- Лайки
- 476
А сейчас значит тебе в кайф, когда глад с Соника бьет по 7к урона.Добавьте тогда и мне урон на глада..
Не кайф будет если магам дадут урон и глад будет от них сосать..
Все, кому по кайфу отлизывают ради выгоды.
А сейчас значит тебе в кайф, когда глад с Соника бьет по 7к урона.Добавьте тогда и мне урон на глада..
Не кайф будет если магам дадут урон и глад будет от них сосать..
А сейчас значит тебе в кайф, когда глад с Соника бьет по 7к урона.
Все, кому по кайфу отлизывают ради выгоды.
Дал гладу 5 кенсов, потом чел решил, что с меня хватит подошел дал ТСС в 15ка.
Я конечно понимаю, что у меня 3.5 пдефа и может быть плечо выскочило, но чет все равно неприятно.
Специально для тебяЧето мало.. Дестры обычно больше бьют..
Нечего не перепутал?))
Специально для тебя
Посмотреть вложение 138018
Ну *** знает, типо персонаж человек с дуалами бегает и стреляет бананами, это мог быть только дестр.Может ты не разобрался кто в тебя 15к дал?
Или может забыл шмот одеть?
Ну *** знает, типо персонаж человек с дуалами бегает и стреляет бананами, это мог быть только дестр.
Чисто прикинуть даже. Предположим что у тебя нет дырки в атрибуте (нет множителя урона атрибутом), у мага пояс на пдеф, у тебя на атаку скиллами/физ атаку, у обоих пвп вставки в оружии и броне, что так-же полностью исключает множитель пвп урона. Остается чистая формула маг урона.Хм от сорка 4500 крит в еболо фул тиру без берсов под огром и белефом
А Сх 7к+ криты лупит
Ты слишком усложняешь, у ГладаВалакаса логика по проще, он ГЛАД, он должен делать пиу пиу и все должны разлетаться как дерьмо, а так же, когда речь идёт о ком то кроме глада, урон должны поднимать всё ровно гладу и больше не кому, он ГЛАД он БОГ!Чисто прикинуть даже. Предположим что у тебя нет дырки в атрибуте (нет множителя урона атрибутом), у мага пояс на пдеф, у тебя на атаку скиллами/физ атаку, у обоих пвп вставки в оружии и броне, что так-же полностью исключает множитель пвп урона. Остается чистая формула маг урона.
91 * (power * death_link) * Math.sqrt(mAtk * soul_boost) / mdef
Возмем в качестве атакующего скилла основной нюк, точеный на мощность, м атаку, ну, скажем, от фонаря, 10к (хотя у сорка, и тем более ММа она ниже в реальных условиях), и мдеф, по минимуму, под кенслами ~4к (адекватный тир, с белефом и огром же)
death_link это коэфициент урона КДЛ в зависимости от кол-ва ХП, для обычных скиллов = 1
soul_bust - бонус от накопленных душ для скиллов СБ (для магов тоже =1)
Итого имеем
91 * (124 * 1) * Math.sqrt(10000*1)/3000 = 91*124*100/4000 = 282
Умножаем на 2, поскольку сорк скорее всего додумался включить соски = 564
Умножаем на крит рейт для маг скиллов = 2.5 для пвп, и *1.2 бонус от пова ШЕ =
564*2.5*1.2 = 1692
Это в идеальных условиях, если тир не скенслил сорку все денсы, что в затяжном пвп очень часто бывает, при этом успел скенслить тиру сонг на мдеф (что скорее всего тоже верно), спасибо балансу, в котором кенсл снимает бафы почти так же медленно, как пвп кастеты.
1.6к раз в 5 ударов. Остальные 4 по 560
Откуда 4.5к?
Откуда у какого-то там танка 12к?
кк+чоп по птс стакаются, что о нем говорить то ?Писать и жаловаться на кансел, а про кк+чоп молчать. Ну такое
Да порезать нужно другие классы тли откатить баланс до баланса 2 0 и маги будут актуальныНужно вернуть кенс до 5 бафов
80% из магов?сук.а ныть что маги слабые и их надо апать ето КРАЙ ДОЛ.БО.ЕБ.ИЗМА. куда вас еще апать сук.аа.
у вас и так все очень хорошо. ты посмотри на сервере 80% из магов и сб бегает на сервере.
ну пздц автор ох.уел
Наверно 80% луков?80% из магов?
К окулисту сходи друг.
Магов можно пересчитать по пальцам.
И то большинство из них на поляне насилуют
Ну вот арчеров тоже не так уж много,а вот сбшек,гладов полным полно.Наверно 80% луков?
Магов да, не так уж много.
Ну хз мб опять от каких-то магов в тира накрутили,я с некра до 2.5критую)Дружыще я хз зашёл на твт от сивика поймал крит 7 к ето без берсов + белеф