Scryde x1000 е-баланс - кенсл

T3h1337

Барон
Лайки
160
Скопилось тут несколько идей. К некоторым пришел давно, настраивая баланс на своем сервере, некоторые позаимствованы с других серверов, некоторые просто пришли на ум в ходе игры на скрайде (по большей части касается х1000). Все идеи по возможности будут подкреплены формулами, тестами, или аргументами. Для удобства одна идея - одна тем, как и подразумевает раздел.
Другие идеи: е-баланс - луки - дистанция и урон
Идея: вернуть лимит отменяемых бафов для кенсла магов и ДА, или добавить откат для кенсла хиро пикой, например в 10 секунд, по аналогии с пвп кенслом
Зачем: Не справедливо резать кенсл магов, да, СБ, но оставлять, пожалуй, самый имбовый кенсл в игре нетронутым. Можно бегать на какой нибудь банке типа ТК (даже на сабе), и откенсливать в ноль каких нибудь бишей буквально за 10-15 секунд.
К сожалению это лучшее, что я нашел у себя на записях, но суть проблемы можно уловить. Если есть желающие потестировать на камеру - велкам

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
а нахера тогда стик вообще брать
за эти 10 секунд кд
бард реденснет 50 раз

T3h1337

Барон
Лайки
160
за эти 10 секунд кд
бард реденснет 50 раз
Аналогичный вопрос, на нафига тогда брать кенсл магов/ДА, если бард успевает реденсить?
Я не ною на счет пики, я за справедливость. Вернуть адекватный кенсла ДА/магам - альтернативный вариант.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Аналогичный вопрос, на нафига тогда брать кенсл магов/ДА, если бард успевает реденсить?
Я не ною на счет пики, я за справедливость. Вернуть адекватный кенсла ДА/магам - альтернативный вариант.
не тут они не будут делать точно
если это предложение для х1000

T3h1337

Барон
Лайки
160
за эти 10 секунд кд
бард реденснет 50 раз
К тому-же мы находимся в разделе х1000, тут пвп набитые во время КМов в пачках составляют наверно процентов 5-10 от общего числа набитых пвп за сутки/неделю.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
То все х у йн я,у моего глада 70% Сб в поле баф сосут, норм баланс и добавить нечего.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
а давайте порежем бишам шанс транса и шанс прохождения сала с са в а пухе, а то как-то не справедливо по отношению к другим классам

napnap

Виконт
Лайки
476
@Wise почему маг канцел на х1 снимает 3 бафа, а на х50 снимает 5?
Вы решили, что бы все играли физами, а маги вообще на7уй не нужны ?)

T3h1337

Барон
Лайки
160
а давайте порежем бишам шанс транса и шанс прохождения сала с са в а пухе, а то как-то не справедливо по отношению к другим классам
Транс и так имеет минимальный шанс в игре (причем, подозреваю, нижний порог мог быть опущен ниже 10%, но не суть)
А на счет ЛСов, обычно в запасе их 5 штук (анчор, фир, слало, дум, медуза), и по ощущениям за 3 прокаста один какой-то да и зайдет, но не чаще.
А так я только за то чтоб удалить все активные дебафы в ЛСах

Лайки
1 039
Транс и так имеет минимальный шанс в игре (причем, подозреваю, нижний порог мог быть опущен ниже 10%, но не суть)
А на счет ЛСов, обычно в запасе их 5 штук (анчор, фир, слало, дум, медуза), и по ощущениям за 3 прокаста один какой-то да и зайдет, но не чаще.
А так я только за то чтоб удалить все активные дебафы в ЛСах
Плохая идея. Как мне за биша тогда убивать??? Трансформу юзать чтоль?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
1. С таким подходом вообще все профы нужно резать. Репроф сейчас стоит 9 голды, и народ по кд меняет себе мейн, а играть внутри своей солянки умеют. Мало сказано про то, что ребята с фоксов вчера бегали в Дарк авенжера, хиропику, варлорда, глада и хила со стигмой. С таким набором ты просто физически никак не выживешь в одиночку - под фулканселом и станом будешь стоять и ловить урон по лицу.
2. У биша есть блок вв, клинс и вообще всё что можно для выживания
3. Коктейли даже на панельке не стоят, о каком вообще канселе может идти речь? Заюзай поочереди воинский коктейль и маговский по кд, и до важных баффов кансел только при большом рандоме доберется.
4. Конкуренция на геройство большая, и награда в виде хиро оружия вполне достойна для такой кропотливой ежедневной работы

T3h1337

Барон
Лайки
160
1. С таким подходом вообще все профы нужно резать
су.ка как же вы зае.бали ныть чушки
Вот вы реально тупые, или так, на форуме пописать зашли?
Вопрос не в том, что есть у биша, может ли он выжить и т.д., и нытья тут ровно 0
Единственная претензия: зачем резать практически весь кенсл в игре, кроме самого имбового?
Я только за то что-бы оставить пику как она есть, только верните адекватный кенсл магам, ДА, СБ, и все будет честно.
А если резать, то резать все. Это как порезать в 3 раза урон каким нибудь хавкам, но не менять урон ФРам (просто абсурдный пример). Конечно можно это сделать, но в чем смысл?

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Вот вы реально тупые, или так, на форуме пописать зашли?
Вопрос не в том, что есть у биша, может ли он выжить и т.д., и нытья тут ровно 0
Единственная претензия: зачем резать практически весь кенсл в игре, кроме самого имбового?
Я только за то что-бы оставить пику как она есть, только верните адекватный кенсл магам, ДА, СБ, и все будет честно.
А если резать, то резать все. Это как порезать в 3 раза урон каким нибудь хавкам, но не менять урон ФРам (просто абсурдный пример). Конечно можно это сделать, но в чем смысл?
upload_2021-3-25_12-42-59.png

Больше тем еще создай для своего нытья вечного

Верх