- Лайки
- 4
это как раз бы зашло любителям окна потаскать. Но тема не о том, клуб веселых и находчивых на другом сайте.Почему нет смсок про кд аппетита импульса защиты ?)
это как раз бы зашло любителям окна потаскать. Но тема не о том, клуб веселых и находчивых на другом сайте.Почему нет смсок про кд аппетита импульса защиты ?)
на глобале прикольно джуда сделалиДали цепку им всё ещё мало. Как на глобале не будет и врятли в ближайшие 1-2 старта ждать изменения по джуду стоит: там достаточно на очереди классов)
Да по сути и придумывать нечего не нужно, просто сделать как на глобалена глобале прикольно джуда сделали
Можно просто уйти играть на глобал...Да по сути и придумывать нечего не нужно, просто сделать как на глобале
Можно просто пойти на ***. Иди на ***Можно просто уйти играть на глобал...
Пойди, не смею препятствоватьМожно просто пойти на ***.
Пальцы тебе переломать и нос в лепеху, чтоб не знал как к клаве подступиться, за ту херню, что ты только что вырыгал.Короче, @Guldan, я тебя с СБ за**** уже и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару хот-фиксов — и мы в расчёте. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после чила на островах прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот джудик сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь бустануть, значит есть за что…
ДОБАВЬ МУЖИКА ОТДЕЛЬНОЙ АУРОЙ НА СТОЛБ ЕКЫЛЫМЫНЫ.
Все говнопрофы имеют дабл ауру, народ уже откровенно начинает абузить эту тему.
Ты кто нах*й и откуда вылез такой дерзкий? Пришел чет нарыгал, не поздоровался даже а на личности уже перешел, ****ос комнатный.Пальцы тебе переломать и нос в лепеху, чтоб не знал как к клаве подступиться, за ту херню, что ты только что вырыгал.
Вот зачем тебе петуху аура, давай тогда везде по 2 героя сделаем баба и мужик. И вообще ты как баба запертая в теле петуха должна страдать, как и в игре так и в жизни, пока излишества не отчикрыжат))