Scryde x1000 Дворецкий

S

SoleilNoir

да не. как бы причем тут Украина.
людей что там. что здесь нормальных много и определять страну. как классы смысла не имеет
просто они теряются на фоне таких отбросов. как тс
Нет, я сама с Украины. Ты не понял) К сожалению, чаще всего, на форуме ребята такого типа с Украины попадаются. Очень жаль. В стране все же много адекватных, умных людей.

• Лайк
Реакции: Alis

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Нет, я сама с Украины. Ты не понял) К сожалению, чаще всего, на форуме ребята такого типа с Украины попадаются. Очень жаль. В стране все же много адекватных, умных людей.
подпивасники за 30 основная аудитория таких серверов
давай не будем это скрывать
которые за 300 голды в сутки готовы на эту же бутылку балтики присесть только дайте им кого то там зафармить. а не вот какому то челику. который это делает за него
а если не получается. пойду на форуме рыготню напишу какие все плохие. а я такой ****атый (нет)

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Дрон85, я так понимаю Андрюха 85 года рождения, амбассадор Арсенального крепкого в пределах своего подъезда?

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Ну у этого типочка потенциал стать местным ****ом даже выше чем у TH-123

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
*** мужики. а почему какой то *** в каэсе с сундука выбил за 15 секунд с первого сундука нож градиент фэйд ***йд который стоит выебать чужую **** раз так 9999999999. а я выбил с 1 ключа ширпотреб африканскую сетку
сук. надо фиксировать габэну

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
где справедливость. взываю к правосудию!
все должны быть в равных условиях.
админы. ставьте в зоне на 1 игрока 1 дворецкого

S

SoleilNoir

*** мужики. а почему какой то *** в каэсе с сундука выбил за 15 секунд с первого сундука нож градиент фэйд ***йд который стоит выебать чужую **** раз так 9999999999. а я выбил с 1 ключа ширпотреб африканскую сетку
Очень интересно, ничего не поняла)

• Лайк
Реакции: Alis

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Требую каждому игроку Мумрика с окнами, чтобы он фармил дворецкого, пока игрок распивает слабоалкогольный коктейль.

dron85

Барон
Лайки
7
перхоть больше агра . я за вами заскучал

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
b2G9l9kGqCc.jpg

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Или даже так))
OsbxkIOBD_0.jpg

LackyJons

Барон
Лайки
16
когда вас уже заберет ковид. что только вы полудурки не предлогали что только двору не делали, вам все не хватает рук и мозгов его забрать только ссаный воздух на форуме. вам утыркам уже сделали флаг по двору, вы и тут обсыкаетесь при чем вас стадо, а фармит 1-2 человека и вы ни чего не можите только ссать на форуме. я тебе полудурку дам 500 голды если ты за минуту убьешь двора в свои 10 окон.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
когда вас уже заберет ковид. что только вы полудурки не предлогали что только двору не делали, вам все не хватает рук и мозгов его забрать только ссаный воздух на форуме. вам утыркам уже сделали флаг по двору, вы и тут обсыкаетесь при чем вас стадо, а фармит 1-2 человека и вы ни чего не можите только ссать на форуме. я тебе полудурку дам 500 голды если ты за минуту убьешь двора в свои 10 окон.
мумрик разлогинься
тебя спалили

dron85

Барон
Лайки
7
когда вас уже заберет ковид. что только вы полудурки не предлогали что только двору не делали, вам все не хватает рук и мозгов его забрать только ссаный воздух на форуме. вам утыркам уже сделали флаг по двору, вы и тут обсыкаетесь при чем вас стадо, а фармит 1-2 человека и вы ни чего не можите только ссать на форуме. я тебе полудурку дам 500 голды если ты за минуту убьешь двора в свои 10 окон.[/
Я не желал некому плохого в реале ну если ты так) то пусть тя
черт с куем во рту получиш бумерангом свой ковид обратно скоро.
Черт пусть те вернется бумерангом твой ковид. А Двора нада вернуть обратно на пвп зону а не отдельно тп для тебя.

LackyJons

Барон
Лайки
16
Черт пусть те вернется бумерангом твой ковид. А Двора нада вернуть обратно на пвп зону а не отдельно тп для тебя.
животный мир я же тебе приказал ликвидироваться на*** от суда, ****уй в свою нарнию повелитель дцпшников

LackyJons

Барон
Лайки
16
ты что то не че не написал, как тебе мое предложение. ты за минуту двора убиваешь я тебе 500д
продемостреруешь свой скил, если кто то его убивает за это время, то это не значит что какая то ***ня, вроде Догер твой ник, его вообще убьет даже за час

Верх