- Лайки
- 1 577
лошочек, что за слова?*Да а че, может я Саню в Варзону хотел позвать ?
лошочек, что за слова?*Да а че, может я Саню в Варзону хотел позвать ?
у меня там реги даже нету )) так шо мимоКолись ты шо
Или на фп закупился что скрываешься мммм, попавсь
С орфом в точку брат(((он уже рассказывал, мид эпик у него, имп кора и имп орф даже не снились, как впрочем и весь остальной нормальный имп эпик, который сейчас вводят.
Значит в дискорд купил с рук напрямую, все ясну меня там реги даже нету )) так шо мимо
Могу себе позволить донатить через сайт)))Значит в дискорд купил с рук напрямую, все ясн
Смари какие кросы взял себе брат, стоят как БаюмЗначит в дискорд купил с рук напрямую, все ясн
Швы эуйня через год развалятся скриньСмари какие кросы взял себе брат, стоят как Баюм Посмотреть вложение 190056
Вряд ли (Швы эуйня через год развалятся скринь
лошочек, что за слова?*
А ты поброди в них по Челябинску или Новочебоксарску, проверим )Вряд ли (
Гуляю по солнечному Черноморскому побережью, тут интереснее)))А ты поброди в них по Челябинску или Новочебоксарску, проверим )
с чего ты взял?) Если и в том и в другом я участвовал на этой неделе.С орфом в точку брат(((
Мне не снится орф, тебе не снится пвп или какой-либо интерактив на х1к, кроме чата в афк режиме )))
чет не помню фана на полтосе, играл там давно, да там онлайн больше, но этот онлайн *****т мобов и все. еще какие-то блеки были которые стояли по 10 человек и друг друга не трогалис чего ты взял?) Если и в том и в другом я участвовал на этой неделе.
он мне про х1к написал, что там фан только снится может, но на этой неделе я выходил на пвп, а на полтосе я играл с зимы до старта х100, кроме убогих кмов нет вообще ничего.чет не помню фана на полтосе, играл там давно, да там онлайн больше, но этот онлайн *****т мобов и все. еще какие-то блеки были которые стояли по 10 человек и друг друга не трогали
ну да я об этом жеон мне про х1к написал, что там фан только снится может, но на этой неделе я выходил на пвп, а на полтосе я играл с зимы до старта х100, кроме убогих кмов нет вообще ничего.
с чего ты взял?) Если и в том и в другом я участвовал на этой неделе.
У вас своя правда, у нас своя )он мне про х1к написал, что там фан только снится может, но на этой неделе я выходил на пвп, а на полтосе я играл с зимы до старта х100, кроме убогих кмов нет вообще ничего.
Никто не доказывает про море фана, хотя периодами я действительно это наблюдал. Речь не конкретно о тебе, а в принципе, в первую очереди комьюнити х50 вещает о том, что косарь мёртвый, вот комьюнити х1к и вступается в его защиту, а так по факту конечно на косаре не всё так хорошо, но только х50 не выглядит чем-то интересным как альтернатива.У вас своя правда, у нас своя )
Один лишь факт, я начал угарать с комьюнити х1к, только после их слов, какие все сервера мёртвые и вообще уг, кроме их родного болота. Сам кричите, что у вас не х у й делать, но в тот же момент доказываете, что там море фана, что это тогда, если не нытьё по кд от комьюнити х1к)
Думаю, если бы не был положен болт на х1к то тут был бы постоянный движ и конкуренция, даже с такой позиции где увсех все есть постоянно какието терки за замки флаги и эпики а серверу уже не 1 год и козалосьбы кому это надо.Никто не доказывает про море фана, хотя периодами я действительно это наблюдал. Речь не конкретно о тебе, а в принципе, в первую очереди комьюнити х50 вещает о том, что косарь мёртвый, вот комьюнити х1к и вступается в его защиту, а так по факту конечно на косаре не всё так хорошо, но только х50 не выглядит чем-то интересным как альтернатива.