Scryde x1000 ̶е̶баланс 3.0

1792

Граф
Лайки
1 042
у кого с команды скрайда в очередной раз произошло переполнение iq, что он решил урезать время сала сб до 50 секунд? (даж с СА палки больше висит) в то время как на сервере
1) добавили самоклинс браслет
2) есть талик
3) бесконечные веил клинсы
4) автоклинс при смерти
люди не выходят в фз без бишей, которым сало хоть както мешало душить соло челов толпой, но видимо этих 4 пунктов не достаточно

еще больше вопросов про время рута, от которого
1) есть самоклинс браслет
2) есть талик 1
3) есть талик 2
4) есть сабовая клинс транса
5) есть анаким клинс транса
6) есть бесконечность веилов
7) автоклинс при смерти
тоесть 7 пунктов которые уже делают полезность скилла ~= 0, но теперь он еще и висит 35 сек, что даже талик заряжать не нужно когда поймал (видимо специально для подпивасычей на гладах, которые не умеют юзать талики и жмут лишь две массухи ногой по очереди)

хотелось бы услышать, для чего это сделали? перечисленных пунктов действительно не достаточно? или какая была задумка?
верните на олимпе нормальное время для слоу, рута, сала? (надеюсь вы умеете настраивать скилл отдельно для оли, вайз же говорил что возможности команды скрайд безграничны, или всетаки будут оправдания шо так и задумано везде?)
либо в целом верните как было?

ну и хотелось бы услышать ответ от кого-то поадекватнее чем адутрикс, который судя по всему, вообще не дружит со здравым смыслом, и поковыряв в носу, на любую тему генерирует ответ уровня chatGpt
(мне хватило темы с баном стримера за донаты с испанских карт, шоб понять насколько этот чел умеет соображать, ето ж надо на серьезных щщах было думать шо чел 40 дней по 12 часов в день стримил шоб отмыть 15к)

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
у кого с команды скрайда в очередной раз произошло переполнение iq, что он решил урезать время сала сб до 50 секунд? (даж с СА палки больше висит) в то время как на сервере
1) добавили самоклинс браслет
2) есть талик
3) бесконечные веил клинсы
4) автоклинс при смерти
люди не выходят в фз без бишей, которым сало хоть както мешало душить соло челов толпой, но видимо этих 4 пунктов не достаточно

еще больше вопросов про время рута, от которого
1) есть самоклинс браслет
2) есть талик 1
3) есть талик 2
4) есть сабовая клинс транса
5) есть анаким клинс транса
6) есть бесконечность веилов
7) автоклинс при смерти
тоесть 7 пунктов которые уже делают полезность скилла ~= 0, но теперь он еще и висит 35 сек, что даже талик заряжать не нужно когда поймал (видимо специально для подпивасычей на гладах, которые не умеют юзать талики и жмут лишь две массухи ногой по очереди)

хотелось бы услышать, для чего это сделали? перечисленных пунктов действительно не достаточно? или какая была задумка?
верните на олимпе нормальное время для слоу, рута, сала? (надеюсь вы умеете настраивать скилл отдельно для оли, вайз же говорил что возможности команды скрайд безграничны, или всетаки будут оправдания шо так и задумано везде?)
либо в целом верните как было?

ну и хотелось бы услышать ответ от кого-то поадекватнее чем адутрикс, который судя по всему, вообще не дружит со здравым смыслом, и поковыряв в носу, на любую тему генерирует ответ уровня chatGpt
(мне хватило темы с тем баном стримера за донаты с испанских карт, шоб понять насколько этот чел умеет соображать, ето ж надо на серьезных щщах было думать шо чел 40 дней по 12 часов в день стримил шоб отмыть 15к)
Я бы вообще сб как класс выпелил бы и все, нету сб нету проблем)

Beatricce

Виконт
Лайки
159
который судя по всему, вообще не дружит со здравым смыслом, и поковыряв в носу, на любую тему генерирует ответ уровня chatGpt
неплохо подмечено
но баланс не поменяют пока егерь не начнет жаловаться, думаю так

1792

Граф
Лайки
1 042
ну в принципе, я эту тему создал шоб в очередной раз разочароваться, какую неведомую ебaлу ответят (если вообще ответят, ибо всем по*** на этот сервер давно), аля "МЫ ОТ****Ы НАКРУТИЛИ ***НЮ, ЗАЧЕМ НЕ ПОНЯТНО, НО БОЛАНС ВЕЩ СУБЪЕКТИВНАЯ, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ НЕ БУДУТ, ЗНАЧ НАМ ПО*** ЧЕ КРУТИМ", держите ведерко воды, опрокиньте на себя

прям как в темах про неубиваемых ТК, которым они накрутили бессмертие и которые только и делают что портят всем фан, всех это за****о, но команде скрайде виднее (адутрикс поковырял в носу и сказал шо ТАНК ДОЛЖЕН ТАНКОВАТЬ, танкоскиллов ему мало, нужно еще искусственно дефа до****ы нарисовать)

либо как в недавней теме про петов которые всех за****и, но конечно, команда сверхразумов решила шо необходимо, шоб они портили пвп и челы на них съебывались в закат на третьей космической скорости

Maleficent

849320
Лайки
339
Смешно читать, тя ж не устраивало когда балансили не через изменения скиллов (их прям минимум было), теперь балансят и через это, опять недоволен ))

Безусловно, действия тупорылые и я такое не поддерживаю, просто тебе лично ваще никак не угодишь ))

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
бл яди на сб должны страдать) еще бы стил порезали до 1 бафа и то с шансом
и еще бы увеличить откат блинка и варпа до минуты

NoName'

Наследник
Лайки
2
Сб тоже должны страдать или ты хотел в крысу всех раскидать и 2 блинка от глада бежать но рут не помог.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Всем же насрать на х1к, в т.ч. скрайду, т.к. сервак давно уже денег не приносит, разве нет?

1792

Граф
Лайки
1 042
Смешно читать, тя ж не устраивало когда балансили не через изменения скиллов (их прям минимум было), теперь балансят и через это, опять недоволен ))

Безусловно, действия тупорылые и я такое не поддерживаю, просто тебе лично ваще никак не угодишь ))
че значит мне не угодишь, урезали бы деф тк (как это сделали с сб), чтоб это говно бегающее с маг пушками и цель которого руинить фан агром, не мешало челам играть - было бы заебись (но вместо этого они дали им еще ап)

урезали бы гладов/лукарей/арб которые жмут ногой педаль и вносят по 8к дамага, и которыми весь серв засран - было бы заебись

но вместо этого я вижу какието подрутки от****ы, из серии "А ТАФАЙТЕ %КАКАЯТО***НЯ%"
на любое изменение должна быть причина, вот хочу услышать ее
или твоя позиция шо мол сделали залупу и все должны быть довольны?

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 042
мне не нравится нелогичность, и причем твой баланс был такой же херней, на примере того же бланта и меча, когда ты с одинаковой физ атаки бьешь разный в 2 раза урон в зависимости от типа оружия, даже я не такой алконавт шоб такое придумать.
или когда кдл на слитом хп бьет слабее косточки, видимо женская логика сильнее повера скилла и описания.
каждый ****ай балансит какуюто невменяемую ***ню, забив *** на логику. резиста стана дохуя? ваще чиста поебать, че бы не нарисовать туда мин шанс 20%. че бы нетрейтовым меткам и вортексам не заходить реже, чем станам от которого миллион резиста. чеб забущенный парал не заходил реже, чем трейтовый слип с мин шансом 20% (который же так делает пвп интереснее, как же на пвп сервере без слипа)

1792

Граф
Лайки
1 042

ну вот мне реально интересно, зачем апать слип до 20% на пвп сервере? вы внатуре конченые? зачем? для чего? покажите чела который это придумал, куда направить поток негатива?

Registran

Наследник
Лайки
8
А как же сх который бьет по 10к+ любой профе А как же тир который за просто нажимает автоатаку и сносит все что движется или неубиваемые фсы которые живут больше чем ТК

1792

Граф
Лайки
1 042
А как же сх который бьет по 10к+ любой профе А как же тир который за просто нажимает автоатаку и сносит все что движется или неубиваемые фсы которые живут больше чем ТК
это верхушка айсберга, а я тут про тотальный бред который недавно заехал. тот же фс хотя бы может убивать и им можно пвпшиться, ТК же куда непробиваемее и существует лишь для того чтоб портить челам фан агром, зачем?

Maleficent

849320
Лайки
339

ну вот мне реально интересно, зачем апать слип до 20% на пвп сервере? вы внатуре конченые? зачем? для чего? покажите чела который это придумал, куда направить поток негатива?
Никуда не направлять, они держат на плаву мёртвую игру, держат успешно, один из последних серверов, где хоть кто-то есть, наше кукареку давно ничего не решает

1792

Граф
Лайки
1 042
Никуда не направлять, они держат на плаву мёртвую игру, держат успешно, один из последних серверов, где хоть кто-то есть, наше кукареку давно ничего не решает
ну держат хорошо, но челы шизы вообще или что? не хотят сделать серв лучше? почему они не идут на конструктив, не понимают че и для чего делают? вот зачем апать слип до 20% на ПВП СЕРВЕРЕ? фана больше станет?

1792

Граф
Лайки
1 042
ну я честно говоря немного в ахуе, на пиндосских серверах агроботам на тк выдают бан шоб не мешали фаниться. на скрайде их профе рисуют деф до бесконечности и еще дают ап дебафов (на уменьшение мдефа). для чего? шоб на мертвой тыще, где фанится три калеки, еще руинили фан агробанки на тк? либо я чет не понимаю, либо скрайд совсем braindead челов набрал?

Верх