Scryde x1000 Джудик

noragami

Виконт
Лайки
328
Так же, все говорят, что нужно "оживлять" профессии.
Добавление этого скилла может даже слегка раскрыть потенциал Арбитра

миханхан

Виконт
Лайки
120
Добавить джудикатору скилл "цепное Лечение" как у биша и овера. (На другом серве это уже в порядке вещей)
Это сделает куро пак более маневренным и мобильным, а также повыситься выживаемость, так как не будет "груза" в виде биша, которого надо провожать
Хорошая идея но и чтоб урон получал как под берсами

skelеr

Граф
Лайки
764
Если добавить кенц на сх,это реально оживит эту профу на олимпе х1000. @Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Нам кажется, что данная профессия и так актуальна и количество людей, которые играют за джудикаторов сильно не увеличится с добавлением данного умения.

M

Maleficent

Добрый день. Нам кажется, что данная профессия и так актуальна и количество людей, которые играют за джудикаторов сильно не увеличится с добавлением данного умения.
Лично я тоже против подобного введения, у арб и без того достаточно мобильности.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Я бы джудика сделал более боевым, чтобы на нем можно было кабины выносить)

Малюська

Барон
Лайки
40
Увеличится! Я на них сяду!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Добавить джудикатору скилл "цепное Лечение" как у биша и овера. (На другом серве это уже в порядке вещей)
Это сделает куро пак более маневренным и мобильным, а также повыситься выживаемость, так как не будет "груза" в виде биша, которого надо провожать
Обоссы себе руки а потом умой лицо выбл ядок.
Надо было ещё тогда добавить чтоб цп лил как Овер.

Верх