е*аные СБ

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ебать ты зашкварник, мы то понимаем, что ты терпишь, иначе ты бы так не пригорел. На этом сервачке только такие тиры

SGproblem

Барон
Лайки
9
Добрый вечер, данный скилл имеет шанс на снятие каждого баффа.
Чем больше у Вас баффов - тем больше шанс снять с Вас все 5
Когда же у Вас будет, к примеру, 5 баффов, то стил снимет 1-2 в лучшем случае.
Также этот скилл имеет шанс минимального прохождения, из-за чего аркана протекшен иногда может не помогать
Не, он не так работает.

У тебя увеличенный бафф-слот, стил тут и так порезан, в талисман резиста стилит по 0 баффов чуть ли не в половине случаев, не неси чушь, если бы он тут был настроен правильно - ты бы в окно шагнул даже не написав эту тему.
Что ответили мне когда пригорело

batterfly111

Старейшина
Лайки
1
Может ДА порежем еще ? Я твоего тира обоссу танком тоже и без бафа оставлю . Вот сб меня раскайтит , Завожу арбу и вопрос решен с сб сразу . Нытики форумные )

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Что ответили мне когда пригорело
Ну ты действительно одень белый талисман защиты от канцела и посмотри сколько с тебя снимать будут. По 1-2 баффа терять в среднем будешь, это не критично.

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Может ДА порежем еще ? Я твоего тира обоссу танком тоже и без бафа оставлю . Вот сб меня раскайтит , Завожу арбу и вопрос решен с сб сразу . Нытики форумные )
Ты тупорылое уе*анское чудовище. ДА на нормальном серве любого физа в поле разорвет. А теперь бери в расчет то, п*дрила недоношеная, что на этом серве танки завышены + чоп не стакается с КК, а по скольку я ДД, я бегаю с КК бафом.
Вывод - просто выйди в окно хотя бы с 9 этажа.. капитан "Очевидность" бл*дь..

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Ты тупорылое уе*анское чудовище. ДА на нормальном серве любого физа в поле разорвет. А теперь бери в расчет то, п*дрила недоношеная, что на этом серве танки завышены + чоп не стакается с КК, а по скольку я ДД, я бегаю с КК бафом.
Ипать у тебя пердачина полыхает)

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Кк и чоп он захотел , тогда давай рефлекты будут все стакаться, лайтин барьер с броней мороза и тому подобное

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Кк и чоп он захотел , тогда давай рефлекты будут все стакаться, лайтин барьер с броней мороза и тому подобное
Еще один капитан очевидность...
Уася.. вот честно, ты и тебе подобные за****и уже.. я говорил про сцука такнка, а не про стакается ли чоп и кк или нет.. я аргументировал почему ДАшник разорвет тира в поле основываясь только на 1 баф.. короче иди нах*й... х*ли я перед тупицей распинаюсь..=\

hanoku

Старейшина
Лайки
4
этот сервер одних канцел ботов вот и вся суть сервака, сорки сб и ДА все а ну и арбы которых *** поймаешь)видели на сервере хоть одного норм берса или дагера или тира или лука нетууууууууууу арба сорк ДА и пи***ц все классы

Tainted

Граф
Лайки
1 204
этот сервер одних канцел ботов вот и вся суть сервака, сорки сб и ДА все а ну и арбы которых *** поймаешь)видели на сервере хоть одного норм берса или дагера или тира или лука нетууууууууууу арба сорк ДА и пи***ц все классы

Что такое берс?
Я нифкурсе

fat

жир
Лайки
107 175
Играю за дагера и нормально себя чувствую, ну конечно только не против сб, там почти всегда без шансов

mecaiza

Старейшина
Лайки
0
Играю за сб, хороший сбалонсированый класс, чиста выносят дестры заряженые и 1-4 арбы, так что все играбельно^_^

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
хватит ныть на сб они топ класс л2,всегда были и будут за****и просто суки

mecaiza

Старейшина
Лайки
0
Тупа сб соло класс, они и были придуманы чтоб ебать всех 1×1, в партийной игре они вафельки, да и еще сб использует другие бафы с других проф, так что сб 1 на 1 сложно убить, но маги доставляют иногда и немного арбы ^_^

Sertez

Барон
Лайки
95
Тупа сб соло класс, они и были придуманы чтоб ебать всех 1×1, в партийной игре они вафельки, да и еще сб использует другие бафы с других проф, так что сб 1 на 1 сложно убить, но маги доставляют иногда и немного арбы ^_^
СБ это партийный класс, ты охуел? Кто будет клинсить и давать прайд? Охуел шоли?
ЗЫ привет 2005 :С

Верх