да были и по 5.5ккк былиТак до летнего эвента много их в продаже было? На рынке 0 на фп 1 за 150к
да были и по 5.5ккк былиТак до летнего эвента много их в продаже было? На рынке 0 на фп 1 за 150к
Ну ок, голда до мая 30к за шт , даже потом когда апнулась до 40к это больше 100к за серьгу , она сильно апнулась после анонса х2, да и сейчас при цене 68к б зак стоит 100к+да были и по 5.5ккк были
Обидно - прям в самое сердечкоТс xyecос и барыга, рекомендую поискать на рынке. Выйдет намного дешевле 100%
да я вроде и не спорил) 100к голды там ну 3 дня фарма на тот момент было )Ну ок, голда до мая 30к за шт , даже потом когда апнулась до 40к это больше 100к за серьгу , она сильно апнулась после анонса х2, да и сейчас при цене 68к б зак стоит 100к+
СКОКА?)))? БЛЕС ЗАК СТИОТ 100:dddddddddddddd
интересно какие ****ы берут вообще щас зака?))
ибо когда будет стадия 76 + весь рынок будет ими забит ахаха
на астерке х1 продали 3 зака на старте а потом за эту голду купили почти фул эпикD:
зака и олимп серьгу можно одевать вместетак ты не сравнивай гавно зака =оли серьга
и с блесс зак который по ценности как фул эпик почти )
P>S продавай лохам если берут )) к 76 уровню он будет копейки стоить )
ага только щас ходят целым кланом и топы а потом любой пак выкачает фулку и будет покупать твинковВо-первых 2 окна на комп, во-вторых один заход в неделю на железо, тут не выйдет накачать 250 персов и ходить каждый день. Поэтому спустя пол года на х1 Закен все еще в цене и цена его росла вместе с голдой.
были. 1-2 на рынке стабильно висели. 5-6ккк цена до ивента была.Так до летнего эвента много их в продаже было? На рынке 0 на фп 1 за 150к
Ну вот я же себе купил бзака на х1 и тип который его продавал. сказал мне что его достал брат ему с "конька" в первый день. И смог он его продать только мне. Ну и я сиськи не мял а сразу предложил 100к. В первый день ему предлагали 120к он отказался, и в итоги кто предлагал 120к, потом перекупил у кого-то друго за 125к. И спустя 1.5 месяца он смог его только продать мне и то только за 100к.были. 1-2 на рынке стабильно висели. 5-6ккк цена до ивента была.
Здорово, но я в династии ни когда не бегал, я с 61 до 80 бегал в талумеу меня там было полмиллиона чисто голды когда ты еще в династии бегал)
Уже продалиесть зак? цена?