Добрый вечер, данный скилл имеет шанс на снятие каждого баффа.
Чем больше у Вас баффов - тем больше шанс снять с Вас все 5
Когда же у Вас будет, к примеру, 5 баффов, то стил снимет 1-2 в лучшем случае.
Также этот скилл имеет шанс минимального прохождения, из-за чего аркана протекшен иногда может не помогать
Что ответили мне когда пригорелоНе, он не так работает.
У тебя увеличенный бафф-слот, стил тут и так порезан, в талисман резиста стилит по 0 баффов чуть ли не в половине случаев, не неси чушь, если бы он тут был настроен правильно - ты бы в окно шагнул даже не написав эту тему.
Ну ты действительно одень белый талисман защиты от канцела и посмотри сколько с тебя снимать будут. По 1-2 баффа терять в среднем будешь, это не критично.Что ответили мне когда пригорело
Ты тупорылое уе*анское чудовище. ДА на нормальном серве любого физа в поле разорвет. А теперь бери в расчет то, п*дрила недоношеная, что на этом серве танки завышены + чоп не стакается с КК, а по скольку я ДД, я бегаю с КК бафом.Может ДА порежем еще ? Я твоего тира обоссу танком тоже и без бафа оставлю . Вот сб меня раскайтит , Завожу арбу и вопрос решен с сб сразу . Нытики форумные )
Ипать у тебя пердачина полыхает)Ты тупорылое уе*анское чудовище. ДА на нормальном серве любого физа в поле разорвет. А теперь бери в расчет то, п*дрила недоношеная, что на этом серве танки завышены + чоп не стакается с КК, а по скольку я ДД, я бегаю с КК бафом.
Вывод - просто выйди в окно хотя бы с 9 этажа.. капитан "Очевидность" бл*дь..
Кк и чоп он захотел , тогда давай рефлекты будут все стакаться, лайтин барьер с броней мороза и тому подобноеТы тупорылое уе*анское чудовище. ДА на нормальном серве любого физа в поле разорвет. А теперь бери в расчет то, п*дрила недоношеная, что на этом серве танки завышены + чоп не стакается с КК, а по скольку я ДД, я бегаю с КК бафом.
Вывод - просто выйди в окно хотя бы с 9 этажа.. капитан "Очевидность" бл*дь..
да)Ипать у тебя пердачина полыхает)
Еще один капитан очевидность...Кк и чоп он захотел , тогда давай рефлекты будут все стакаться, лайтин барьер с броней мороза и тому подобное
этот сервер одних канцел ботов вот и вся суть сервака, сорки сб и ДА все а ну и арбы которых *** поймаешь)видели на сервере хоть одного норм берса или дагера или тира или лука нетууууууууууу арба сорк ДА и пи***ц все классы
Играю за дагера и нормально себя чувствую, ну конечно только не против сб, там почти всегда без шансовэтот сервер одних канцел ботов вот и вся суть сервака, сорки сб и ДА все а ну и арбы которых *** поймаешь)видели на сервере хоть одного норм берса или дагера или тира или лука нетууууууууууу арба сорк ДА и пи***ц все классы
ytnИграю за дагера и нормально себя чувствую, ну конечно только не против сб, там почти всегда без шансов
Думаю, они не про олимп говорят =)Что такое берс?
Я нифкурсе
балонсИграю за сб, хороший сбалонсированый класс, чиста выносят дестры заряженые и 1-4 арбы, так что все играбельно^_^
СБ это партийный класс, ты охуел? Кто будет клинсить и давать прайд? Охуел шоли?Тупа сб соло класс, они и были придуманы чтоб ебать всех 1×1, в партийной игре они вафельки, да и еще сб использует другие бафы с других проф, так что сб 1 на 1 сложно убить, но маги доставляют иногда и немного арбы ^_^