ну ты же изолирован от общества, а не от интернета, непроизвольно замечаешь что то и рефлексируешь, вот собсна и интересно же кто, как, само мышление игроков и инет жителей касательно подобных проблем, к примеру мои же друзья инет онли для учебы или сериалов/фильмов юзают, у игроков всё же +- другое мышление
то, что происходит сейчас в США - плохо, люди не должны страдать из-за идиотизма(это к слову о мародерстве и его жертвах), митингуйте, какие проблемы(если законодательство это позволяет), но когда люди используют подобные акции в корыстных/****утых целях - это неправильно
а по поводу того полицейского с его коленом, ну человек объективно придурок, по ряду многих причин, и мнение общественности в этом вопросе понять можно, но по моему мнению, резонансные случаи вроде этого, должны решаться в такой же манере, но не массовыми сборами, а публичным судом(правовым) и демонстрацией правосудия со стороны властей.
пошел бы я на митинги? нет, мне этих митингующих потом "собирать", я уже застал летние "репрессии" в МСК, кому-то как человек выше сказал - дубинкой по башке и 10 суток, а кого то реально ломают, кому-то там что-то прилетает, а ты потом их зашиваешь
нужно уважать окружающих, да, сейчас погиб один человек, но мародеры которые разграбили магазины(в не без того сложное время, уж в США то корона других масштабов) - какой ущерб они нанесли? большинство ведь жизнь отдают в эти магазинчики, это основная часть семейного дохода, а тут, вроде бы выступая за ХОРОШЕЕ дело, рушат будущее другим.
всё сложно Влад, надо рассматривать как ситуацию, так и её последствия, понятно лишь одно - жаль людей