- Лайки
- 975
Чел, в этом посте конкретно ты не упоминаешься)Какие вы примитивные особы, не узнав даже за какой таг я играл, надо кукарекать про хрючево))
Чел, в этом посте конкретно ты не упоминаешься)Какие вы примитивные особы, не узнав даже за какой таг я играл, надо кукарекать про хрючево))
Пойми что мид вар объективно для мусора и даже если это 9 паков , но они +- играбельные то делать в мид варе им нечего. Тем более под руководством великого бориса флайдачникакогда 9 паков, и у тебя стоит выбор, идти к алкашу в али, и слушать его STAN UP на кмах, остаться одним сайдом и лежать лицом в пол, не видя фана, или же пойти в мид вар, и комфортно насладиться пвп контентом) к сожалению пришлось слушать выступление алкоголика)
тогда беру свои слова обратно) без негатива) хорошего дня)Чел, в этом посте конкретно ты не упоминаешься)
С такой точки зрения, напрашивается вопрос, а зачем тогда вообще нужен мид вар, с мусором?) почему не сделать один дивизион, тогда наверное и нытья не будет, верно?)Пойми что мид вар объективно для мусора и даже если это 9 паков , но они +- играбельные то делать в мид варе им нечего. Тем более под руководством великого бориса флайдачника
Дивизионы придумали не просто так, представь что будет на КМе где разом 2к тушек будут кнопки жмякатьС такой точки зрения, напрашивается вопрос, а зачем тогда вообще нужен мид вар, с мусором?) почему не сделать один дивизион, тогда наверное и нытья не будет, верно?)
К сожалению так просто это только на словах сделатьЧел агриться, что набрал себе пива в клан не умеющего жать по кнопкам. О чем вы господи? У вас нолико кпд 100к300 ОЛО. Собери мемберов проверь у них все, гвг устрой скажи, что жжать им. Ты же падла просто все в кабину себе за рмтшила и ноешь на форуме
Да это понятно, но тогда вопрос, почему клану в 9 паков, нельзя перейти с биг вара в мид вар, где будет комфортнее и интереснее лежать. а не просто весь км жать кнопку в город)Дивизионы придумали не просто так, представь что будет на КМе где разом 2к тушек будут кнопки жмякать
Обьясните мне почему эта поросячья морда пишет мне и говорит ему не писать? Биполярка ?Лучше давайте угомоним мусор который на сервере завелся
Теперь интересно, где же его дядя трогалЛучше давайте угомоним мусор который на сервере завелся
хахахаХрюкоеды говорят, что выкинут эпик на пол…
Верите?
не макайся в это дерьмо, оно не стоит того) лучше просто промолчать)) это же энши местный дурачек, его выпездошывают со всех пачек за скам) о нем ходят легенды)Обьясните мне почему эта поросячья морда пишет мне и говорит ему не писать? Биполярка ?
Я знаю за этого попуска, мне интересно было зачем он написал мне и сказал не писать ему. У чела явно траблы с бошкой из за того, что в дестве его мама продавала дядям для развлечений. Наш маленький эниш никто иначе как Бача-Базине макайся в это дерьмо, оно не стоит того) лучше просто промолчать)) это же энши местный дурачек, его выпездошывают со всех пачек за скам) о нем ходят легенды)
ой зря ты тему про маму завел, сейчас он вы3бет все твое родословное)) правда этого его максимум, но все же)Я знаю за этого попуска, мне интересно было зачем он написал мне и сказал не писать ему. У чела явно траблы с бошкой из за того, что в дестве его мама продавала дядям для развлечений. Наш маленький эниш никто иначе как Бача-Бази
М ать святое, но его отца я Еб@л, что не смог из него мужчину воспитать достойногоой зря ты тему про маму завел, сейчас он вы3бет все твое родословное)) правда этого его максимум, но все же)