Scryde x1000 е-баланс - Урон магов

napnap

Виконт
Лайки
476
Добавьте тогда и мне урон на глада..
Не кайф будет если магам дадут урон и глад будет от них сосать..
А сейчас значит тебе в кайф, когда глад с Соника бьет по 7к урона.
Все, кому по кайфу отлизывают ради выгоды.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
А сейчас значит тебе в кайф, когда глад с Соника бьет по 7к урона.
Все, кому по кайфу отлизывают ради выгоды.

По бомжам может и бьет 7к..
По норм игрокам 4-5
С массух нет таких уронов и никогда не было..
Ты наверно бластер имеешь введу.. По бомжам иногда влетает,мб они с берсами и без руны бегают..
Трипла еще может критануть так под финалкой раз в пол года,но обычно уроны в среднем 3.5к-5к летят..

Мне от сх и от сб стабильно от 5к и выше прилетает..
Некры тоже 4к+ критуют..

Куда уроны поднимать?

Последнее редактирование:

DVZ

Виконт
Лайки
415
Дал гладу 5 кенсов, потом чел решил, что с меня хватит подошел дал ТСС в 15ка.
Я конечно понимаю, что у меня 3.5 пдефа и может быть плечо выскочило, но чет все равно неприятно.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Дал гладу 5 кенсов, потом чел решил, что с меня хватит подошел дал ТСС в 15ка.
Я конечно понимаю, что у меня 3.5 пдефа и может быть плечо выскочило, но чет все равно неприятно.

Чето мало.. Дестры обычно больше бьют..
Нечего не перепутал?))

DVZ

Виконт
Лайки
415
Чето мало.. Дестры обычно больше бьют..
Нечего не перепутал?))
Специально для тебя
upload_2021-4-2_17-25-7.png

T3h1337

Барон
Лайки
160
Хм от сорка 4500 крит в еболо фул тиру без берсов под огром и белефом
А Сх 7к+ криты лупит
Чисто прикинуть даже. Предположим что у тебя нет дырки в атрибуте (нет множителя урона атрибутом), у мага пояс на пдеф, у тебя на атаку скиллами/физ атаку, у обоих пвп вставки в оружии и броне, что так-же полностью исключает множитель пвп урона. Остается чистая формула маг урона.
91 * (power * death_link) * Math.sqrt(mAtk * soul_boost) / mdef
Возмем в качестве атакующего скилла основной нюк, точеный на мощность, м атаку, ну, скажем, от фонаря, 10к (хотя у сорка, и тем более ММа она ниже в реальных условиях), и мдеф, по минимуму, под кенслами ~4к (адекватный тир, с белефом и огром же)
death_link это коэфициент урона КДЛ в зависимости от кол-ва ХП, для обычных скиллов = 1
soul_bust - бонус от накопленных душ для скиллов СБ (для магов тоже =1)
Итого имеем
91 * (124 * 1) * Math.sqrt(10000*1)/3000 = 91*124*100/4000 = 282
Умножаем на 2, поскольку сорк скорее всего додумался включить соски = 564
Умножаем на крит рейт для маг скиллов = 2.5 для пвп, и *1.2 бонус от пова ШЕ =
564*2.5*1.2 = 1692
Это в идеальных условиях, если тир не скенслил сорку все денсы, что в затяжном пвп очень часто бывает, при этом успел скенслить тиру сонг на мдеф (что скорее всего тоже верно), спасибо балансу, в котором кенсл снимает бафы почти так же медленно, как пвп кастеты.
1.6к раз в 5 ударов. Остальные 4 по 560
Откуда 4.5к?
Откуда у какого-то там танка 12к?

VEVE

Виконт
Лайки
351
Чисто прикинуть даже. Предположим что у тебя нет дырки в атрибуте (нет множителя урона атрибутом), у мага пояс на пдеф, у тебя на атаку скиллами/физ атаку, у обоих пвп вставки в оружии и броне, что так-же полностью исключает множитель пвп урона. Остается чистая формула маг урона.
91 * (power * death_link) * Math.sqrt(mAtk * soul_boost) / mdef
Возмем в качестве атакующего скилла основной нюк, точеный на мощность, м атаку, ну, скажем, от фонаря, 10к (хотя у сорка, и тем более ММа она ниже в реальных условиях), и мдеф, по минимуму, под кенслами ~4к (адекватный тир, с белефом и огром же)
death_link это коэфициент урона КДЛ в зависимости от кол-ва ХП, для обычных скиллов = 1
soul_bust - бонус от накопленных душ для скиллов СБ (для магов тоже =1)
Итого имеем
91 * (124 * 1) * Math.sqrt(10000*1)/3000 = 91*124*100/4000 = 282
Умножаем на 2, поскольку сорк скорее всего додумался включить соски = 564
Умножаем на крит рейт для маг скиллов = 2.5 для пвп, и *1.2 бонус от пова ШЕ =
564*2.5*1.2 = 1692
Это в идеальных условиях, если тир не скенслил сорку все денсы, что в затяжном пвп очень часто бывает, при этом успел скенслить тиру сонг на мдеф (что скорее всего тоже верно), спасибо балансу, в котором кенсл снимает бафы почти так же медленно, как пвп кастеты.
1.6к раз в 5 ударов. Остальные 4 по 560
Откуда 4.5к?
Откуда у какого-то там танка 12к?
Ты слишком усложняешь, у ГладаВалакаса логика по проще, он ГЛАД, он должен делать пиу пиу и все должны разлетаться как дерьмо, а так же, когда речь идёт о ком то кроме глада, урон должны поднимать всё ровно гладу и больше не кому, он ГЛАД он БОГ!

napnap

Виконт
Лайки
476
Писать и жаловаться на кансел, а про кк+чоп молчать. Ну такое
кк+чоп по птс стакаются, что о нем говорить то ?
Милики как выстегивали робу так и продолжают. На кмах у Вас практически маг пачек то нету )

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
сук.а ныть что маги слабые и их надо апать ето КРАЙ ДОЛ.БО.ЕБ.ИЗМА. куда вас еще апать сук.аа.
у вас и так все очень хорошо. ты посмотри на сервере 80% из магов и сб бегает на сервере.
ну пздц автор ох.уел

hase

Виконт
Лайки
120
сук.а ныть что маги слабые и их надо апать ето КРАЙ ДОЛ.БО.ЕБ.ИЗМА. куда вас еще апать сук.аа.
у вас и так все очень хорошо. ты посмотри на сервере 80% из магов и сб бегает на сервере.
ну пздц автор ох.уел
80% из магов?
К окулисту сходи друг.
Магов можно пересчитать по пальцам.
И то большинство из них на поляне насилуют

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
против гладов и тиров делайте баб сб, ими просто на изи насиловать эти две профы

Верх