Ну я бы так не сказалслабо(
про обезьян и черных шутейки лет 5+ не актуальны( старое( новое бы чет придумалиНу я бы так не сказал
А ничего нового и не придумают ужепро обезьян и черных шутейки лет 5+ не актуальны( старое( новое бы чет придумали
А ничего нового и не придумают уже
Так ку клукс клан тоже старое
Вот тут плюсЗачем вы шутите на эту тему
так это хоть вечное, а про обезьян эт какое то ребячество, не серьёзноТак ку клукс клан тоже старое
Какая разница кто какой национальности?Видел как то темки про бокс/юфс создавали и тд,так вот, касательно убийства копами и бунты в Омерике. Есть у кого то какое мнение? отношение к ситуации озвучит ли кто? сам бы пошел участвовать, бунтовать (хотя бы в соц сетях как всякие мегасуперстар) и тому подобное?
тема так-то больная, расизм же, но люди играющие в игры(вообще находящиеся част в инете) они зачастую другие, чем типичная серая масса так что по этому и интересно узнать
В ЭТОМ МИРЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ РАСИЗМА, НИ НИГЕРОВКакая разница кто какой национальности?
Главное, чтобы не негр и всё
Это как быть натуралом в 2020В ЭТОМ МИРЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ РАСИЗМА, НИ НИГЕРОВ
НеплохоВ ЭТОМ МИРЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ РАСИЗМА, НИ НИГЕРОВ
Просто пример тут по факту во многих играх делают персонажей то геями то лезбухамищас бы айтипедию смотреть и считать его мнение хотя бы отдаленно адекватным, ****ец))) его потолок извергать ***ню которую будут жрать малолетние додики не имеющие собственного мнения))
Ну типа даЭто как быть натуралом в 2020
ну делают и делают, главное чтобы персонажи были интересными, а не тупоголовыми болванчиками без мотивацииПросто пример тут по факту во многих играх делают персонажей то геями то лезбухами
Вот такие они и естьну делают и делают, главное чтобы персонажи были интересными, а не тупоголовыми болванчиками без мотивации
другое дело когда нетрадиционные отношения в абсолют возводят, тут я согласен, это неправильно, навязывать людям плохо