старейшина
Лайки
10
@boevuk Аллё, пидарбаба, а ну напиши в тг мне @boevuksinmochi

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
***, получается Плейхард ****абол, как неловко однако получается
не ну за юрца ничего не скажу, он и меня в софте на х100 обвинял, хоть я и на нем не сидел уже года 3 наверное..., но на Х софтина ж реально ни у кого не работает.. да в ней даже смысла тут нет, меня бы даже жаба задушила на иксе хелпера за 700 брать если бы он работал

ENISH001

Старейшина
Лайки
10
не ну за юрца ничего не скажу, он и меня в софте на х100 обвинял, хоть я и на нем не сидел уже года 3 наверное..., но на Х софтина ж реально ни у кого не работает.. да в ней даже смысла тут нет, меня бы даже жаба задушила на иксе хелпера за 700 брать если бы он работал
Так этот человек играет с тобой, он в ТС сидел рассказывал за софт кто играет, в том числе был боевик, я соответственно задаю вопрос - он ****абол? ибо ШБ есть, мне интересно вот мнение человека которого имя вспоминали в диалоге, с девочкой на боевике которая после х2 не может после камшота прийти в себя вообще по*** - там чел убивался фулл Х некстаретом, вот к тебе вопрос, плейхард ****абол?

boevuk

Барон
Лайки
19
Чебурашка необразованная напиши в тг, хочу выебать тебя ещё раз в рот после х2, ты ж тот самый сблёв который мутается на 20сек диалога
спроси у своей матери безногой , она все мои номера знает

ENISH001

Старейшина
Лайки
10
спроси у своей матери безногой , она все мои номера знает
Так ты комнатная залупа, я вспомнил тебя, когда меня кстати многоуважательный капибара просил тебя не буллить ибо ты Артуру пойдёшь ныть, хртьфу, так что малой, встретимся когда? ты ж диалог помнишь, раз обиженный по сей день, я готов прям к тебе запулиться в город хоть утром выехать - ты только скажи где ты находишься и я дропну на форум твои сопли

boevuk

Барон
Лайки
19
Так ты комнатная залупа, я вспомнил тебя, когда меня кстати многоуважательный капибара просил тебя не буллить ибо ты Артуру пойдёшь ныть, хртьфу, так что малой, встретимся когда? ты ж диалог помнишь, раз обиженный по сей день, я готов прям к тебе запулиться в город хоть утром выехать - ты только скажи где ты находишься и я дропну на форум твои сопли
демирос, сын ебучей ****и

я думал тебя уже ногами на*** как собаку последнюю за скам забили

ENISH001

Старейшина
Лайки
10
демирос, сын ебучей ****и

я думал тебя уже ногами на*** как собаку последнюю за скам забили
У тебя там отклонение? Демирос это Демирос, Я это Я, ты меня не обижай такими словами, можешь у Ангелины спросить кто такой Демирос

А если ты **** меня перепутал с Демиросом, я соболезную твоей прогрессии в болезни.

Верх