Scryde x1000 Дворик

Nympha

Граф
Лайки
730
Может на Линде и Фафурионе тоже сделаети пвп зону . Как на орфе флаг за удар ?
Что бы не было, что кто за собой тащил окна . Пачкой .
Это же пвп сервер , значит и пвп должно быть больше .
И с дворикам тагже, сделайте флаг за удар.
зачем? И кто тогда по твоему его бы фармил? Рб и так теперь фармиться трудно, а тут еще прикинь все флагнутые.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
зачем? И кто тогда по твоему его бы фармил? Рб и так теперь фармиться трудно, а тут еще прикинь все флагнутые.
На орфене же сделали флаг. И нечего както же фармят. Это пвп серв всетке. Значит фана должно быть больше . А не тупа фарм окнами это глупо .
Чем больше пвп тем лучше . Значит и фана больше . Да и кланам будет чем заняться , по фаниться пвп.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
На орфене же сделали флаг. И нечего както же фармят. Это пвп серв всетке. Значит фана должно быть больше . А тупа фарм .
1) фан это когда ровные против ровных, а не 9 дцп бомжей с зарядом раскидывает соло игроков. А если нету пачек, так фарм орфа бывает просто тупо фармом, как и линды или фурика фарм.
2) Орфен даже близко не стоит с двориком по сложности фарма. Дворика нужна еще агрить долго, рб ваншутает игроков и хилиться.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
1) фан это когда ровные против ровных, а не 9 дцп бомжей с зарядом раскидывает соло игроков. А если нету пачек, так фарм орфа бывает просто тупо фармом, как и линды или фурика фарм.
2) Орфен даже близко не стоит с двориком по сложности фарма. Дворика нужна еще агрить долго, рб ваншутает игроков и хилиться.
В любом случае я за что его переместили в пвп зону дворика . Как 1200ге это было.
Там было весело когда люди приходили фаниться за дворика.
Я это помню он был в зоне где белеф. Так где-то когда в нутарь входишь. Где пвп зона. Надеюсь это кто то помнит.
Надеюсь на х1000хф это сделают.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Неxyй в соло на девятку тогда лезть, не? Ты заeбал скулить, выпердыш.

• Лайк
Реакции: PLZ

Nympha

Граф
Лайки
730
В любом случае я за что его переместили в пвп зону дворика . Как 1200ге это было.
Там было весело когда люди приходили фаниться за дворика.
Я это помню он был в зоне где белеф. Так где-то когда в нутарь входишь. Где пвп зона. Надеюсь это кто то помнит.
Надеюсь на х1000хф это сделают.
Хз как было там и какой там дворик был. Но тут дворик фармиться сложно, и если его закинуть в флаг зону то простым игрокам его не видать, хоть по идей рб был преднозначен для всех игроков, не для кланов.

TheDahaka

Лайки
5 812
Хз как было там и какой там дворик был. Но тут дворик фармиться сложно, и если его закинуть в флаг зону то простым игрокам его не видать, хоть по идей рб был преднозначем для всех игроков, не для кланов.
Он был предназначен для тех у кого мозгов хватит его сфармить. Плз на х1200 в соляну забирал рб у клана. Но тебе на это серого вещества не хватит. Проще поныть. Конoeб безмозглый.

Nympha

Граф
Лайки
730
Вы игнорируете содержимое этого пользователя. Показать игнорируемое содержимое.
Ну ты понял.

TheDahaka

Лайки
5 812
@PLZ @Redentor пацаны, расскажите челу как соло у клана забирать двора. А хотя не, я передумал, не рассказывайте. Просто посмейтесь над даyном @Nympha

LordLoski

Барон
Лайки
99
На орфене же сделали флаг. И нечего както же фармят. Это пвп серв всетке. Значит фана должно быть больше . А не тупа фарм окнами это глупо .
Чем больше пвп тем лучше . Значит и фана больше . Да и кланам будет чем заняться , по фаниться пвп.
Иди на осаду клоун, епики, остав двора в покое.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Иди на осаду клоун, епики, остав двора в покое.
Сам ты клоун . Не понимаешь. Если сделают как на 1200 будет топ . Будет меньше окон ,.
И вас фармеров в соло окнами.
Будет все честно , , фан за дворика , вот это будет норм..
Надеюсь что сделают на х1000. Такое .
А не окна тупые .()
Я за что бы дворика перенесли в пвп зону . И сделалибы флаг . От удара .

LordLoski

Барон
Лайки
99
Сам ты клоун . Не понимаешь. Если сделают как на 1200 будет топ . Будет меньше окон ,.
И вас фармеров в соло окнами.
Будет все честно , , фан за дворика , вот это будет норм..
Надеюсь что сделают на х1000. Такое .
А не окна тупые .()
Я за что бы дворика перенесли в пвп зону . И сделалибы флаг . От удара .
Да канешн и тогда фариить будут тока 3 клана , а все остальние смотреть .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Да канешн и тогда фариить будут тока 3 клана , а все остальние смотреть .
Ну не тебе же фармить. Пусть кланы фармят а ты посмотришь .все просто .
Ну или вступай в клан это не такая большая проблема и л2 это социальная игра.
Да и в плюс там больше кланов точно их не 3 а намного больше , выбор есть куда вступать..
Если будет фан за дворика это будет весело.
Или тебя смущает фан ? Это же пвп серв если ты не забыл.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Ну не тебе же фармить. Пусть кланы фармят а ты посмотришь .все просто .
Ну или вступай в клан это не такая большая проблема и л2 это социальная игра.
Да и в плюс там больше кланов точно их не 3 а намного больше , выбор есть куда вступать..
Если будет фан за дворика это будет весело.
Или тебя смущает фан ? Это же пвп серв если ты не забыл.
А шо тибе мешает придти 2 или 3 тела и забрать двора? А да у тя ж руки с жопи . Ясно понятно.

Pazlik

.
Лайки
652
В этом и проблема скрайда, фарм только дестрами/тирами, а если у меня дестра нет, то что? И делать я его не собираюсь, пришел маг пакетом, вы**** все что мне мешает и забрал рб, да долго, да по кд отправляя в город все живое. Если придёт пакет более сильный, то ок, выебвли нас забрали рб, это фан, это интересно.
А пока что весь фарм это 10+ окон 1 чела.

Верх