Scryde x1000 Дворецкий

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Предлагаю вернуть дворецкого на старое место в центр PVP зоны + разрешить возможность его баффать, и возможно даже завысить статы. Раньше было интересно, была драка за него, нужно было драться за свою голду. А сейчас фармится одним человеком в 10 окон меньше чем за минуту, что создает излишнюю генерацию золота на сервере. Явно заинтересованные лица протолкнули идею с его перемещением и запретом баффов.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
И не только дворику, а так же орфу фуфу. Линде. И будет норм фанчик

dron85

Барон
Лайки
7
Вот реально не пойму зачем Гм подгоняет игру под 1 игрока? Или такая тактика чтоб 1 ( друг-любимчик-любовник-сват-брат) забирал весь дроп с рб. Речь идет о мурике который за 30 секунд выбел 350 голд с двора . Раньше создавали пати на двора а щас 30 секунд и вся голда у 1 долбббоеба. Гм обьясни политику серва зачем вы убиваете пвп на серве,интригу и тд. Или пусть лохи фармят серу сутками чтоб одеться а 1 мурло за сутки 1к голд набивает с рб????

S

SoleilNoir

Вот реально не пойму зачем Гм подгоняет игру под 1 игрока? Или такая тактика чтоб 1 ( друг-любимчик-любовник-сват-брат) забирал весь дроп с рб. Речь идет о мурике который за 30 секунд выбел 350 голд с двора . Раньше создавали пати на двора а щас 30 секунд и вся голда у 1 долбббоеба. Гм обьясни политику серва зачем вы убиваете пвп на серве,интригу и тд. Или пусть лохи фармят серу сутками чтоб одеться а 1 мурло за сутки 1к голд набивает с рб????
Что мешает тебе делать так же как Мумрик?)

dron85

Барон
Лайки
7
Вы терпилы которое сутками сидят на форуме и пишите всю ...ню под каждым постом идите лесом. Я хочу понять для чего Гм делают такой баланс на серве под кавота? Дворик это РБ с которого падает нереально голды 250-400 голд за 30 секунд это бред полный). Сделайти стабильно дроп 50 голд хотя б, я щитаю это не уваженние к 2 игрокам которые сутками фармят серу а тут за сутки пид....сина набивает 1к голд. ( мне не жалко чужую голд просто не понимаю накуя такой дроп ставить с рб который падает за 30 секунд.)

dron85

Барон
Лайки
7
дура иди работай в школу а не сиди тут сутками если такая умная.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
чел готов продать **** за 300 голды.которые фармятся в реале за +-1 час рабочего времени
85 приписка к нику = год рождения
35 лет
понял

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
просто ***
я хз
когда в мире появится закон. который запрещает логиниться в интернет если у тебя iq ниже хотя бы сотни
просто. за****и у****ы. которые думают. что им все позволено и у нас "якобы" "свобода слова"
и продвигают свои ебнутые идеи и мысли. а нормальные люди должны это читать

S

SoleilNoir

Иди работай в школу...если такая умная

• Лайк
Реакции: Alis
S

SoleilNoir

просто ***
я хз
когда в мире появится закон. который запрещает логиниться в интернет если у тебя iq ниже хотя бы сотни
просто. за****и у****ы. которые думают. что им все позволено и у нас "якобы" "свобода слова"
и продвигают свои ебнутые идеи и мысли. а нормальные люди должны это читать
С его фраз можно мемы делать)

• Лайк
Реакции: Alis

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
К сожалению, даю 78%, что это Украина (
да не. как бы причем тут Украина.
людей что там. что здесь нормальных много и определять страну. как классы смысла не имеет
просто они теряются на фоне таких отбросов. как дрон85

dron85

Барон
Лайки
7
у меня к таким как вы перхоти 1 ответ идите на ......й)

Верх